Вот сижу и вспоминаю, как в прошлом году "дала обещание Сану" хорошо есть, потому что он очень долго держал мизинец напротив камеры и просил тини пообещать хорошо питаться. Я ещё рассказывала, мол, если бы это был не Сан, я бы не пообещала. Ещё тогда была мысль, что такого рода "обещание" могла бы дать только Сонхва и Сану; даже Уёну, который на тот момент занимал вторую позицию, я бы вряд ли "пообещала". Всё-таки связь со врекером была установлена гораздо раньше, чем я думала.
Сан этого, конечно, не узнает (по крайней мере пока у меня не будет достаточно денег, чтобы написать ему), но именно это обещание порой заставляло меня сделать выбор в пользу "поесть" в тот период моего РПП, в то время я часто не могла есть, и давление со стороны родни и друзей наоборот усугубляло ситуацию, и вот иногда, будучи после нервного срыва в раздумьях, а стоит ли сегодня вообще есть, я вспоминала, что пообещала Сану есть, и есть нормально, поэтому шла и ела.
Чаще всего в таких ситуациях я всё равно сидела напротив еды и насильно пихала ложку в рот, и тогда мне помогали видео, где Сонхва или все ATEEZ едят, само "поесть" происходило только из-за этого. Однако выбор помогало сделать это обещание.
Сонхва, Сан, ATEEZ — эти ребята для меня значат очень много. Это не просто любимая группа, песни и шоу которой улучшают настроение, не просто друзья-семья, за которыми весело и интересно наблюдать. Они меня спасли. Спасли тогда, когда моя депрессия стала хуже, когда РПП усугубилось. Когда ни родные, ни друзья не могли мне помочь, а лечение не приносило высоких результатов. Если бы не они, у меня начались бы более серьёзные проблемы со здоровьем, и, возможно, я бы до сих пор сидела на антидепрессантах. На самом деле мне страшно думать о том, что со мной было бы, если бы в моей жизни не появились ATEEZ. Поэтому они выходят за рамки обычных любимых увлечений, поэтому они значат для меня гораздо больше, чем вы сейчас себе представили. И я мечтаю когда-нибудь сказать самим мемберам, что они спасли меня, что я очень им благодарна за всё то, что они делают, что делают для себя и для ATINY, с которыми даже просто через камеру стараются максимально взаимодействовать. Я благодарна им просто за то, что они есть.