Азиатские записи

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,634
Баллы
580

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,268
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Мне надо, чтобы у тизов появился сайт с фотокарточками. Как у бантанов. Вбиваешь пароль — дата дебюта, и тебе выдают все карточки онлайн в хорошем качестве.
Потому что я влюбилась вот в эти два картона:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
О боги, одна агрессивная стэй напала на арми, говоря, что Stray Kids лучше BTS. Арми тоже оказалась агрессивной. Пошел такой срач, читаю уже двадцать минут. Ни одного нормального аргумента:D
А блинки с арми помирились только в прошлом году, некоторым агрессивным арми не хватает скандалов.
Просто будьте как энситизенс, они везде, и одновременно нигде. Не ведут срачи, не обливают помоями другие группы. И самое интересное, они есть в каждом концерте к-поп со своими зелеными лайтстиками:D похоже, они все еще в процессе изучения и слежки за новостями своих 20+ мемберов

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Девять часов вечера. Я решила, что самое время выучить любимый Outlaw, хотя бы припев. Надо размяться и не хрустнуть суставами при разбежке:D:D у меня еще в планах выучить припевы «Crazy Form», «Ice On My Teeth» и «Work».
«Blind» это уровень трейни агентств, а я всего лишь студент-креветка

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Я до конца разучила «Lemon Drop». Она нифига не освежающая:D я себе стопу убила, пока прыгала с одной ноги на другую и успевала поворачиваться. Айдолы великие люди

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Оплата у психолога не прошла и я снова пересматриваю выступление тизов на коачелла. Моя любимая «Guerilla» с фоном электрогитары. Да, я люблю это мясо:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Сегодня на работе попросила колонку Алису включить «Work» от ATEEZ. Она внимательно меня слушала, а потом включила «Lemon Drop». А у меня после вчерашнего интенсива с танцами глаз дергается на лимончик:D
Я, конечно, не носитель английского. Но В2 точно имеется, поэтому вопросы к колонке:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Как блинк, я была тихой фанаткой, которая слушает, поддерживает комментариями и просто наслаждается танцами.
Как арми, я дружно присоединилась в обществу «мемы — это жизнь», до сих пор живу по принципу «если бантаны не сотворили дичь, значит, все впереди»
Как тини, я громкая фанатка, которая может несколько минут пялиться на одну фотку, съедать тонну контента и пытаться первой узнавать все новости.
Как ванс и стэй я еще не реализовалась. Походу, у меня только три пути развития:D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Сижу и наслаждаюсь звучанием музыкального инструмента Niko, очень понравился рилс с электронной гитарой. Поискала парня, нигде нет кроме инсты erfu0512 (Чжоу Цзызюнь), хрёны, вам стоит послушать. Прям за душу берёт, парень молодой, а играет на старинном инструменте. Поёт тоже неплохо.

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Как меня достали подростки со своим "манхва нравится, но автор постоянно обламывает сюжет на эротической сцене, её не дают, а сюжет растягивают". :D Ну идите тогда почитайте специальную эротическую мангу, ё моё, раз вас так это волнует. Персонажи тут драму переживают, автор важную тему поднимает — а они ноют, что им картиночки 18+ не дают. Такое ощущение, что это я со своим грядущим третьим десятком лет на самом деле подросток. :D Ну правда, накипело уже, сюжет есть сюжет, автор свою цель преследует, а для эротики есть другие произведения.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
В новом альбоме тизов я выбрала себе любимчика. «Crescendo». Как услышала первые ноты, я поняла, что песня моя, ее я буду слушать чаще всех. Она настолько отдает атмосферой «Days», «Forevermore» «To Be Your Light» и «Take me home».
Я даже не помню кто какую партию поет, мне плевать. Просто дайте мне эту песню через 15 дней

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Вместо того, чтобы смотреть аниме про второй состав, взяла и случайно напала на маньхуа, прочитала всё, что было выпущено, и теперь иду смотреть аниме по ней, а затем буду смотреть дораму. Обычно у меня всё упорядочено. Но в этот раз что-то пошло не так. :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Вместо того, чтобы смотреть аниме про второй состав, взяла и случайно напала на маньхуа, прочитала всё, что было выпущено, и теперь иду смотреть аниме по ней, а затем буду смотреть дораму. Обычно у меня всё упорядочено. Но в этот раз что-то пошло не так. :D
Делись названием аниме.

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Я хотела потом припереть, потому что там и дорама есть. :D
"Уберите моего старшего брата брата"/"От старшего брата нет лекарства" — что-то в этом роде.

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Сверху Снизу