Что вас раздражает в людях?

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
Есть качества в людях, которые вас бесят? Опишите их.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Когда не выполняют обещания, ти бишь много треплятся в пустоту.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
Раздражает, когда у человека куча заморочек. И фразу: "Дело не в тебе, это мои внутренние заморочки. Не обращай внимания".

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420
откровенная тупость

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,065
Баллы
515
Лицемерие, и даже не особо важно, в чем именно это выражается; не обязательно по отношению к человеку (так или иначе мы все лицемерны), а скорее к какой-либо ситуации.
Двойные стандарты тоже малоприятная вещь.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,121
Баллы
700
Лицемерие, пожалуй, действительно одно из самых противных человеческих качеств. Я еще и не очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому не раз бывало когда лицемерное "утипути" воспринимала за чистую монету, а потом офигевала узнавав, что реально человек говорил за глаза.
Да и лживость в принципе, когда без какой-либо видимой причины человек врет по тому или иному поводу, а потом спустя триста лет как ни в чем не бывало говорит, да я это так сказал, а так это не правда. А зачем? Я понимаю выдумать отговорку чтобы слинять с работы/тусовки еще чего-нибудь, в общем что-то приврать наврать хоть с какой-то целью, но когда просто врут чтобы непонятно что, я потом начинаю сидеть вспоминать, что еще человек говорил, и думать "а это тоже было вранье?" и реально ставить каждое слово под сомнение, хоть может это и напрасно, но как я уже сказала выше, я плохо разбираюсь в людях, поэтому после таких вещей начинаю вообще думать, что не знаю человека, и сомневаться во всех его словах.
Еще раздражает когда человек эгоист в крайней степени и гордится этим напоказ типа "Да, я такая сука, мне вообще на всех насрать", с таким человеком прям сразу не хочется продолжать общение. Если уж он сам говорит, что ему на всех насрать и он гордится этим, тогда и я наверное не исключение, и на меня ему тоже насрать, поэтому зачем вообще общаться?
Да, чуть не забыла, полное отсутствие критического мышления тоже раздражает. Хотя я где-то читала, что это чуть ли не сплошной генетикой обусловлено, те человек вроде как ничего не может сделать с тем, что не способен мыслить критически и абстрактно. Не знаю, насколько правда, но все равно бывает сложно с такими людьми.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,468
Баллы
495
Наглость. Бесят люди, которые на шею сядут и ножки свесят.
Позитивизм ТМ. Типо мысли позитивно, смотри оптимистично. Сами эти люди почему-то смотрят с позитивом только на чужие проблемы. Не на свои.

Сверху Снизу