Американская история ужасов / American Horror Story (2011 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Драма, Ужасы, Триллер
Рейтинг IMDB: 8.1 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 7.944 из 10
В ролях: Эван Питерс, Сара Полсон, Дэнис О’Хэр, Джессика Лэнг, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Шайен Джексон, Эмма Робертс и другие.

В центре каждого сезона этого шоу – архетипическая страшилка, вокруг которой строится сюжет. Проклятый дом, в который переезжает ничего не подозревающая семья, пугающая психиатрическая клиника, ведьминский шабаш, передвижной цирк, огромный старинный отель…

Изюминка этого сериала – практически целиком кочующий из сезона в сезон актерский состав, с удовольствием для себя и зрителей примеряющий на себя все новые и новые амплуа, завораживающая заставка, пугающая порой едва ли не больше самого шоу, и совершенно бесшабашный сценарий, обрушивающий на головы зрителей все новые и новые грани человеческого безумия. А также отличный саундтрек и восхитительные второстепенные персонажи, которым порой сопереживаешь едва ли не больше, чем главным героям.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Вот этот сериал вызывает у меня очень двоякие ощущения. При просмотре каждого сезона не бывает золотой середины. Мне либо п.здец, как нравится, либо это настолько плохо, что я еле дотягиваю, раз уж начал. Один из сезонов так и не смог досмотреть. Но каждый сезон стоит начать смотреть как минимум ради заставки :give_heart:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
С первого просмотра очень понравились сезоны про дом, псих. больницу и ведьм. Хочу их пересмотреть, может сейчас и не так понравятся. Из новых самый лучший про выборы! Помню, когда он выходил, мне подруга сказала, что тема политики и я не стала смотреть, решив, что мне не понравится :lol3: Но теперь это для меня вообще лучший сезон. Роанок капец разочаровал((( Только первая половина более-менее зашла, а под конец вообще такая скука была, я по несколько раз за серию засыпала. Отель так и не досмотрела, хотя начало и идея неплохие, ну и вроде цирк остался, но он мне тоже как-то 50/50.

Сверху Снизу