Азиатские записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,238
Баллы
470
Катька жалуется, что MATZ мало взаимодействуют. Я говорю, мол, я тебе не весь контент по ним кидаю, вот и не видишь (ищи сама). Ну я-то по УХва! И ыща-ыща. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Распаковка альбома:girl-dance:
Сам альбом внешне выглядит вот так:

И онлайн-магазин, с которого мои девочки делали заказ, добавили подарочки:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Наполнение:

Я прослезилась, когда увидела это:cray-1:

Большая карточка может выползать из рамочки, но я ее оставила на своем законном месте :heart:

Конвертик с основным наполнением)

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

Как много картонок:D какая-то игровая карточка с QR-кодом сзади, закладка и просто красивая картонная штука. И мои главные сокровища: две карточки

Наклеечки еще выпали с конверта. Я не поняла сначала что это и почему она такая тонкая:D

Первое о чем я подумала это «Баст это понравится…»

Я перевернула карточки…
Мой визг был слышен по всему ресторану:DD
Первый раз вытащить биаса и врекера это подарок:give_heart:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Первое о чем я подумала это «Баст это понравится…»
:grin:
Я перевернула карточки…
Мой визг был слышен по всему ресторану:DD
Первый раз вытащить биаса и врекера это подарок:give_heart:
Ого, это так здорово! :clapping:Действительно настоящий подарок. :drinks:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Ребята выбирали песни к годовщине. И Сан выбрал "Wave". Мой врекер выбрал мою любимую песню. :girl_in_love:
Уён и Ёсан выбрали песни из списка моих фаворитов, это дополнительная радость. :lol5: С Сонхва не совпали, однако эта песня мне тоже сильно нравится. :yes4:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Ребята выбирали песни к годовщине. И Сан выбрал "Wave". Мой врекер выбрал мою любимую песню. :girl_in_love:
Уён и Ёсан выбрали песни из списка моих фаворитов, это дополнительная радость. :lol5: С Сонхва не совпали, однако эта песня мне тоже сильно нравится. :yes4:
Кидай пост:D я проспала

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Не сегодня об этом говорить, но я у себя в заметках нашла запись "Послушать "LIT"
ONEUS" — и вот слушаю, и мне нравится.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Вот сижу и вспоминаю, как в прошлом году "дала обещание Сану" хорошо есть, потому что он очень долго держал мизинец напротив камеры и просил тини пообещать хорошо питаться. Я ещё рассказывала, мол, если бы это был не Сан, я бы не пообещала. Ещё тогда была мысль, что такого рода "обещание" могла бы дать только Сонхва и Сану; даже Уёну, который на тот момент занимал вторую позицию, я бы вряд ли "пообещала". Всё-таки связь со врекером была установлена гораздо раньше, чем я думала.
Сан этого, конечно, не узнает (по крайней мере пока у меня не будет достаточно денег, чтобы написать ему), но именно это обещание порой заставляло меня сделать выбор в пользу "поесть" в тот период моего РПП, в то время я часто не могла есть, и давление со стороны родни и друзей наоборот усугубляло ситуацию, и вот иногда, будучи после нервного срыва в раздумьях, а стоит ли сегодня вообще есть, я вспоминала, что пообещала Сану есть, и есть нормально, поэтому шла и ела.
Чаще всего в таких ситуациях я всё равно сидела напротив еды и насильно пихала ложку в рот, и тогда мне помогали видео, где Сонхва или все ATEEZ едят, само "поесть" происходило только из-за этого. Однако выбор помогало сделать это обещание.
Сонхва, Сан, ATEEZ — эти ребята для меня значат очень много. Это не просто любимая группа, песни и шоу которой улучшают настроение, не просто друзья-семья, за которыми весело и интересно наблюдать. Они меня спасли. Спасли тогда, когда моя депрессия стала хуже, когда РПП усугубилось. Когда ни родные, ни друзья не могли мне помочь, а лечение не приносило высоких результатов. Если бы не они, у меня начались бы более серьёзные проблемы со здоровьем, и, возможно, я бы до сих пор сидела на антидепрессантах. На самом деле мне страшно думать о том, что со мной было бы, если бы в моей жизни не появились ATEEZ. Поэтому они выходят за рамки обычных любимых увлечений, поэтому они значат для меня гораздо больше, чем вы сейчас себе представили. И я мечтаю когда-нибудь сказать самим мемберам, что они спасли меня, что я очень им благодарна за всё то, что они делают, что делают для себя и для ATINY, с которыми даже просто через камеру стараются максимально взаимодействовать. Я благодарна им просто за то, что они есть. :heart:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Сонхва сегодня тоже писал трогательные вещи, вещи, о которых тяжело вспоминать, и можно прослезиться.
Думаю, сегодняшний день наполнен и радостью, и слезами. У каждого мембера ATEEZ за эти годы накопились истории об усталости и трудных днях, каждый из них может тяжело вздохнуть, вспоминая о чём-то в прошлом. И у многих ATINY найдутся свои истории, воспоминания о которых принесут боль. Поэтому в этот день мы будем плакать. И будем радоваться сквозь слёзы, ведь сегодняшний день для нас значит так много. :cray-1::girl_in_love:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я не успела написать мега-пост разбора клипа, пост о новых песнях, даже про годовщину тизов.
Хочу их поздравить сейчас. Хотя бы успеть немного)
ATEEZ, спасибо, что вы дебютировали, не сдались и все равно справились. Вы молодцы!
Люблю их всем сердцем, поздравляю с 7 годовщиной дебюта и посылаю лучи счастья. Пусть они будут успешными, добьются своих высот и будут занимать свое заслуженное место на вершинах чартов.
Будьте счастливы, мои любимые пираты:heart::congratulation:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
KQ официально опубликовали пост и заявление, что будут защищать своих артистов юридически за любую клевету и ложную информацию.
Эйтини дали полный зеленый свет на атаку хейтеров:superman:

Сверху Снизу