Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Драма, Ужасы, Триллер
Рейтинг IMDB: 8.9 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 8.017 из 10
В ролях: Михил Хаушман, Карла Гуджино, Генри Томас, Элизабет Ризер, Оливер Джексон-Коэн, Кейт Сигел, Victoria Pedretti, Лулу Уилсон, МакКенна Грейс и другие.

История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Рейтинг этого сериала говорит сам за себя. Очень хороший сериал, сильнейшая драма. А для кого-то еще и страшный ужастик :lol3: Мне вообще не было страшно, но я многое видела. Атмосфера великолепная и в напряжении держит до самого конца. Очень жду второй сезон и надеюсь, что там расскажут истории призраков, потому что история этой семьи была полностью раскрыта в первом сезоне.

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
609
Баллы
340
Сериал, действительно, стоящий. Что уж говорить, если я не смотрела сериалы года два, но Дом осилила буквально за дня дня, смотрела залпом. Очень хороший микс ужасов и драмы: часто обыгрываются какие-то штампы, но подаются чуть под другим углом и интрига сохраняется до последнего. И не смотря на мистику в жанрах все проблемы, которые поднимаются, человечные и близкие любому.
Любимчиком у меня были Люк и Тео, а меньше всего симпатии вызывала Ширли.

Сверху Снизу