Апгрейд / Upgrade (2018)

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант «стем» не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Слышала отзывы к фильму по типу "Это как Веном, только не так всё плохо" (а Венома я плохим не считаю как бэ).
И вот решила посмотреть. Конешно, видно что бюджета у фильма мало, но это не портит картину, потому что тут не надо компьютерной графикой жижу делать. Вообще, самое смешное в кино, помимо того, что актера Логана Маршалла-Грина и правда можно сослепу с будуна в темноте принять за Тома Харди, это то, что на озвучку взяли того же самого актёра дубляжа - Илью Исаева. И вот ты сидишь и как минимум слушаешь продолжение Венома :lol3:
А финал мне понравился, потому что ну комон, ну с какого перепугу вообще можно переиграть ИИ? И как бы Стэм еще по-божески с ним поступил, создав ему некую виртуальную реальность, где всё хорошо

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Смотрела, довольно хороший, я даже 8 баллов поставила. Уже плохо помню сюжет, но развязка интересная) Очень жаль было его жену да и самого чувака.

Сверху Снизу