Играю в симс ещё с первой части. В каждой части есть свои плюсы и что-то хорошее, но больше всего мне нравилась тройка, несмотря на ужасно длинную загрузку, за которую можно было успеть пообедать, и многочисленные глюки. Потому что открытый мир это прям вау, для меня это был огромный шаг вперёд в современные игры. А какие прекрасные у неё дополнения! Там каждое дополнение настолько глобально, что чтобы его изучить уходило очень много времени. Из-за того что я играла в симс 3 на компе, который едва её тянул, я не могла играть во все дополнения сразу, и потому у меня обычно стояли времена года (без них я не могу) + ещё какое-то дополнение, и таким образом я играла во все дополнения по очереди. Больше всего понравились студенческая жизнь и сумерки, хотя и остальные по своему хороши. Единственное дополнение которое в тройке меня не слишком впечатлило это сверхъестественное. Всё остальные крутые!
Очень жаль, что в четвёрке нас лишили открытого мира, и дополнения стали настолько скудными, что я снова сажусь за игру, только когда их уже прилично выйдет. Притом там есть свои классные фишки, такие как эмоции, красивые симы, клёвый кас и отличный режим строительства. И тут с одной стороны, я все равно считаю тройку самой крутой, с другой, после четвёрки почему-то уже не могу к ней вернуться.