Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Комедия
Рейтинг IMDB: 8.2 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 8.58 из 10

Теория большого взрыва - это, уже ставший классическим, ситком от телеканала CBS, который вышел на экраны 24 сентября 2007 года. Его популярность можно сравнить, разве что, с нестареющей классикой Друзей, который тоже шел 10 лет и, наверное, сложно найти человека, который про него не слышал. The Big Bang Theory также снимается в студии, где присутствуют зрители компаниями Chuck Lorre Productions и Warner Bros. Television.

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я далеко не фанат ситкомов, но этот сериал люблю. Было время, когда я по телеку после учебы каждый день смотрела :heart:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Я далеко не фанат ситкомов, но этот сериал люблю. Было время, когда я по телеку после учебы каждый день смотрела :heart:
++
Первые сезоны ещё суперзабавные были, когда только узнаешь героев.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Вот, кстати, обидно, что сериал начал так скатываться к концу( Первые сезонов 5 очень хороши и потом после нескольких неудачных тоже были классные. Хорошо, что этот сезон последний. Нужно уметь вовремя останавливаться, а не как сверхи :lol3:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Вот, кстати, обидно, что сериал начал так скатываться к концу( Первые сезонов 5 очень хороши и потом после нескольких неудачных тоже были классные. Хорошо, что этот сезон последний. Нужно уметь вовремя останавливаться, а не как сверхи :lol3:
Ну я вот в каком то году перестала смотреть и особого желания дальше смотреть не появляется, всё же столько лет делать шутки на одном уровне весьма сложно, любой затянутый сериал будет сдавать, к сожалению.
Пы.Сы. Ох уж эти сверхи, мне уже актеров жалко, может у них там паспорта забрали и не пускают :lol3:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Ну я вот в каком то году перестала смотреть и особого желания дальше смотреть не появляется, всё же столько лет делать шутки на одном уровне весьма сложно, любой затянутый сериал будет сдавать, к сожалению.
Пы.Сы. Ох уж эти сверхи, мне уже актеров жалко, может у них там паспорта забрали и не пускают :lol3:
Мне кажется, он начал сдавать, когда начали приплетать девушек. Пенни было достаточно среди этих задротов)) В общем, ты ничего не теряешь.
Про сверхов да :lol3:

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
А мне даже грустно немного, что остался последний сезон и на этом все, хоть с другой стороны уже и действительно пора бы. Всегда было какое-то умиротворение что ли после просмотра.
Останется одним из любимых сериалов.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Мне кажется, он начал сдавать, когда начали приплетать девушек. Пенни было достаточно среди этих задротов)) В общем, ты ничего не теряешь.
Про сверхов да :lol3:
А по-моему Эми весьма эпично выглядит) Особенно с ее попытками приставать к Шелдону, как по мне, то это и Шелдона раскрыло с новой стороны, до этого тема отношений его обходила по понятным причинам))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
А мне даже грустно немного, что остался последний сезон и на этом все, хоть с другой стороны уже и действительно пора бы. Всегда было какое-то умиротворение что ли после просмотра.
Останется одним из любимых сериалов.
Ох, мне кажется, что давно пора.
Я считаю, что нехорошо это, когда слишком долго идёт сериал и персонажи как бы "приклеиваются" к актёрам.
Да и самому сериалу это не на пользу. Не как коммерческому проекту, а именно как произведению.
Лично меня, как и многих, отпугивает большое количество серий.
Я смотрела когда сезонов было меньше и ещё он не казался таким раздутым, это психологически отталкивает, имхо)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
А по-моему Эми весьма эпично выглядит) Особенно с ее попытками приставать к Шелдону, как по мне, то это и Шелдона раскрыло с новой стороны, до этого тема отношений его обходила по понятным причинам))
Да она неплохо вписалась, я не спорю, я имела в виду, что вот после этого, кажется, и стал скатываться) Но может я путаю сезоны.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Ох, мне кажется, что давно пора.
Я считаю, что нехорошо это, когда слишком долго идёт сериал и персонажи как бы "приклеиваются" к актёрам.
Да и самому сериалу это не на пользу. Не как коммерческому проекту, а именно как произведению.
Лично меня, как и многих, отпугивает большое количество серий.
Я смотрела когда сезонов было меньше и ещё он не казался таким раздутым, это психологически отталкивает, имхо)
Как по мне, тут все достаточно гармонично получается. Ясное дело, что по сравнению с первыми сезонами уже все подскатилось, но при этом не на дно, как с некоторыми сериалами D И сейчас будет вполне логичное завершение, когда каждый обретёт свою семью и они уйдут в закат. Если бы вот дальше начали продолжать - тогда уже была бы беда, скорее всего )
А с тем, что многосезонность отпугивает - это безусловно, я поэтому многие сериалы и не смотрю. А если начинаю, то отчасти мучаюсь. Я ТБВ начал смотреть, когда ещё было совсем мало сезонов, поэтому не было никогда какой-то нагруженности в этом плане, все постепенно.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
После просмотра последней серии стало так грустно, что сериал заканчивается. Вот вроде затянули и пора заканчивать, тем более некоторые сезоны были провальными, да и последний не вау, но вот 10 серия так растрогала и резко захотелось, чтобы он не прекращался :cray:

Сверху Снизу