Кладбище игры 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Тогда есть вероятность, что те, кто обычно играет активно, но по какой-то причине 1-2 дня в игре не может находиться, просто не будут вообще в игру записываться. Если я, к примеру, знаю, что буду в поездке или на работе напряг, то не запишусь, зная, что могут просто за отсутствие казнить.
У меня тоже бывали ситуации, когда вообще приходил на второй-третий день игры, потому что раньше играть не мог, но там же тоже ещё видно, кто совсем отсутствует, кто реально занят/не может. Просто которую игру уже кусты играют за зло, потом когда их убивают, они внезапно становятся мегаактивными игроками в пристанище - это не реал, не работа и не поездка, это стратегия) а перекидывание подозрений в адрес того, кто просто хотя бы заподозрил кусты, поощряет эту стратегию. Да и потом бывает, что за куст начинают голосовать, и он уже вылезает из кустов и перестает быть кустом, и голоса можно поменять в таком случае.
Ну или предупредить, да, как Бобби сказал.

Симпатии
8
Баллы
28
В итоге из всех кустов в игре мирным оказался один Гимли, и тот смог показать свою мирность, а все остальные кусты - мафы. Причем судя по неактиву в теме и дикому активу в пристанище, они ещё и сидели в кустах специально, чисто стратегически, как часто и бывает. Так что в следующей игре я намерен сразу начинать с казни кустов)))
Хах, ну мне, конечно, никто не поверит, но я не специально тусил в кустах. Будь я одиночкой, наверно, вообще бы замену просил тупо по самочувствию и загруженности в первые дни игры.
К счастью, у нас был Эммет, который говорил чуть ли не за десятерых. И который так отчаянно прорезал кусты, что мы теперь уже и сами боимся в следующих играх повторить этот опыт! :DD так что может быть и не придётся, все будут выползать)))

Симпатии
8
Баллы
28
Неправильно все равно.
Можно, наверное, ввести лимит полезных сообщений, например, 20 сообщений в игровом дне, а не просто флуд, чтобы был для набивки постов, не выполнить лимит - какой-нибудь штраф.
Хотя, наверное, вряд ли сработает такое
Ну тут палка о двух концах, тк можно хотеть играть, но чисто технически не смочь в итоге быть в теме часто. Если кто-то на работе допустим в течение дня, как им быть?

Симпатии
8
Баллы
28
У меня тоже бывали ситуации, когда вообще приходил на второй-третий день игры, потому что раньше играть не мог, но там же тоже ещё видно, кто совсем отсутствует, кто реально занят/не может. Просто которую игру уже кусты играют за зло, потом когда их убивают, они внезапно становятся мегаактивными игроками в пристанище - это не реал, не работа и не поездка, это стратегия) а перекидывание подозрений в адрес того, кто просто хотя бы заподозрил кусты, поощряет эту стратегию. Да и потом бывает, что за куст начинают голосовать, и он уже вылезает из кустов и перестает быть кустом, и голоса можно поменять в таком случае.
Ну или предупредить, да, как Бобби сказал.
Блин ну я вот не знаю кому как, но мне например очень легко писать какой-то пост для отыгрыша) можно их оч много даже за короткое время написать, даже не задумываясь.

Я так и в первый день особо не поотыгрывал, некоторые моменты в жизни отнимают настрой даже на то, что я люблю(((
А написание поста в игре это не только время. Но и ресурсы...
У кого-то может наоборот чем больше пишешь, тем больше азарт. Вот у Эммета 100%!)))
Короче, давайте все брать с него пример по возможности, конечно))
Реально офигенно сыграл и это я говорю не потому, что он в нашей конфе)

Симпатии
20
Баллы
28
Блин ну я вот не знаю кому как, но мне например очень легко писать какой-то пост для отыгрыша) можно их оч много даже за короткое время написать, даже не задумываясь.

Я так и в первый день особо не поотыгрывал, некоторые моменты в жизни отнимают настрой даже на то, что я люблю(((
У кого-то может наоборот чем больше пишешь, тем больше азарт. Вот у Эммета 100%!)))
Я обычно не сплю по ночам, чтобы хоть что-то написать, но понимаю, что не все такие дурачки, люди ценят себя и свое здоровье :DD

А вот чтобы написать пост с отыгрышем мне нужно напрячь все свои извилины

Симпатии
5
Баллы
28
:girl_heart: сколько раз убивали? :laugh:

Я думаю, что роковая Джей. Вчера когда я предложил свой план с блоками, где надо было заблокировать рыжего Леона, Джей предложил переголосовать в Леона под предлогом, что у Эммета карта важнее, и поэтому я решил, что Джей роковая, которая блокировала Леона той ночью и не сможет его заблокировать вторую ночь подряд, и поменял голос. Боялся, что мафы это тоже просекут, поэтому начал подставляться под удар чтобы убили меня, а не Джея. Надеюсь, не ошибся.
Ты красавчик, все чётко понял и сделал, и направил нас по всем фронтам!!! Нереально круто :heart:

Симпатии
8
Баллы
28
Я обычно не сплю по ночам, чтобы хоть что-то написать, но понимаю, что не все такие дурачки, люди ценят себя и свое здоровье :DD

А вот чтобы написать пост с отыгрышем мне нужно напрячь все свои извилины
Не знаю, насколько я дурачок, но в этот раз я себя не настолько хорошо чувствовал, чтобы не спать по ночам.
Здорово, что поотыгрывал!) Даже если надо напрягать извилины... Это значит, что они вообще есть и это уже хорошо!

Весь прикол в том, что после моей казни я реально стал чувствовать себя не настолько хреново, как до этого)))) Хз, может, это ещё и психологически давит типа когда понимаешь, что надо бы что-то сделать, а ты не можешь... И ругаешь себя ещё к тому же. Так что я может и Кустов, но сам тому оказался не рад :D

Симпатии
20
Баллы
28
Не знаю, насколько я дурачок, но в этот раз я себя не настолько хорошо чувствовал, чтобы не спать по ночам.
Здорово, что поотыгрывал!) Даже если надо напрягать извилины... Это значит, что они вообще есть и это уже хорошо!

Весь прикол в том, что после моей казни я реально стал чувствовать себя не настолько хреново, как до этого)))) Хз, может, это ещё и психологически давит типа когда понимаешь, что надо бы что-то сделать, а ты не можешь... И ругаешь себя ещё к тому же. Так что я может и Кустов, но сам тому оказался не рад :D
Хорошо, что тебе стало лучше. Надеюсь, тебя не обидело, что я назвал тебя Кустовым. Просто это было так забавно, что я не удержался

Симпатии
9
Баллы
28

В конфе вы тоже строчили будь здоров. А если бы я не попросил не писать столько о реале, строчили бы ещё больше. :DD Ходы все со мной обсуждали. Что писать, кого казнить. Никогда не бросали меня одного, мои хорошие. :give_heart:
Посему все вы можете. А ты так вообще. Раньше был самым главным борцом с кустами и спец по километровым постам. Верю в вас. :heart:

Симпатии
8
Баллы
28
Хорошо, что тебе стало лучше. Надеюсь, тебя не обидело, что я назвал тебя Кустовым. Просто это было так забавно, что я не удержался
Нет, не обидело, я тоже посмеялся над таким созвучием фамилии) Пожалуй, в следующий раз надо выбирать персонажа, который не будет рифмоваться с кустом :D

Симпатии
9
Баллы
28
Я обычно не сплю по ночам, чтобы хоть что-то написать, но понимаю, что не все такие дурачки, люди ценят себя и свое здоровье
Вот. Я такой же. Когда мои говорили, что заняты, я сказал, что наверно только я и ещё один игрок такие задроты, что подстраиваем реал под мафию. :D Я даже брал выходные для игры и переносил шашлыки. :DD

Симпатии
8
Баллы
28
В конфе вы тоже строчили будь здоров. А если бы я не попросил не писать столько о реале, строчили бы ещё больше. :DD Ходы все со мной обсуждали. Что писать, кого казнить. Никогда не бросали меня одного, мои хорошие. :give_heart:
Посему все вы можете. А ты так вообще. Раньше был самым главным борцом с кустами и спец по километровым постам. Верю в вас. :heart:
Ну вот кстати да, много остаётся за кадром! Наверняка и в красной конфе был насыщенный чат)
Сорри, если слишком много жаловался на то, что меня достали тупыми вопросами :D но правда ж не вовремя! Только захочешь что-то умное сказать, как начинается... Потом не вдупляешь, что в раскладе нет путаны и шерифа)

Но в первую ночь я пока включился, вы по-моему уже и ход выслали, а я только согласился с переводом :D

Симпатии
9
Баллы
28
Мне понравилось. Я потом его тоже Кустовым назвал. :D

Симпатии
8
Баллы
28
Вот. Я такой же. Когда мои говорили, что заняты, я сказал, что наверно только я и ещё один игрок такие задроты, что подстраиваем реал под мафию. :D Я даже брал выходные для игры и переносил шашлыки. :DD
Это ещё хорошо, что игра была не пару недель назад. Там бы я и ночь прохлопать мог, а ведь ночью всё самое интересное.
Здорово, когда желания совпадают с возможностями!)
А я мб дофига хочу, поэтому не всегда всё получается как задумано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу