Бункер: предбанник. Наборы на игру, вопросы, предложения.

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Обувь

• Бытовая техника

• Лекарства

• Цветы

• Посуда

• Цвета

• Деревья

• Косметика

Результаты будут видны только после голосования.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250

В этой теме можете писать вопросы по игре бункер, предложения или просто общаться.

ВНИМАНИЕ ВЕДУЩИМ! СОЗДАВАЙТЕ НАБОРЫ НА ИГРУ ЗАРАНЕЕ!
Желательно минимум за 4-5 дней, чтобы набралось достаточно участников.

Последнее редактирование модератором:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Теперь объявляют набор на бункер в публичных записях? Не знаю, кому что разослали. Мне ничего не прислали. Хотя я просила. На вопрос не ответили. Ну удачной игры вам. :youoh:
Привет! Эта игра не планировалась и я также была не уверена до определенного момента, что найду время ее провести, поэтому анонса не было. А когда все прояснилось, я подумала, что будет неплохой идеей написать об этом в месте, которое формучане наиболее часто посещают, то бишь в публичных записях. Расчета не было, что прям все увидят и отреагируют, это нормально, поэтому сорри, если не дала тебе знать заранее. Сейчас у тебя уже совсем не получится поиграть?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Теперь объявляют набор на бункер в публичных записях? Не знаю, кому что разослали. Мне ничего не прислали. Хотя я просила. На вопрос не ответили. Ну удачной игры вам. :youoh:
Привет! Эх, кажется, мы сегодня не соберёмся, мало участников((
А в другой день у тебя будет возможность?) Могу написать тебе в телеграм, когда будет следующий набор.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
А в другой день у тебя будет возможность?) Могу написать тебе в телеграм, когда будет следующий набор.
И меня позови, если игра будет на 1-2 дня.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Привет! Эта игра не планировалась и я также была не уверена до определенного момента, что найду время ее провести, поэтому анонса не было. А когда все прояснилось, я подумала, что будет неплохой идеей написать об этом в месте, которое формучане наиболее часто посещают, то бишь в публичных записях. Расчета не было, что прям все увидят и отреагируют, это нормально, поэтому сорри, если не дала тебе знать заранее. Сейчас у тебя уже совсем не получится поиграть?
Я специально в эту тему заходила. Сутки ждала ответа. В публичных записях много сообщений. Никогда не читаю их все. И там появилось, когда я сюда заходила. Я даже не думала, что про бункер надо искать там.
Если бы продублировали сюда... Сейчас уже нет. Тут мне не ответили. Насчёт гулянки переспросили раз пять, и я согласилась.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ну... как раз меня и не хватает. :D Я бы поиграла, если бы узнала раньше. В другой день могу наверно в любые выхи.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Я специально в эту тему заходила. Сутки ждала ответа. В публичных записях много сообщений. Никогда не читаю их все. И там появилось, когда я сюда заходила. Я даже не думала, что про бункер надо искать там.
Если бы продублировали сюда... Сейчас уже нет. Тут мне не ответили. Насчёт гулянки переспросили раз пять, и я согласилась.
В следующий раз просто будем создавать наборы заранее, чтобы точно все желающие смогли записаться.
Хорошо тебе отдохнуть!

Ну... как раз меня и не хватает. :D Я бы поиграла, если бы узнала раньше. В другой день могу наверно в любые выхи.
В следующую субботу я точно не могу. Подруги приезжают издалека.
(И не встретились они никогда - это я про бункер :DD)

Если вы конечно хотите видеть меня в играх. :D
Хотим!))
Я думаю, ещё сделать опрос в теме, когда бы вы хотели ближайшую игру.
Чтоб ориентироваться, сколько желающих и кого обязательно пинать.
Т.к. когда я проводила сама игру, я многим писала, но к сожалению, часть людей вообще даже не отреагировала.
В следующую субботу я точно пас, а в вс буду отсыпаться после субботы, ну поиграть мб успела бы)
А вот 26 могу и провести, но в течение одного дня, т.к на 27 тоже планы.
(Я стала дохуя занятой мадам ахаха)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640

(Вынесла это в первый пост)

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255

(Вынесла это в первый пост)
Да вроде так обычно и делают :)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Вообще по нашему богатому опыту проведения игр в мафии, договариваться с игроками кто когда может и голосовать за удобные даты для всех - абсолютно бесполезное занятие, к сожалению :D Многие заранее не знают, другие голосуют за одно число, а потом меняются планы и все равно не записываются. Поэтому мы пришли к тому, что ведущие выбирают им удобные даты и делают набор за две недели, пост в нашем канале, и по возможности рассылку игрокам хотя бы за пару дней до игры) Предлагаю, и тут ведущим тоже самим выбирать удобные числа и делать набор за неделю, за пару дней дополнительно оповестить игроков, а там уже кто сможет тот сможет, а кто нет - значит в другой раз) а то мы постоянно по полгода собираемся, чтобы один день поиграть, и то неудачно :D

Так то ради эксперимента можно и в будни поиграть попробовать)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Вообще по нашему богатому опыту проведения игр в мафии, договариваться с игроками кто когда может и голосовать за удобные даты для всех - абсолютно бесполезное занятие, к сожалению :D Многие заранее не знают, другие голосуют за одно число, а потом меняются планы и все равно не записываются. Поэтому мы пришли к тому, что ведущие выбирают им удобные даты и делают набор за две недели, пост в нашем канале, и по возможности рассылку игрокам хотя бы за пару дней до игры) Предлагаю, и тут ведущим тоже самим выбирать удобные числа и делать набор за неделю, за пару дней дополнительно оповестить игроков, а там уже кто сможет тот сможет, а кто нет - значит в другой раз) а то мы постоянно по полгода собираемся, чтобы один день поиграть, и то неудачно :D

Так то ради эксперимента можно и в будни поиграть попробовать)
В будни, к сожалению, без меня:sorry:
Ну если я только отпуск не возьму))

Симпатии: Ana это нравится
Сверху Снизу