Кладбище игры 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
30
Миры на тот момент не знали, что они мафы
Да, а меня нахер слушать. Лучше повесить.

Коннор – у меня маф – оказался мафом
Элиза – у меня маф – оказалась мафом
Норт – у меня маф – оказалась мафом
Би-Би – у меня маф – оказался мафом
Лилу – у меня маф – оказался мафом

И если Ева сейчас окажется мафом, то и ее сюда в копилочку.

Настя посты объединяет. Судя по всему шериф застрелил последнего красного.

Симпатии
19
Баллы
28
Валли хорошо начал играть, рассуждал, казнил дровосека вместе с городом. Но сдал свои позиции после второй ночи. Слабые посты, стремительно выбран кандидат на казнь. Без ярких аргументов.
Не думаю что Ева и Валли в связке.
Кто-то из них может быть и одиночкой. Ева напоминает Галю с прошлой игры. С тем отличием что Галя выезжали на подозрениях к одному и тому же игроку и на ее обещание принести пост. Никто особо не писал. Вот Ева другое. Она держится вообще в стороне. Создаёт больше впечатление я здесь с вами, но думать не буду пока не запахнет жареным. С ее то 18 соо за 3 дня.
Блин, мне плохо было во 2 день игры... я хз как после моего бреда меня не повесили :D

Симпатии
20
Баллы
28
Я маф, это моя профессия :D

Тарс придумал аргумент против Лилу. Оранжевых мафов 5, а Лилу - 5 элемент :haha:
Я не думала, что мы угадаем с Коннором, и пыталась сбить красную конфу тем, что я Пятый элемент, типа нейтрал, вербуйте меня. Хз, вышло или нет.

Лилу мне с самого начала не нравилась. Возможно, что именно она последняя красная.
Опять красная? У меня с ними связи ровно ноль, кроме того, что мы увели у них из-под носа нейтрала :D

А я всё же надеюсь на то что она мир, как хорошо что я к Элизе не попёрся.. Думал Лилу спецом просит спасать, красная, хз. Но я то тоже просил полечить себя, поэтому, решил что она может быть мирным игроком . Я думаю что не ошибся в её мирной карте. Рыжая? 1% не больше, хотя..
Спасибо, что защитил и верил в меня. Я тоже в тебя верила)))
Настя нам писала, что тебя очень мотало, и я предположила, что между мной и Элизой. Я была права)))

Так, клан рыжих мне должны 10 очков, ни че не знаю , рррр-гав
Мы можем принять тебя в семью))

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
2
Баллы
26
Очень рад, что по игре я все-таки был неоднозначным. Хотелось пожить подольше, чтобы воспользоваться ролью с полна.))

Симпатии
6
Баллы
28
Спасибо, что защитил и верил в меня. Я тоже в тебя верила)))
Настя нам писала, что тебя очень мотало, и я предположила, что между мной и Элизой. Я была права)))
У меня было столько версий, шо капец:wacko2:

Мы можем принять тебя в семью))
Судя по тому что я успешно тусил у вас две ночи, вы давно меня усыновили :D

Симпатии
22
Баллы
28
Да пошли они все! Болею за Терминатора... он мой герой! В открытую там защищал меня и Беймакса. Остальных за одно место и в колодец! Не удивлюсь, если меня только миры и вешали. С такими мирами можно конфы мафов не создавать!
:give_heart:
А потом еще сидят и пишут о том, что я сам виноват!
Я им пиздюлей всем всыпал, как и обещал.
Ты же мой неулыбчивый :give_heart:
Я же говорил, что все мои мысли с ним схожи.
:heart:
Я ему точно отдамся!!!!!!!!!!!!!
Я конечно замужний человек, но... предложение ещё в силе? :spiteful:
Мейнстрим игры - палить спецов в теме
У меня всю игру от этого кипело. :DD
Я не помню жениха в красном. Но может это отсылка, что всегда у парочке маф/мир происходит свадьба.
Сикорас был в красном костюме в мини игре, конечно я не в курсе 🤣 и он не маф был,
Он был доктор, а маф был Дориме. Но они всех казнили, остались вдвоем и были счастливы. :DD

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
10
Баллы
30
Я им пиздюлей всем всыпал, как и обещал.
Я видел и мысленно посылал тебе свои лучики тепла. Надеюсь ты их получил и они не затерялись по дороге.

Я конечно замужний человек, но... предложение ещё в силе? :spiteful:
Грех будет упустить такую возможность. Конечно в силе :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу