Тест по «Страстной/безумной шкале»

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Страстная/безумная шкала — это феномен, популяризированный в сериале "Как я встретил вашу маму" и хорошо известный в поп-культуре интернета. Некоторые утверждают, что эта теория псевдонаучна, в то время как другие утверждают, что она подтверждена соответствующими исследованиями. Теория гласит, что можно определить, как следует относиться к потенциальному партнеру, основываясь на уровне его «сексуальности» и «безумия».
В этой версии теста по "страстной/безумной шкале" представлен обновлённый и гендерно-нейтральный подход к теории.

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Вы на 80% страстный(-ая) и на 77.5% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в весёлой зоне.

Веселая зона: Люди в веселой зоне классные, с привлекательностью выше среднего, с ними приятно проводить время. Каждый человек должен провести некоторое время в веселой зоне, чтобы выяснить, что ему нравится и что не нравится в партнере, и избавиться от неловкости, чтобы в конечном итоге быть готовым к браку или серьезным отношениям. Хотя веселье — это хорошо, веселая зона также имеет свои недостатки. Поскольку эта зона находится прямо между запретной и безумной зоной, существует возможность принять безумцев за весельчаков. Неопытным людям следует обратиться за советом, если они не уверены, что их потенциальный партнер действительно находится в веселой зоне.

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,590
Баллы
335
Вы на 50% страстный(-ая) и на 37.92% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в запретной зоне.

Запретная зона: Ах, эта "запретная" зона. Согласно авторам "страстной/безумной шкалы", с людьми этой зоны не следует встречаться по той простой причине, что они недостаточно горячи. Это звучит довольно жестко, но для приверженцев этой точки зрения это часть удовольствия (или просто факт жизни). Это может не нравиться, но нельзя отрицать, что "привилегия красоты" - когда привлекательным людям оказываются услуги и любезности, которых не получают другие люди. С другой стороны, исследования показали, что одной из причин одиночества людей сегодня является то, что многие из них ждут "чего-то лучшего", отказываясь дать людям шанс, если их внешняя красота не считается "достаточной". Так что, возможно, приверженцы «Страстной/безумной шкалы" сами делают себя несчастными, настаивая на этих критериях.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Вы на 70% страстный(-ая) и на 69.17% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в весёлой зоне.

Люди в веселой зоне классные, с привлекательностью выше среднего, с ними приятно проводить время. Каждый человек должен провести некоторое время в веселой зоне, чтобы выяснить, что ему нравится и что не нравится в партнере, и избавиться от неловкости, чтобы в конечном итоге быть готовым к браку или серьезным отношениям. Хотя веселье — это хорошо, веселая зона также имеет свои недостатки. Поскольку эта зона находится прямо между запретной и безумной зоной, существует возможность принять безумцев за весельчаков. Неопытным людям следует обратиться за советом, если они не уверены, что их потенциальный партнер действительно находится в веселой зоне.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Вы на 70% страстный(-ая) и на 77.5% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в опасной зоне.

Опасная зона: Люди в опасной зоне привлекательны внешне и часто соблазнительны, но они также непредсказуемы и непостоянны. На расстоянии они могут быть загадочными и интригующими, но отношения с ними часто переходят на опасную территорию. Ничего не подозревающих мужчин и женщин часто увлекают романы с людьми из опасной зоны, но (согласно теории) отношения с ними обречены на провал. Многие люди в опасной зоне на самом деле более безумны, чем кажется на первый взгляд. Некоторые умеют это скрывать, и, в целом, люди склонны доверять людям с их уровнем привлекательности. Некоторые сторонники "страстной/безумной шкалы" считают, что отношения с людьми, находящимися в опасной зоне, могут закончиться тем, что двери машины будут поцарапаны ключом, шины проколоты, и к делу подключатся правоохранительные органы.

АХАХАХАХАХАХАХХА :matrix:

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Вы на 70% страстный(-ая) и на 27.5% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в веселой зоне..

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Вы на 60% страстный(-ая) и на 87.92% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в опасной зоне.

За время возвращения моя кукуха, видать, совсем отъехала

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Вы на 50% страстный(-ая) и на 71.25% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в запретной зоне.

По шкале я нахожусь на линии между опасной и запретной зоной... Я что-то о себе не знаю? 😂

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
Ожидала вердикта, что меня надо закрыть в тюрьме :D
Но нет!

"Вы на 70% страстный(-ая) и на 71.25% безумный(-ая), поэтому вы находитесь в опасной зоне."
Интересно, какого фига я в опасной зоне, если моя точечка ровно на границе опасной и веселой зоны. Так что опасная я ровно настолько же, насколько веселая 😁 Лишь бы всех в опасных определить, жулики! По описанию веселая зона подходит мне гораздо больше

Сверху Снизу