Дэн Браун. Инферно

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Инферно — роман американского писателя Дэна Брауна, опубликованный 14 мая 2013 года.

...Оказавшись в самом загадочном городе Италии - Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество... И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы...

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Офигенная книга, очень интересная и захватывающая. Помню, как она меня затянула настолько, что я не мог оторваться, пока не дочитал до самого конца. Сидел просто безвылазно ) Главное фильм после этого не смотреть, чтобы не портить впечатление о истории.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Охрененная книга, очень интересная и захватывающая. Помню, как она меня затянула настолько, что я не мог оторваться, пока не дочитал до самого конца. Сидел просто безвылазно ) Главное фильм после этого не смотреть, чтобы не портить впечатление о истории.
Дичайше плюсую и по поводу книги и по поводу фильма!
Книга и правда охрененная, её читаешь днями напролёт, забывая обо всем на свете! И мне очень понравилась развязка, понравилось, что глав злодей преподносится не как безусловное зло, а так, что читаешь и думаешь, а был ли он настолько неправ? В книге логично раскрыт характер каждого героя. А фильм... Ну там просто до неприличия извратили идею книги, все упростили и сделали какой-то банальный фильм о скучнейшем злодее, его помощнице без вменяемой мотивации и престарелом профессоре, который аки супергерой в конце всех спас и все разрулил. В общем, лучше бы я и правда фильм не смотрела :lol3:

Сверху Снизу