Меч короля Артура (2017)

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура. В результате он присоединяется к сопротивлению и таинственной молодой девушке по имени Гвиневра. Ему предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Веселое кино, хотя это и не любимая работа Гая Ричи. Ханнем мне не нравится, наверное это подпортило картину в целом.

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Эх, фильм просто песня, конечно! Посмотрела на одном дыхании и в полном восторге осталась. Но я вообще люблю Ричи, сложно найти фильм, который бы мне у него не понравился.
Особенно отмечу саундтрек, он настолько хорош, что я даже слушала его какое-то время после просмотра. Что для меня редкость.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Понравилась сама атмосфера, люблю средневековье, но не бросила только из-за неё. Капец, я реально засыпала первую половину фильма :lol3: И где-то минут через 50 только стало поинтереснее, да так, что даже понравилось. Но вообще ожидала большего от фильма.

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Я обожаю как Гай Ричи подает фильмы. Испытываю прям кайф. Этот фильм исключением не стал. Мне все понравилось в нём.

Сверху Снизу