В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Ладно, каппа выжил. А что с несчастными охранниками, на которых болтались талисманы контроля?

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
У клинков Джуго открылись новые функции: поглощение чужой силы и управление ей. Я слишком давно не смотрела на фантастических главных героев, аж забыла, что они своего рода читеры. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Если мы и встретимся, то только в дурдоме. Я уже забыла, что это комедия. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Вражда вдруг была решена зеркалом. Я уже ничего не понимаю, хотя к финалу наоборот должно становиться понятнее. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Я думаю, больше всего тут боятся Киджи, а не Хадзимэ или Момоко. :DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Самая главная трагедия этого аниме — продолжения у него нет. Говорят, мангу надо начинать со 109 главы. Я терпеть не могу переходить после динамичного аниме в статичную мангу. Но сейчас я не настолько в нетерпении, чтобы пойти читать. Может, когда-нибудь позже и почитаю, если найду.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Спэшл, к сожалению, только в озвучке. Я половину слов не понимаю. И вместо "старшая сестра Момоко" услышала "страшная". :D Немного странно, что перемешали роли персонажей, но забавно. Стоило смотреть спэшл только из-за того, как Сейтаро влепил Хадзимэ пощёчину. :D В остальном мне не очень понравился сюжет. Либо всё из-за озвучки, её после субтитров вообще почти не воспринимаю.

Весьма забавно, что хотя я особо не испытываю тёплых чувств к этому аниме, прощаться с ним всё же жалко и немного грустно. Может, грусть из-за того, что финал истории я так и не узнала. И всё-таки о проведённом за этим сюжетом времени не жалею. :grin:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Начала аниме "Бог старшей школы", только потом поняла, что оно по манхве, и ситуация примерно как с "Борьбой в прямом эфире": для окончания сюжета придётся идти читать манхву. Не знаю, действительно ли пойду, но пока мне под настроение именно это аниме. Обычно я иду после манхвы аниме смотреть, как с самой "Борьбой..." было, но иногда возникают и такие ситуации.

Так, погодите. Я сначала запуталась из-за мелькнувшего в опенинге (нестандартном для аниме) корейского имени режиссёра. Корейцы и японцы вместе этот сериал сделали. Мозг сломан, как это анимеэни называть-то? :D

Вижу комнату, как у Сакуры из "Ветролома", хотя в ней хотя бы есть шкафы, в отличие от комнаты Сакуры.
Ожидание: Мори будет таким же замкнутым.
Реальность: главный герой гиперактивен.
Мне нравится. :D

Мори сбил Миру, потом с ней же поехал за бандитом. Мои домашние бегают ко мне и спрашивают, что со мной, почему я так громко смеюсь. :D

В итоге всю ситуацию разрулил Дэви. :D
Но Мира в профиль без очков на парня похожа. Рисовка, рисовка! :cray-1:

Гамдо тут единственная утеха глаз моих. Я ещё не привыкла к стилю рисовки.

Что за персик съел Мори? :angry1:

Что... Кто вылез из этого судьи?.. Что вообще произошло?!

Что у вас там за делулу-фантазии с Мирой? Вернитесь с небес на землю, этому мужчине, скорее всего, что-то от неё надо.

А я говорила! Непонятно, что за культ, но проблем он приносит явно немало.

История с другом Тэви ужасно трогательная и достаточно печальная, я расплакалась. :cray-1: Его арка на данный момент самая глубокая.

Я точно не пойму людей, которые пишут, что смысла здесь ноль. Вы хоть всматривайтесь в арки, вам ничего на блюдечке не подадут, манхваки так вообще обожают в каждую арку отдельный смысл прописывать, тут буквально надо детали изучать, чтоб осознать посыл.

Жуть, в шестой серии не стало сразу нескольких интересных персонажей, аж жалко их стало.

Нет, ну так глупо продуть надо уметь. :DD Мори такой Мори. :D

Спасибо, что сделали тёмный экран в конце седьмой серии. Уже сами звуки ввергли меня в панику. :nonono:

Ни минуты покоя...

У него из способностей слизь что ли? :D Довольно мерзкие звуки скольжения.

Ключ — не Мори... Вау... Я просто... Вау... Это удивляет...

Мори не ключ... Мори... Кто такой Мори?..

А кем тот внук стал? Ещё одно божество?.. Как вас много...

Или демон. Выглядит жутко! :cry3:

Теперь я понимаю, почему в эндинге такая спокойная мелодия — нервишки после событий серии успокоить...

Какие все живучие, сюжетный поворот за сюжетным поворотом...

Так Мори — Сунь Укун! Вот это вообще обалденный поворот. Но если так подумать, были намёки на это в его характере и любви к бананам.

Это было потрясающе кроваво, жестоко, неожиданно и напряжённо, я вообще не ожидала такого развития событий, но временами смотреть было мерзенько, пусть и интересно. Если честно, поймала некий передоз на жестокость, поэтому пока не пойду читать оригинал, не в этот раз. :D Пока что достаточно того, что уже есть. Ощущение, что не тринадцать серий посмотрела, а тридцать. :sarcastic:

Последнее редактирование:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Начала я "Ниндзя и якудза" и сразу налетела на голос Кобаяси Тиаки — да это ж Ланга из "Sk8"! Как-то неожиданно. :sarcastic:

Всё ещё не могу привыкнуть к рисовке, хотя уже две серии прошло. Но сюжет закрутили интересно.

Мне так жалко Кэйскэ. Он был адекватным и хорошим. Аниме довольно жестокое, но я уже заинтересовалась.

Что-то я аж расплакалась в конце третьей серии. Обе стороны показали интересные трогательные истории, в конце концов жалко всех. :cray-1:

Шики узнала, кто такой Кивами. А это только четвёртая серия кончилась. Теперь её убьют? Или до каких пор главные герои будут оставаться в неведении относительно сторон друг друга?
Но арка Шики, если брать за основу информацию из четвёртой серии, мне не нравится, извращенская какая-то.

Вы зачем главного героя в пятой серии прибили? :D Давай оживай, Синоха, у нас ещё больше половины сериала впереди. :D

Шики напялила на голое тело тряпку на подобие платья и ходит дерётся. Мангака сделал извращенку. Обычно я люблю сильных женских персонажей, но Шики попала в мой антирейтинг, вот уж кого я не буду жалеть. Философия её жизни у меня тоже не откликнулась.

Да, впервые за этот сериал чья-то гибель не вызвала никаких эмоций. А ведь у Шики был шанс стать действительно интересным персонажем.

Какой сын? Почему сын?

И правда сын... Обалдеть... К такому я точно не была готова...

Глава притащил с собой ту самую крысу, которой дали препарат и которая завалила медведя. :D

Всё, в конце восьмой серии я разревелась. :cray: История Приказывающего и Атакующего прошибла больше других. Эти двое не заслужили всего, что с ними случилось, с самого начала в их жизнях была трагедия. Может, хотя бы после смерти они получат лучшую жизнь. :cray:

Родители Анже отвратительны, меня мутить начало.

Кивами вычислил, что Синоха — ниндзя. Но тот ещё не знает, что его друг — якудза. Становится всё интереснее.

Так, стоп. У Кивами было две разные бумажки. Какую там взял Синоха? Я забыла. :depressed:

Айда кутой, таких мы уважаем. :clapping:

Показали альтернативную хорошую жизнь Примы. Хотя к этому персонажу я не прониклась, но всё равно приятно, что у неё в другой реальности была нормальная жизнь.

Всё-таки не сын. Просто был принят как сын.

Ну вот и всё, они раскрылись. Интересно, планируется ли продолжение аниме. Хотя у меня нет уверенности, что я осилила бы новый сезон (или не один). Я наконец уловила ту главную мысль сюжета первого сезона — про общество, которое ломает людей, про подонков, которые ломают людей, про тех, кто в отчаянии идёт по другому пути, и если бы не было кошмарных событий в их жизнях, они жили бы иначе. Смысл всего сюжета надо искать в манге, но мне сейчас достаточно всей этой крови, в мангу я точно не полезу. Почему-то думала, что будет что-то вроде комедии, но оказалось очень много сложных и глубоких тем. Я не жалею, что посмотрела это аниме, но не уверена, что захочу его пересматривать или буду смотреть продолжение. Всё-таки очень много тяжёлых моментов.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Идём смотреть "Принц страйда: Альтернатива", тут звёздный состав актёров дубляжа, даже у одного из второстепенных персонажей голос Мацуоки Рина. :girl_in_love:

Такэру похож на Хару из "Вольного стиля". Рисовка, конечно, не шедевр, но вполне приятная.

Если Рэйдзи окажется говнюком, я буду грустить, ведь это у него голос Рина...

Розовый. Опять. Они всюду. :DD

Рэйдзи со своей компанией ещё и айдол. Я надеюсь, я услышу его вокал. :blush2: Как раз хотелось послушать.

Бан-чан-сан. :D Я не могу. :D:D Не после знакомства с корейским Банчаном. :DD

Как приятно слушать голос Рэйдзи, ностальгия по доброму Рину, ещё и тот самый смешок. Не думаю, что дождусь здесь коронного Ринового "урусэй", которое он мог произносить с десятком интонаций, с ним было бы идеально, но и сейчас хорошо. :girl_heart:

Близорукий Такэру со своей любовью к мышцам. :DD Такое на горячих источниках и в саунах аниме я ещё не встречала. :D:D

Боже мой, 5 серия так путает в своей первой половине, сидишь и напряжённо ждёшь развязку и всю историю прошлого. Куга всё-таки классный. :)

Не могу в общей песне отличить вокал Рэйдзи, мне надо либо видео, либо текст с партиями. :(

Юри такой Круэлла. :DD Я заспойлерила себе, что это парень, каюсь, поэтому не была удивлена. Хотя с моим-то анимешным опытом меня уже трудно удивить женственным парнем. :mosking:

Мы будем доказывать, что спорт объединяет чувства людей. А вы смотрите!
Сказала Нана с миленькой улыбкой. Ребята, она язвить умеет, вы не путайтесь, это вам не наивная чувственная милашка.

Рэйдзи с командой — положительные персонажи, и Рэйдзи сам по себе милашка. Ёкатта! :girl_in_love:

Нет, стоп. Почему главный герой в первом же раунде бежит против своего брата? Я думала, команда Рэйдзи эпично проиграет, и тогда те тёмные лошадки выбьются вперёд. Неожиданно.

Амацу, чтоб тебя! :DD Я вообще-то хотела отвлечься от Рина, когда пришла после пересмотра всего "Вольного стиля", и без того в самом начале показался в опенинге Хару из-за Такэру. Теперь ещё и это! :DD
Я никак не могу перестать смеяться. :D Я реально ждала акульи зубки.

А, так это был пробный забег. Однако, судя по времени, команда Рэйдзи и правда может проиграть.

Рэйдзи просто милашка. :D:D:girl_heart: Съел четыре булочки и ел пятую, когда узнал, что они по калориям превысили норму. Вид был несчастный, но булочку изо рта не вытащил. :D Жаль, что эта команда мало появляется, было бы здорово этих персонажей лучше узнать.

Мне всё-таки обидно за команду Рэйдзи, прикипела я к ней. Думала, ребята проиграют тёмной лошадке и потом уже будут главным героям передавать свои чувства на победу. Но проиграли они главным героям.
Рэйдзи, не надо было столько булочек есть. :D

Я уже забыла, что группа Рэйдзи — ещё и айдолы. Следующее моё аниме будет про айдолов.

Аниме классное, очень вайбовое. Я рада, что старший братец не был говнюком, мне уже Итоши Саэ хватило и других старших братиков. Нацуи на вас нет, блин, заботливые старшие братья — такая редкость. Тут дружба очень хорошо раскрыта, и романтики нет, к счастью. Я рада, что это аниме посмотрела. :girl_in_love:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Не уверена, насколько это айдолы, но попробую посмотреть аниме "Классические звёзды".

Интересная идея с аранжировкой классики в рок, хотя это и не оригинальные песни, что не очень нравится, но это — изюминка аниме, так что надо просто наслаждаться "коллаборацией".

Главный герой у нас тут с голосом Юмы Утиды, будет интересно послушать его вокал.

Вокал красивый, мне понравилось. Но я никогда бы не подумала, что классическая музыка в рок-аранжировке и с японскими словами будет так сильно отличаться от оригинала.

Мне нравится. Я думала, будет какая-то глупенькая простенькая комедия с нелепыми шутками и ситуациями, а здесь серьёзно подошли к мысли о смысле и значении музыки.

Если честно, вспомнила моего Момо из i7, он же получил травму и был вынужден бросить футбол, а затем исцелил душу музыкой Re:vale и стал петь вместе с Юки.

Пока не поняла, почему тут привязка именно к классике, ведь они просто используют эту музыку, но смысл идеи уже начал проклёвываться.

Реп тоже весьма оригинально смотрится с классикой. Но я всё ещё не пойму, почему именно классика, когда всё равно песни меняются на j-pop.

Что-то традиционно японское. Похоже на театр, иначе зачем Листа переодели в кимоно. И теперь у меня это ещё больше не вяжется с европейской классикой. :thoughts:

Да, это Кабуки.

И всё равно его отец слишком жестокий. А как в детстве другой мальчик ему высказал — это вообще кошмар.

От начала шестой серии я аж выпала. Сразу кавайные мальчики вспомнились с этими их животинками. А что вообще происходит?

А разве можно включать в конкурс тех, кто не был зарегистрирован? Приехали тут внепланово и сами по себе, без регистрации и предупреждения. Да, оказались лучшими. Но правила-то на что-то даны!

Пока здешний Бетховен орёт от шуточек Листа, я прекрасно слышу Сакуру по голосу, аж воспоминания нахлынули. :sarcastic:

Всё, я здешнего Шумана терпеть не могу. На момент восьмой серии он откровенно противен своими издевательствами. Не думаю, что даже его история прошлого изменит моё мнение.

К середине серии я возненавидела его. "Всё, что есть у моего младшего брата, — по сути, моё". Вам матернуться на японском или корейском?

Я люблю здешнего Листа. Думаю, в этом аниме он занимает позицию моего любимого персонажа. Однако вот с его песнями у меня полные нелады. Даже иногда кажется, что голос под музыку не подходит.

Ужас, что вы сделали с неряшливым видом нашего боксёра? Ему очень шёл хулиганский стиль, а теперь прилизанный он выглядит... обычно.

А? А? Ась? В смысле два Бетховена? Кто-то где-то начудил с даром? Разве может быть два носителя?

Михараги... киборг?.. Или кто?..

Теперь понятно, почему здешний Моцарт всегда в перчатках ходит.

Я знаю, как правильно вызвать человека на поединок!
Сказал Лист и послал стрелу с посланием. Я ожидала именно чего-то такого. :DD

Конец одиннадцатой серии до слёз довёл. Не столько мне персонажа жалко, сколько накрывают воспоминания о том, как Бан точно так же защитил Юки и получил сильную травму, и как Юки пожирало чувство вины (i7).

Люди разочаруются, если узнают, что вы испугались какой-то грозы и поэтому не вышли к ним петь под дождём.
Если бы мои айдолы вышли петь под дождём, я устроила бы бунт против организаторов.

Да вы издеваетесь?! :cry3: То балкой пришибло, теперь ещё и молнией шарахнуло! Как он только не помер?

Я сначала очень прониклась этой трогательной сценой истерики Моцарта из-за потери. А потом меня прорвало из-за закоса на "Спящую красавицу". :D:D

Финал поразительный, но, вообще-то, требует минимум второй сезон. Если бы он был, глянула бы, а так специально ждать...
В принципе, я понимаю, почему именно композиторы классики, и идея интересная. Смысл и умные мысли тоже видно по мере просмотра, и анимация хорошая. Мне понравился сюжет, может, пересматривать и не буду, но посмотреть это аниме разок стоило.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Что ж, давайте глянем аниме "Я — Сакамото, а что?", хочется что-нибудь про школу. Хотя глупо комедийного не хочется, поэтому буду надеяться, что это просто весело.

Для зрителей, достигших 16 лет.

Ой, ого, а здесь главного героя озвучивает Хикару Мидорикава, как интересно. :popcorn:

Сакамото красивый, голос идеально ему подходит.

Ненавижу ос. Уберите её уже. :nonono:

Да кто б знал, что я тут встречу Коккури. :DD Я ж до этого смотрела аниме с ним, теперь не будет у меня нормальной реакции на эту игру. :D

Что не так с этой матерью? :wow:

Ёкатта, блондину-хулигану Сё не влетело от Сакамото. Этот парень — самый красивый в этом аниме, ещё и благородный, мне было бы обидно, если бы его замучили.

Девочка, для тебя важнее то, что он может тебя возненавидеть, или спасти ему жизнь?

Воробушек тут очень милый. :ah:

Руки прочь от Сё! :girl_devil:

Что... Что он с ним сделал?.. Мне немного не по себе... :nonono:

В итоге Сё пришёл помочь Сакамото. Но почему он в маске? И его кохаи тоже. Что в итоге с ними?..

Шрам на носу. Довольно сильный. Но не такой ужасный, как я уже напредставляла. Ёкатта...

Ай, бедные мои ушки. Девочки, ну визжите потише.

А я-то думала, почему у Куботы такой странный голос. А это его мать переоделась и вместо него пошла в школу. Для меня эта арка отношений самая абсурдная, пусть это и комедия.

Девятая серия на мой вкус противненькая.

Рожество!
:christmas:

Опера на "Лесного царя" аж из колеи вышибла. Вот уж чего я не ожидала. :D

А вот про женщин, не увлекающихся классикой, было обидно. Можно не увлекаться, но знать, и эффект от такого выступления будет.

Сё моет посуду и следит за младшими братьями... У меня что, радар на "мамочек"?..

Я люблю мидии, но вот от улиток меня аж передёрнуло. Бр-р-р.

Мне так жалко Сё, его заставили притворяться другим человеком, есть еду, от которой его тошнит, ещё и на незнакомом языке пытаться говорить. И ради чего, ото-сан? Позже этот обман всё равно откроется.

Щибаль! Она вымогала деньги, а вовсе не замуж собиралась.

Ой-ой, какое-то напряжение под конец аниме.

За этой дракой можно было упустить, однако Сакамото говорил очень важные наставления по жизни, и на них необходимо обратить внимание.

Финал слегка печальный, я не такого ожидала. Но светлый, я даже почувствовала уважение к создателям этого аниме. Может быть, когда-нибудь я даже пересмотрю его.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Рискну посмотреть аниме "Визуальная тюрьма". Вампирская тема — не моё, но можно попробовать, вдруг сюжет стоящий.

Для девушек старше 16 лет!

Начало красивое. :shy:

Ай-яй, кто этот блондин в клипе, который смотрит главный герой? Мне его вокал кажется очень знакомым, и либо я обозналась, либо я права. Проблема в том, что я не могу понять, кто этот персонаж, соответственно, и найти сэйю. Надеюсь, позже расскажут.

Гил... Гилтия? Да/нет?

Котопанда... Розовый Вомбат кавайных мальчиков сразу вспомнился. :DD

Визги девушек оглушают, аж голова заболела. Мы с эйтини на концерте тизов не визжали, мы орали на более низких тонах.

Ой, и мечи, и крылья, и кровавая луна, и трансформация в стиле "Лунная Призма, дай мне лаваш". Что-то интересное. Ещё и по сэйю здесь Тосики Масуда как Дмитрий и Сёта Аой как Хайд. Я очень рада этим сэйю. :girl_heart:

Как же здорово сочетаются голоса этих сэйю. :girl_in_love:

А себя-то зачем кусать? :angry1:

О-о-о-о-о, ещё знакомые сэйю. :greedy:Такуя Эгути как Сага, Такума Нагацука как Вьёв и Нобунага Симадзаки как Мист. Как интересно по озвучке, мне нравится.

Ябай! Это ещё что за кусания своих мемберов и неподходящие звуки реакции? :wow: К такому меня комментарии не готовили...

А что сейчас произошло с главным героем? Не его же куснули. Или тут трансформация в вампира иначе происходит?

Блондин из клипа нашёлся, а я не ошиблась с голосом — это Макото Фурукава.

Сэйю Энджи по голосу слегка схож с Котаро Нисиямой, интересно вышло.

Ой-ой, а куда делись субтитры у второй серии? Придётся посмотреть в озвучке. Это будут долгие двадцать минут...

Голос Гила в песне теряется. Когда мемберы исполняют свои соло-партии, он неплохо оттеняет высокие тона остальных, но когда все четверо в унисон звучат, я вообще не слышу его низкий тон, даже на оттенении. Песня голосам подходит, но ставить сразу двоих певцов с высокими тональностями, когда есть ещё третий, у которого тональность средняя, но близка к высокой, на мой взгляд, было не самым удачным решением. В конце я чётче слышу кого-то из певцов высокой тональности, голос выделяется, остальные звучат как фон. У SolidS голос Рикки тоже выделяется, однако он органично вплетается в звучание низких тонов других мемберов, создавая остринку, и в итоге получается гармонично. Здесь же, к сожалению, состав не могу назвать органичным.

В смысле нельзя пить кровь людей? А чью тогда? Мои скудные познания о вампирах нещадно ломают...

Что там за путаница с Элизабет? Я понимаю, что в японском нет родов, а имя европейское, но там должны же быть какие-то ещё указания. А то получается как с Цубаки — в разных переводах разные "я", запутаешься.

Мелкий, ты сам виноват. Это ж негласное правило — не дразнить новичков, они себя вообще не контролируют.

Вампиры-то вечно живут. А дампиры? А они вообще где-то встречаются, помимо этого аниме? Хотя не то что бы мне было настолько интересно, я всё рано в эту тему не погружусь.

Как же мне смешно от этих "ня" Котопани. :DD Господину Сугите моё уважение.

Сахарная вата в виде цветной пирамидки. Хочу... :cry2:

Так-так, брат? Если вампиры не стареют, значит, Джека овампирили в детстве? Или они сводные?

Из зависти? Ох, Боже, эти дети...

Драма между братьями такая тяжёлая. Ну, это смахивает и на одержимость, но это также близнецы, у которых связь крепче.

Нет, стоп, у Джека же сердце треснуло, он не сможет вечно жить, разве нет?

Дмитрий, оденься, ты не один дома. :D

Да что вы всё руки кусаете-то? У меня флэшбэки на второй состав кавайных мальчиков с этим Карлосом/Карурусу. Когда японцы снимают аниме по европейским мотивам, я нахожу в этих сюжетах слишком много смущающих деталей.

Какой спать, только есть сели. И да, конечно, блин, так они и послушались — наоборот выперлись на улицу.

Ой фу, кто это? Только мерзенького не хватало.
Маттэ... А ведь у Ива рука тоже такой становилась. Или Ева. У меня он выдаётся как Ив.

Оборотень-вампир? Вау. Впервые такое встречаю.

Я думала, группа распалась, потому что Сага нашёл новую цель и ушёл, а это Гил нашёл новое течение музыки и распустил группу. Интересно как.

Да когда уже кончатся эти кусания рук?

У меня опять флэшбэки на Юки, Момо и Бана из "i7". Re:vale тоже пережили трагедию и возрождение, да и Гил своей историей поведением чутка смахивает на Юки, а в Энджи есть кое-что от Момо, особенно если на сольную мангу Re:vale смотреть.

Сидят такие мемберы OZ, гадают, зачем концертный зал украсили, тут приходит Гил с заявлением, что менее, чем через трое суток, там будет проходить их концерт. И парни просто: паника во плоти. :DD

Знаете, я люблю преданность в дружбе, благодарности за спасение, "я ненавижу твоего врага" и т.д., но не когда это облачается в радикальную форму, когда уже сам обиженный спокойно к своему обидчику относится, а вот преданный ему спасёныш обидчика ненавидит куда больше, чем когда-то ненавидел обиженный. Это уже смахивает на одержимость.

Гил, у вас только первый концерт будет, не нагоняй мрачняк, будто собрались помирать через пару недель.
:depressed:

Наглё-ё-ё-ё-ёж! Срывать чужой концерт! Если хотел уничтожить противника, делал бы это честно!

Мальчики, вы попёрли на охотника за вампирами, пусть даже вдвоём, у вас не получится так просто его победить.

Представляю, в каком там шоке сидят зрители. :D Пришли глянуть на дебют новичков, а потом увидели, как появились две популярные группы, ещё и "шоу" поставили вместе с новичками.

Робин, ты только что упустил возможность пошпионить за противниками. :D

Вообще не понимаю логику Lost Eden, то "я вас уничтожу", то "давай поработаем вместе". Я сначала сравнивала их с ZOOL из "i7", но ZOOL чётко шли по своему пути, там только Тома более-менее дружил со всеми, остальные максимально вредничали. А здесь что-то странное и биполярное. :sarcastic:

Да что ж вы там все такие... фансервисные. Я не на это пришла смотреть.

У Нобунаги Симадзаки такой красивый вокал, почему его в других айдольских проектах не задействовали?

О, студийную версию песни наконец-то стали записывать, давно уж пора. Фанатки реальных айдолов знают, насколько те отдаются записи, даже на что идут, чтобы создать атмосферу и придать голосу нужное звучание, и сколько попыток могут сделать, пока найдут тот самый идеал.

Ну здравствуй, баня. :DD
Нет, мне, как женщине, конечно, приятно видеть красоту мужского тела, но не так же неожиданно, Дмитрий. :DD

Какая ещё принцесса вампиров? И почему вселилась в Ива? Как серия с баней стала серией с ужастиком? Это не по правилам!

Сага теперь боится говорить, потому что не хочет снова мяукать? :D

Значит, родитель Энджи должен его укусить, чтобы он стал настоящим вампиром и жил вечно. У его бабушки была дочь, значит, вампир Энджи по отцу. Это вряд ли кто-то из нынешних персонажей, одни были поглощены музыкой, другие — проблемами. Учитывая, что были показаны и другие вампиры, отец Энджи может быть где угодно и кем угодно.

Мне же не одной кажется, что Энджи похож на этого Ютаку, друга Гила? Но Ютака же человек. Вроде бы. По крайней мере, не утверждалось, что он вампир.

Так, Гил, ты чего вдруг так взволновался-то? Кофе шарахнул! Беспредел! Но, судя по его реакции, Ютака... действительно может быть отцом Энджи?

Никогда бы не подумала, что весёлым дурашкой здесь будет Дмитрий. Хотя отсылки на его чудаковатость были. :DD

По голосу Хайда совсем не узнаю Сёту Аоя, будто разные персонажи. Не зря люблю этого сэйю.

О, и правда отец Энджи — Ютака. Хотя, ожидаемо.

Пока Энджи переживает драму из-за Гила и своего отца, сам Гил вляпался в какую-то историю из-за... снова сошедшего с ума Ива? Что там происходит-то?

А нельзя наказание как-то отменить? Вот только драмы-то и не хватало...

Дмитрий заразил Хайда своими привычками? :D:D

А вот по вокалу узнаю Аоя. :pleased: Хотя по сравнению с песнями Цукино он более высокий, но всё равно можно отследить.
Всё ещё считаю, что сочетание голосов Аоя и Масуды — здесь самое лучшее. :girl_heart:

Так, стоп, что там Багровая Луна творит с Гилом?

Что за кусь, переносящий в иную реальность?

Ютака — человек. А вот вампирским отцом получился Гил, пока Энджи ещё не родился.

Не-не-не, в смысле Гил сейчас умрёт? Это что за внезапный нестандартный поворот событий? Мне не нравится! :tears:

Чудом, но Гил исцелился. Немного грустно после окончания аниме, но всё из-за того, что нервишки потрепались, а не все аниме заканчиваются счастливым финалом, вот и выдохнуть спокойно можно лишь в финале.

В целом, неплохо. В комментариях других людей читала про 3D-графику во время выступлений — ну так её во многих музыкальных аниме используют, в "Ваззроке" Цукино сделали концерт в обычной 2D, и он был достаточно скучным, динамики было крайне мало. Также кто-то говорил про песни "ни с того, ни с сего", и я ожидала реально рандомных сцен с песнями, однако здесь всё было логично. Вы мюзиклы посмотрите для начала. В общем, по комментариям ждала что-то низкосортное, а на самом деле аниме вполне неплохое, даже какие-то умные мысли проскакивают. Но вот о чём не предупредили — аниме рассчитано строго на определённую женскую аудиторию, потому что даже мне сцены с укусами то в шею, то в руку не были приятны. В остальном как музыкальное аниме оно пошло хорошо, здесь много потрясающих сэйю с интересными песнями, хоть в свой плейлист и не возьму ничего. Для меня это аниме на один раз, но не могу сказать, что зря потратила время. Хотя теперь хочется обычных айдолов без мистики и вампиров. :mosking:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
После стольких месяцев ожидания я наконец-то могу посмотреть аниме "Повседневная жизнь стажёра-мучителя". В комментариях много критики, так что жду простенькую комедию. По крайней мере, рисовка мне нравится. И по сэйю у нас неплохо — Сюнъити Токи в главной роли и ещё Такума Нагацука.

Что-то у меня опенинг расслоился. :DD Кажется, со мной это впервые. Как будто визуальный ряд почти не подходит под ритм музыки. Саундтрек ближе к какому-нибудь "Ветролому".

Но да, от криков вздрагиваешь. :tired2: Держу палец постоянно на динамике, крики я слушать не хочу.

Учитель с учеником на своей волне.
Это всё, что надо знать о Сиу и Сэро. :D

Микэ — тот тип внешне милых, но внутри по-настоящему сумасшедших персонажей. :D Да, конечно, есть тут противные моменты, и если бы это не была комедия о "повседневности", я ни за что не стала бы это смотреть.

Нет, ну коллектив у них миленький и забавный вышел. Такие редко видишь. :sarcastic:

Нечестно, покажите нам лицо Хью! :cray:

Вредные сэмпаи решили придумывать кохаям упоротые псевдонимы. :D

Дочки Сиу такие миленькие. :ah: Очаровательные милашки. А Сиу нарассказывал им о Сэро, "хороший дядя", которого не нужно бояться, а можно с ним играть. Правда, "папой" для Сэро Сиу стать отказался. :DD

Жалко, что дочки Сиу без матери растут. :( Но он, видимо, отличный отец, раз малышки так ярко улыбаются.

Всё, Сэро, ты теперь будешь няней для дочек сэмпая. :D

Пьяный Сэро милашка. :DD

Как бы Сиу ни бурчал, но за Сэро в другую забегаловку пошёл. :sarcastic:

Какой тут интересный эндинг. :kawaii:

Взяли и сразу раскрыли, что Хэла — мужик. :D:D Надо было дать мне сначала посмотреть, какая это красивая женщина, а теперь мне даже орать не с чего, уже выдали все карты до знакомства, скучно. :D
Вообще, что-то мне подобные персонажи в последнее время часто попадаются. :scratch:

Так, я не хочу знать, что там у Хэлы за особый способ, не надо. :D

Что за сцена с сигаретами на балконе?! Извинитесь!!!

Почему-то я думала (наученная комедийными аниме), что Сэро брал отпуск по какой-то глупой причине. А он сдавал экзамен на инструктора, чтоб лицензию получить и коллег разгрузить. Всё-таки их коллектив очень милый. :girl_heart:

Но от количества фансервисных сцен даже я прооралась. :D

Как можно ненавидеть несчастные маршмеллоу?.. Ладно не любить, но ненавидеть...

Какой ревнивый младший братец у Сэро. Ну, пока это не безумный брокон, выглядит мило.

Вау, показали лицо Хью! И правда милашка. :pleased:

Рише, не обижай нашего Микэ...

Сэро второй раз отшил бывшую, ору. :DD Ну, я могу его понять. Только в моём случае это не "работа", а "творчество", оно для меня важнее отношений.

А в смысле Хэла с короткими волосами в конце шестой серии? Подстригся, или это был парик? :wow:

Парик, это был парик... Я поражена...

Мне Хэла больше с короткими волосами нравится. Без мейка был бы, мне бы и длинные понравились, но с мейком ему больше подходят короткие, как по мне.

Люк каваи! Повторюшка, любит старшего брата, и у них отношения такие тёплые, нечасто такие попадаются.
:love2:

Сиу: "Я отговорю Люка идти по твоим стопам, не переживай".
Люк: "Братик, я всё-таки решил пойти по твоим стопам".
Сэро: воплощение паники.

Сэро, завидуй, Сиу ж один двух девчонок растит, конечно и готовить умеет, и с другими мамами ладить. :sarcastic:

Боже мой... Сиу снимал видео и делал столько фото выступающих на школьном концерте дочек, чтобы потом принести камеры на могилу жены "показать" их выступление. Я реву сейчас. :cray:

Девочки активно присваивают себе Сэро. :D

Ух ты, Сиу улыбнулся. :)

Всё-таки интересно, что там с ними случилось в прошлом, что Сиу слеп на один глаз (я уж боялась, что совсем без него), а Хэла до сих пор лекарства принимает.

О, вау, теперь Сиу подаёт зажигалку Сэро, что-то новенькое.

Мне лишь капельку интересно, каким наставником Самон был, но судя по тому, как Хэла испугался, нам лучше об этом не знать. 🫢

Сэрокраса :wat1:, жуть какой неожиданный поворот.

Опять сцена с сигаретой у Сэро и Сиу, извинитесь!!! :D

Почему детьми стали все, кроме Сэро? :DD Это же его сон, бредни после микстуры? Что за дрянь там врач зельеварит? :D

Нет, не бредни, Сэро теперь мать пятерых карапузов. :D:D

Сиу иногда подкармливает Сэро. :sarcastic:

Уф, драмки пустили, стены побили, я аж запереживала. Но быстро вернулись на прежний лад. :)

Хэла с короткими волосами — просто прелесть! :girl_in_love:

Наконец-то жену Сиу показали, красивая, звали Со́ва. Мне показалось, что она и Сэро немного похожи яркими характерами, скорее всего, из-за этого Сиу подсознательно принял Сэро как ученика и напарника.

Последняя серия такая немного грустная, обычно такими экстры бывают.

Аниме мне понравилось, гораздо лучше, чем я ожидала. Есть несколько тем и на подумать, если абстрагироваться от общего сюжета и зреть в корень. Я не зря так долго его ждала. Даже грустно, что уже всё закончилось.

Держите сакуры из этого аниме напоследок. :girl_heart:

Сверху Снизу