Близкие друзья | Queer As Folk

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
«Близкие друзья» (англ. «Queer as Folk») — американо-канадский телесериал, построенный на теме гомосексуальных отношений. Ремейк одноимённого британского телесериала, созданного продюсером Расселом Дэвисом.

le-lik-best

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
Спасибо ОГРОМУЩЕЕ за тему! Это моя любовь-на-грани-одержимости! :heart:
Я слышала про него давно, но, честно говорю, даже не хотела браться за него) И это я, слэшер почти с 13-летним стажем) Меня пугало все в нем - описание, жанр, а заставка сериала просто тянула на полноценный рвотный позыв.. :facepalm: Решилась и посмотрела его только года три назад..
Мое восхищение не передать словами, во всяком случае, цензурными) Это настолько прекрасно, что после просмотра он-лайн я сразу скачала все сезоны, и пересмотрела еще 2 раза) :party:
И сейчас, когда у меня по всем фронтам пытается выползти "черная" полоса, с особым смаком буду опять цедить Брайана и Джастина под винцо)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я как раз тоже первый раз посмотрела его первый раз года три назад)) Смотрела по рекомендации подруги, которая очень хвалила сериал, но он все равно превзошёл все ожидания, штырить меня начало буквально с первой серии :lol3: Офигенный сериал, офигенные герои - притом их там много, и чуть ли не в каждого влюбляешься по своему :heart: А на роль Брайана и Джастина актёров лучше найти, мне кажется, просто нереально))) Несмотря на то, что сериал довольно большой, я его как-то быстро посмотрела,потому что оторваться невозможно! Помню, как шла домой с работы и, вспоминая о сериале, ускоряла шаг, чтобы скорей прийти домой и включить ахах

Спасибо ОГРОМУЩЕЕ за тему! Это моя любовь-на-грани-одержимости!
Не за что) Если хотите обсудить какой-то сериал или какую-то другую тему, а ее нет на форуме, смело создавайте :)

le-lik-best

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
Не за что) Если хотите обсудить какой-то сериал или какую-то другую тему, а ее нет на форуме, смело создавайте :)
Сорри за флуд, но не могу сказать МЕРСИ за теплый приём :heart: (сейчас попытаюсь тогда намутить что-то эдакое) :gamer2:

Теперь по теме... Брайан Кини - это теперь мой личный сорт героина) столько секаса и магнетизма в одном человеке - это нужно запрещать законом... тем более, для таких слэшанутых дев. как я)) :crazy2:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Сорри за флуд, но не могу сказать МЕРСИ за теплый приём :heart: (сейчас попытаюсь тогда намутить что-то эдакое) :gamer2:

Теперь по теме... Брайан Кини - это теперь мой личный сорт героина) столько секаса и магнетизма в одном человеке - это нужно запрещать законом... тем более, для таких слэшанутых дев. как я)) :crazy2:
О дааа, Брайан это просто бог! Неудивительно, что он стольким полюбился)) Это же ходячий секс, и его личность очень классно раскрывается по ходу сюжета, и ещё больше его любить начинаешь :heart: а ещё я обожаю Дэбби, такая она яркая и классная! Вот кому кому, а Майклу невероятно с мамой повезло!
Кстати, ещё насчёт заставки, она мне тоже в первых сезонах не нравилась, а потом та другая, которая уже в поздних сезонах, мне понравилась, где ещё Бен так танцует смешно ахах

le-lik-best

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
а ещё я обожаю Дэбби, такая она яркая и классная! Вот кому кому, а Майклу невероятно с мамой повезло!
Согласна) хоть она в сериале иногда гипертрофировано активна. В реале, такую деятельную маму (канеш, если я была бы геем, пусть даже в Питсбурге) сдюжить было бы тяжело. Но это моё имхо.
Кстати, ещё насчёт заставки, она мне тоже в первых сезонах не нравилась, а потом та другая, которая уже в поздних сезонах, мне понравилась, где ещё Бен так танцует смешно ахах
Я уже на 3-й серии воспринимала всё, как прелюдию к волшебству) :party:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Я как раз тоже первый раз посмотрела его первый раз года три назад)) Смотрела по рекомендации подруги, которая очень хвалила сериал, но он все равно превзошёл все ожидания, штырить меня начало буквально с первой серии :lol3: Офигенный сериал, офигенные герои - притом их там много, и чуть ли не в каждого влюбляешься по своему :heart: А на роль Брайана и Джастина актёров лучше найти, мне кажется, просто нереально))) Несмотря на то, что сериал довольно большой, я его как-то быстро посмотрела,потому что оторваться невозможно! Помню, как шла домой с работы и, вспоминая о сериале, ускоряла шаг, чтобы скорей прийти домой и включить ахах

Ещё б тебя не штарило , там же с первой серии гомотрах, прям в лоб :lol3::lol3:

А меня ещё привлекла упоротость первой серии , что они вместе сразу едут в роддом а там ребенок от Брайана у двух лесб и я такой "о даааа, это дерьмо то что мне нужно, дайте два, внутривенно " :lol3::lol3:

Я очень люблю Эмеда
Он так няш
И при этом у него такой дух несломимый
Обожаю :heart:

Последнее редактирование модератором:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
А вторая была мимишная но первая то вообще взрыв мозга и всего хД

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Ага, Эммет вообще самым мужественным оказался))
А мне как раз вторая больше нравится))

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Первый квир-сериал, который я посмотрела.
Было это в 2013 году, когда у меня наконец-то появился ноут. Быстро посмотрела все сезоны, хотя это было не так просто - не спалиться перед мамой, шо у меня в ноуте геи.
И потом рыдала от того, что он закончился, кучу фиков перечитала про Брайана и Джастина
Но мне почему-то Майкла всегда было жалко, что Брайан ему не достался)) Хотя Джастин, конечно, душка
Но такое было восприятие

Сверху Снизу