Сумерки (все части)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу (Чарли) в Форкс, потому что её мама Рене живёт с новым мужем Филом, и они вынуждены всё время переезжать. В Форксе Белла встречает загадочную и очень красивую семью Калленов. Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета и необычайная бледность кожи. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Однако вскоре он спасает Беллу от минивэна, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет задуматься над его настоящей сущностью.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Ох уж эти Сумерки. Сопливые истории про сопливых подростков - не моё. Но я героически это посмотрела, потому что чтобы что-то называть говном, надо это что-то самому изучить.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Не знаю, что на меня нашло, но недавно я пересмотрела все пять фильмов один за другим в течение недели. Точнее как пересмотрела, первые два я уже видела, а последние три посмотрела впервые.
Логика, конечно, там даже рядом не проходила, а поведение Беллы раздражает на протяжении всех фильмов, но есть и плюсы. Что ни говори, а снято красиво, и вот смотришь вроде возмущаешься весь фильм, какие все глупые и как все нелогично, но почему-то выключать не хочется хДД
Не понравилась затея с беременностью и ребёнком, непонятно зачем было весь фильм нагнетать насчёт монстра, если в итоге типа родилась милая славная девочка. Ну и вообще первая часть Рассвета мне показалась самой скучной и самой наркоманской. А вот финальный фильм в целом получше, я бы даже сказала, он самый динамичный из всех, ибо уже хотя бы нет нытья Беллы "обрати меня", и битва там ближе к концу круто снята и даже, можно сказать, эпично, а я за красивое сражение, как обычно готова все простить :lol3:
Да и сам поворот мне показался достаточно неожиданным и изящным, что это было видение Элис, я прям купилась, что все по-настоящему и успела удивиться, сколько героев под конец померли хДД
В общем, не буду кричать, что не смотрите ни при каких условиях (да и кто сумерки не смотрел то? хДД), ибо что не говори, но есть и плюсы, да и в целом фильмы смотрибельные, но и отрицать не стану, что с логикой и поведением героев все очень плохо. Ну и на мой вкус с розовыми соплями переборщили, конечно.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Я никогда не любила эту серию фильмов и больше угарала, чем реально смотрела. Как-то вся эта вампирская романтика не особо мне зашла))
Пересматривала только "Рассвет (Часть 2)" перед фэнтэзи мафией, потому что там мой любимый Ноэль Фишер в роли Владимира. :heart:

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Изначально, ещё в 2012 где-то, я прочла сумерки. Затем уже начала смотреть фильмы. 2 часть Книги как и самого фильма мне не понравились от слова совсем. Книга читалась тяжело, а в фильме кроме "полета" Беллы в океан и предотвращения Эдварда встречи с Вольтури ничего интересного. Одна депресуха. Остальные части мне зашли. Понравилось как был снят фильм, все очень красочно и будто бы реально. Нытье Беллы бесило не так сильно, ибо книжная версия Беллы ещё хуже. К тому же она чертовски неуклюжая, что в фильме не так заметно было.
Не стыдно признаться, что серию фильмов я пересматривала много раз. Чувства всегда были разными, все зависло от настроения.
Первый фильм и Рассвет 2 самые лучшие на мой взгляд. Ну и медовый месяц, режиссеры, сценаристы и актеры отлично постарались. Очень красиво снят Рио-де-Жанейро, а остров просто мечта.

Aida

Вне игры
Симпатии
83
Баллы
40
Ооо
Это мы любим, сколько мемов и пародий у нас есть благодаря сумеркам🤣
Вообще 1 фильм люблю, с точки зрения визуала и эстетики очень симпатично и приятно получилось, главное не сильно слушать некоторые диалоги🤣 дальше хуже, но 1 часть в сердечке навсегда, как и пародия даёшь молодёжь 🤣🤣🤣🤣 а вы в какой каманде Карлайла или Чарли? Я вот разрываюсь 🤔

Сверху Снизу