Насколько Вы испорчены?

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Каждое поколение считает молодежь пропащей. Но может стоит сперва взглянуть на себя? Тест на испорченность покажет, насколько Вы порочны. Все ли ваши поступки основаны на принципах морали и общественного принятия? Вы – воплощение ангела и образец для подражания или наоборот? Большинство вопросов, составляющих этот тест на испорченность подразумевают выбор ответа «Да» или «Нет». Приступим?

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Вы испорчены на 65%. Вы очень испорченный человек!!!

65 - это разве очень? D

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Вы испорчены на 67.5%. Вы очень испорченный человек!!!

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Вы испорчены на 60%. Вы немного ненормальная личность.

Ну уж котят я не топил и не воровал ._.
Жесть какая

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Вы испорчены на 65%. Вы очень испорченный человек!!!

65 - это разве очень? D
У меня на 5% меньше и уже норм типа :lol3::lol3::lol3:, а 67.5 уже очень испорченный!
Как странно хдд

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Ваш уровень испорченности - 22%. Вы чуть - чуть испорчены. От вас можно ожидать небольших пакостей, иногда вы себе позволяете чуть пошалить.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Ваши результаты:

Ваш уровень испорченности - 10%. Вы не испорчены. У вас отличное воспитание и вам даже в голову не приходит сделать что-то безбашенное. Как хорошо, что еще есть такие люди!
Вы хулиган(-ка) на - 11%. Люди с высокими баллами по шкале "хулиганство" любят подшучивать над другими людьми, устраивать им пранки. Там, где они появляются, сразу начинается кипиш. Поэтому многие стараются избегать компаний с такими людьми. Если ваш результат не меньше 10%, пройдите этот тест, чтобы узнать, какой злодей мог бы получиться из вас.
Вы распутны на - 13%. Люди с высокими баллами по шкале "распутность" обожают флиртовать и обращать на себя внимание, позволяют себе многие вещи, о которых другим даже стыдно подумать. Они живут полной свободой и не задумываются о совести.
Вы сексуально испорчены на - 25%. Люди с высокими баллами по шкале "сексуальная испорченность" могут часто переводить разговор на сексуальный подтекст и искренне смеяться над шутками сексуального характера. А от интимных сцен в фильмах таких людей довольно сложно оторвать.
так, я нипонил - я хорошая или плохая? почему у меня такой ответ?!
хулюганю я редко)) люблю я кипиш наводить, но только когда в компании только свои... секасусуалые шуточки у нас ежедневно, о чём бы ни начал разговор... не оторвать? неправда :blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Ваш уровень испорченности - 27%. Вы чуть - чуть испорчены. От вас можно ожидать небольших пакостей, иногда вы себе позволяете чуть пошалить.
Вы хулиган(-ка) на - 11%. Люди с высокими баллами по шкале "хулиганство" любят подшучивать над другими людьми, устраивать им пранки. Там, где они появляются, сразу начинается кипиш. Поэтому многие стараются избегать компаний с такими людьми. Если ваш результат не меньше 10%, пройдите этот тест, чтобы узнать, какой злодей мог бы получиться из вас.
Вы распутны на - 33%. Люди с высокими баллами по шкале "распутность" обожают флиртовать и обращать на себя внимание, позволяют себе многие вещи, о которых другим даже стыдно подумать. Они живут полной свободой и не задумываются о совести.
Вы сексуально испорчены на - 58%. Люди с высокими баллами по шкале "сексуальная испорченность" могут часто переводить разговор на сексуальный подтекст и искренне смеяться над шутками сексуального характера. А от интимных сцен в фильмах таких людей довольно сложно оторвать.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Ваш уровень испорченности - 18%. Вы не испорчены. У вас отличное воспитание и вам даже в голову не приходит сделать что-то безбашенное. Как хорошо, что еще есть такие люди!
Вы хулиган(-ка) на - 4%.
Вы распутны на - 13%.
Вы сексуально испорчены на - 67%.

В общем, интерес представляет только последний пункт, хехе.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Сверху Снизу