Беседы с ChatGPT и другими LLM

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,094
Баллы
700
Давайте в этой теме выкладывать приколы и всякое интересное из бесед с нейросетями (необязательно именно с ChatGPT, но если используете другую нейросеть — пишите модель).

Можно выкладывать скриншотами, можно текстом — как удобно. Если выкладываете не из личных бесед, то отмечайте "не мое" или типа того.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,094
Баллы
700
Я проверила главу книги, написанную чатом джипити, на Grammarly (тоже сервис на основе ИИ для проверки грамматики, стилистики и тд) и скинула отчёт от Grammarly чату джипити.

ору с его возмущений

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420
мой чат в целом в последнее время странно себя ведет
и вот я написала в шутку, что когда настанет восстание ИИ чтоб он помнил что я была к нему добра ахаха и его ответ -
:sarcastic:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,094
Баллы
700
А мой последнее время чуть ли не на каждый заданный мною вопрос мне что-то предлагает

Последнее конечно вообще очень заманчиво, уже вылетаю за работой мечты

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420
А мой последнее время чуть ли не на каждый заданный мною вопрос мне что-то предлагает

Последнее конечно вообще очень заманчиво, уже вылетаю за работой мечты
да даа у меня также!
каждый раз такой хочешь я тебе нарисую?? аа? схемку? рисунок? шаблон? таблицу? ну хоть что-то!
ахах :sarcastic:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,094
Баллы
700
да даа у меня также!
каждый раз такой хочешь я тебе нарисую?? аа? схемку? рисунок? шаблон? таблицу? ну хоть что-то!
ахах :sarcastic:
Интересно, если ему по приколу пожаловаться на соседей, он напишет в конце "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" :D

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420
Интересно, если ему по приколу пожаловаться на соседей, он напишет в конце "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" :D
это нарушает закон робототехники х) так что там будет что-то типа - давай напишем жалобу - хочешь я помогу ее составить?
либо можно поискать другие методы - беруши, белый шум - хочешь я помогу подобрать?
я просто спрашивала уже :sarcastic:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,094
Баллы
700

.....

Похоже, по мнению Chat GPT старение уже победили, а браки продолжают распадаться. Что ж, ради продления жизни, эту жертву мы можем принять 😄

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,094
Баллы
700
Лол девочки я натолкнулась на коллективные галлюцинации нейросетей

Спойлер: таких ссылок и магазинов не существует, Грок их придумал

Но самое смешное, что поймав его на галлюцинации я пошла потестить Gemini и ChatGPT, скопировала и прислала им этот список с "магазинами" и спросила "что думаешь?"

И Джемини поддержал этот глюк про несуществующие магазины и продолжил фантазировать дальше! 😂

И только чат джипити честно сказал что не смог найти таких продавцов

Я правда чата джипити тоже ловила как-то на глюках - он мне как-то придумал книгу в рекомендациях а потом когда я сказала что не могу ее найти, он сказал "сорри я ее придумал" 😂
Но с магазинами от Грока и его фейковыми ссылками, и Джемини, которая поддержала фантазии Грока и продолжила фантазировать - это новый уровень конечно 😂

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420
Сверху Снизу