Альбом «Dream Machine» (2017)

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Dream Machine (рус. Машина Снов) — пятый студийный альбом и четвёртый английский студийный альбом немецкой группы Tokio Hotel. Альбом доступен в версиях: стандартным выпуском CD или винила (10 треков) и ограниченным выпуском (дополнительно компакт-диск с инструментальной версией альбома, винил сингла «What If» с бонус-треком и личными рукописными заметками Билла, фотографиями и другими материалами).
Дата выпуска: 3 марта 2017
Жанр: Синтипоп, EDM, Альтернативный рок
Продюсер: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Список композиций:
1. Something New
2. Boy Don't Cry
3. Easy
4. What If
5. Elysa
6. Dream Machine
7. Cotton Candy Sky
8. Better
9. As Young As We Are
10. Stop, Babe

Какие у Вас любимые песни из данного альбома? :happy:​

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Dream Machine мне в целом значительно больше Kings Of Suburbia понравился, поэтому я прям была приятно удивлена и аж поехала на концерт)) Better и Easy вообще очень зацепили :heart:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
Что-то я уже сбилась со счету, 2001 тогда не 7 альбом, раз ДМ пятый. Но смотря что считать студийниками)
Один из моих любимых альбомов, который многие, увы, недооценили. Считаю эту пластинку лучше последнего альбома. Самая нежнейше любимая песня - Cotton Candy Sky. Опять я страдаю от того, что на неё не было клипа. В моей голове он есть, и там все прекрасно, Каулитцы наслаждаются друг другом под небесами цвета сахарной ваты. В тот период, в 2017 году, доклумовую эру :D, так сказать, я как-то по особенному любила близнецов и вдохновлялась ими и эта песня меня особенно вдохновляла на фики. А какой красивый делюкс альбом с блокнотом Билла. Бережно храню, периодически достаю и любуюсь. Я люблю визуал. В те времена на Каулитцев было весьма приятно смотреть и послушать тоже было приятно. А какие инструменталки. Том в этом альбоме действительно старался.
Единственный недостаток - всего 10 треков. Можно было бы добавить ещё пару бонусных в таком стиле. То, что Отель выпускает после заключения контракта с Сони Мьюзик - не то, блин, увы... В этом альбоме было больше их самих. Больше Билла и Тома. Никаких непонятных коллабов. Прелесть же. То, что началось с приходом в 2018 году в жизнь Каулитцев тёти клумбы, хочется обнулить :DD

Сверху Снизу