BTS

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
Ооооооо, Чимин ? кстати удивлена, что он Бальзак и что у него третья физика! Хотя даже не знаю почему))) не то чтобы это было так уж невозможно, просто он казался таким улыбчивым и милым, производил впечатление позитивиста, исключительно на мой взгляд конечно. А как его 3ф проявляется? Если, конечно, тебе не трудно ответить)))
Тут не получится объяснить только про 3Ф) И так, что б прям детально хд Поэтому опишу какие-то отдельные более-менее характерные признаки по каждой функции. Именно на основании совокупности признаков я и делала предположение, мол, да, скорее всего тип такой то)

1Э. Для 1Э характерно, когда какое-то эмоциональное состояние охватывает их с головой и, в каком-то смысле, они не могут это контролировать. А если обратить внимание, как Чимин реагирует на то, когда он, к примеру, накосячил/сфальшивил на концерте - он может чуть ли не убиваться и сильно депрессировать по этому поводу. Это не что-то в духе "эх, жаль что я накосячил", а через 5 минут уже забыл.
Далее, за высокую эмоцию будет ещё и то, что таких людей часто тянет заниматься чем-то, что связано с искусством и, желательно, внести туда что-то своё, а не просто повторять за кем-то. А про Чимина известно, что он был хорош в танцах ещё до дебюта BTS (инфа с сайта: "Чимин поступил в Пусанскую Школу Высших искусств исключительно благодаря танцу. Он является там лучшим студентом.") Также, в одной из передач вроде как говорилось о том, что он и сам (или, возможно, не сам, а ещё с кем-то, не помню точно. но смысл в том, что он проявляет некоторую активность в этой сфере) пытается какие-то танцы выдумывать, даже демонстрировал один такой танец.
Далее, чтобы понять 1Э или 2Э - бывает, достаточно просто понаблюдать со стороны как проявляется эта самая эмоция в поведении. К примеру, у Тэхёна - 2Э, т.е. высокая и процессионная, и наблюдая за ним, мы видим, что он постоянно то какое-то выражение лица прикольное состроит, либо какие-то вещи странные отчебучить может на публике/перед другими людьми чтобы они как-то отреагировали на это (для процессионных функций характерна ориентация на отклик от других людей). Какие-то такие вещи. У 1Э - результат, важны в первую очередь собственные эмоциональное состояние и переживания, на публику/для других людей они особо что-либо не делают, но зато если их лично внезапно "накрыло", то выглядит это очень ярко, а иногда и неожиданно/спонтанно. Т.е. ты в каком-то смысле уже привык, что 2Э то с интонациями поиграть может, то изобразить что-то, то посмотреть каким-то взглядом особенным и т.д. А 1Э же может вроде как казаться даже обычным, спокойным и ничем эдаким не выделяющимся человеком, но внезапно их как накроет что-то и они либо заржут, либо заорут, либо в депрессняк тотальный впадут и их ппц как накрывает всё это дело, либо ещё что-то и это всегда очень ярко проявляется хд Как-то так результат проявляется, мне кажется. Будто яркими вспышками, чот такое хД И, насколько я смогла заметить, для Чимина скорее свойственно именно такое проявление, как у 1Э, чем какая-то тонкая "игра", как это бывает у 2Э)

2В. Воля в каком-то смысле имеет отношение к мотивации и насколько человек способен, так сказать, волевым усилием достигать каких-то своих целей, справляться с трудностями и большим количеством ответственности. Если иметь ввиду 2В, то она может как-то подталкивать/мотивировать ещё и других людей, кидать им какие-то плюшки на самооценку в духе: "не стит себя принижать/недооценивать" или "давай чувак, ты сможешь/у тебя получится". Это, в принципе, тоже можно отследить со стороны. Буквально недавно смотрела эпизод, где Чимин с Тэхёном тусили на Мальте, проходили мимо такого места, где стоял микрофон, люди могли подходить и петь в него. Не помню, шо именно там было, но Тэхён либо метался стоит ему петь или не стоит, либо переживал, что у него в этот момент голос был "не настроен" - какая-то такая дилемма была) Ну и Чимин начал в духе: "Давай, если ты хочешь, то стоит попробовать это" и т.д. (Всё-таки, такое свойственно скорее 2В, ибо результативные ответят в духе: "поступай как хочешь" или "да определись ты уже" и сюсюкаться особо не станут хд)
Во-вторых, в группе не раз говорили, что тренируется в танцах он ооочень много, а для "ооочень много" желательно, что б воля было повыше. И физика явно не четвёрка. (Плавно переходим к вопросу, почему у него скорее всего 3Ф). Ибо 4Ф и всякого рода танцы/спорт... их, как правило либо не особо тянет в эти сферы, либо не в таком интенсивном темпе они занимаются этим. В общем, не так, что б прям не вылезать с тренировок. (Кстати, если знаешь/помнишь Катерину из видосов Архетипа, то у неё тоже ЭВФЛ и танцам в своё время она уделала очень много времени, даже обучала. Поэтому, я так прикинула, у 3Ф всё-таки есть какая-то энергия/мотивация делать что-либо в области физики, это всё же не четвёрка хд) Например, если мы возьмём Намджуна с его 1В и 4Ф... он в фильме Burn the Stage говорил: "некоторые люди думают, что я постоянно работаю. но нет, иногда я почти весь день ничего не делаю" - вот это кратко о 4Ф и её работоспособности хд Даже первая воля не спасает. Да и те ребята в группе, которые, тоже очень работоспособные (например, Шуга ЛФВЭ или Чонгук ВФЭЛ уверена в типах обоих) - у них воля и физика не четвёртые). (Один из преподавателей соционики/психософии, у которого были 1В4Ф сказал, мол, у тебя может быть куча планов и хотелок при таком пй-раскладе, но частенько тебя просто "не хватает" на всё это из-за 4Ф).
+ раннее мы всегда могли заметить, что у Чимина была ориентация на отклик от других людей в плане его внешности (но сейчас уже не так сильно). Его в каком-то смысле обижали приколы, мол, то ростом он самый маленький, то пальцы у него какие-то не такие, то он себя толстым считал и сидел на диетах, то ещё всяко-разное) Думаю, это тоже можно считать одним из косвенных признаков, ибо какую-то недооценку себя во внешности 3Ф имеют чуть ли не повально, даже если проблем там нет, они всё равно их видят хд. Пока что исходя из таких косвенных признаков всё-таки можно предположить, что именно 3Ф, а не какая-то другая. Есть ещё примеры, но они уж совсем мега косвенные, боюсь, что это будет притягиванием за уши, так что особо во внимание их не беру и писать о них не буду. Но то, что не 4Ф - инфа сотка, ибо энергия в этой области всё же есть, но в то же время за высокую физику каких-то характерных черт не нашла, к тому же, Эмоция и Воля уже проявили себя как сильные функции.

Осталась 4Л. Чётвёрная функция - называется "пустячок", в ней мало энергии и она не особо себя как-то проявляет. Поэтому, проще объяснить исходя из того, что у него не замечено, а именно - какого-то стремления к познанию, интеллектуальной сфере. Что нельзя сказать о Намджуне 2Л или Шуге 1Л, ибо первый имеет репутацию в группе очень начитанного и умного человека с богатым словарным запасом, а второй - имеет различные знания в разных сферах. Также, видела инфу об интервью, мол, что тот или иной участник хотел бы позаимствовать у другого? Если источник не наврал, то, Чимин сказал, что хотел бы разнообразные знания Шуги (камон, была бы у него высокая логика - он бы уже давно всё наверстал бы в этой сфере).
Плюс, учитывая как он обычно отвечает на вопросы в интервью или на что-то вроде "письмо самому себе в будущее". Вот не запаривается Чимин над ответами)) Это конечно, что-то вроде шаткого признака, но всё же) Как-то у высоких логик осмысленности что ли всегда больше в их ответах, не знаю хд

Исходя из совокупности всех этих факторов, я склоняюсь именно к версии ЭВФЛ, надеюсь, ты поняла логику моих рассуждений)
Про 3Ф, конечно, не так детально, как хотелось бы, но мб в дальнейшем больше откопаю, тогда внесу дополнения) Но каких-то противоречий я на сей день не вижу, поэтому эта версия его типа кажется наиболее вероятной)

-----
ОМГ, Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛО, ПОКА ПИСАЛО ЭТО :lol3: Изначально думала и двух предложений не напишу, но в процессе написания как-то пошло-поехало, и всё что нужно вспомнилось)) И хорошо, что ты спросила, мне всё равно рано или поздно пришлось бы что-то такое писать, причём по каждому участнику, а теперь Чимин, считай, уже готов *О*

Насчёт позитивизма-негативизма. Вообще, в первую очередь всегда анализируем по Базису Юнга (т.е. дихотомии: логика-этика, сенсорика-интуиция, интроверсия-экстраверсия) + какие аспекты ценностные и озвучиваются больше всего, а какие наоборот игнорятся и т.д. А позитивизм/негативизм - это уже второстепенный признак, на него никогда не опираемся в первую очередь, ибо не всегда он прям ярко проявляет себя) Сначала определяем тип, а потом смотрим - как там этот позитивизм/негативизм проявляется)

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
Слушаю я их около трёх лет, три с половиной, если быть точнее. А началось всё почему-то с фиков. Я помню, как увидела команду на ФБ на дайри и решила прочесть одну работу.
С фиков? Это прям вообще неожиданно было хд Думала, чтобы начать фики читать, нужно уже в фандоме состоять)) Во всяком случае тогда больше интереса к этому всему появляется)

Никак не могла всех запомнить в лицо, хотя очень пыталась, уж про имена и говорить нечего. Потом решила посмотреть их фильм This is us и вот где-то с этого момента потеряла голову.))
Благодари бога или вообще всё что угодно, хотя бы за то, что их не семеро :lol3:
А фильмы про тех или иных исполнителей - это всегда классно) Хотя опять таки, преимущественно для тех, кто уже в фандоме, мне кажется) Короче, у меня нет другого объяснения, наверное тебе просто судьба была состоять в фандоме, ахах))

Притом изначально мне больше всех приглянулся Зейн, я в принципе и сейчас его очень люблю, но со временем я смогла полюбить каждого из группы и сейчас, конечно, довольно грустно, что они решили взять перерыв и заняться сольными карьерами. Потому что по отдельности они хороши, но не так, как все вместе. На мой взгляд, конечно.
Ооо, когда нравятся все участники в группе - это классно) Мне вот тоже изначально Чонгук больше всех понравился, но потом поняла, что и остальные клёвые ребята) Большую роль сыграли ещё микстейпы некоторых участников, в которых каждый сам писал тексты и рассказывал о своих чувствах и эмоциях, взглядах на те или иные вещи, или про то, как боролся с депрессией. Некоторыми такими треками я очень сильно прониклась)
А насколько долгий перерыв они планируют, не известно? Так или иначе, главное, что это лишь перерыв)

Что касается групп - да, конечно слышала, Oomph! так вообще одно время слушала очень активно)
Тогда у тебя очень обширный вкус) Ибо смотря на просмотры некоторых групп, понимаешь, что не так много людей вообще осведомлены об их существовании хд

Точно-точно))))) Ну он вообще любит всякие хайповые темы, так что мимо BTS пройти никак не мог. Мне, кстати, эти его видео тоже понравились, так он довольно мягко всё выразил, ну и вообще замечаю у него не в первый раз, что старается он особо фан-базу не обижать и высказывать своё мнение в максимально мягкой форме. Не всегда, конечно, выходит, но он старается)))
Вообще, очень многие любят хайповые темы, ибо надо же как-то жить, набирать просмотры и подписчиков?хд
Ну, это главное, что он хотя бы старается) Сейчас ютуб итак слишком полон токсичного контента, все пытаются либо раскритиковать что-то в пух и прах, либо своё чсв пихают везде и гордятся этим (было б чем, на самом деле), либо пытаются представлять те или иные вещи исключительно в негативном свете, либо ещё что-то. Так что, когда встречаешь каналы, которые не заразились этим массовым вирусом, как-то аж на позитив выходишь хд

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
MMA 2018

All BTS Moments at MMA (CC is UPDATED!)
​

Melon Music Awards 2018 BTS WHO ARE YOU멜론뮤직어워드
​

Последнее редактирование:

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
MAMA 2018 in JAPAN​

BTS at 2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN | All Moments
​

BTS_INTRO + FAKE LOVE│2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN 181212
​

BTS_INTRO + Anpanman│2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN 181212

BTS_INTRO Perf.│2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN 181212
​

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
MAMA 2018 in HONG KONG

BTS at 2018 MAMA in HONG KONG | All Moments

Это должно быть здесь :heart:

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
MAMA 2018 in HONG KONG

BTS(방탄소년단)_Intro VCR + O!RUL8,2? LY Remix│2018 MAMA in HONG KONG 181214
​

BTS(방탄소년단)_INTRO Perf. + Airplane pt.2 │2018 MAMA in HONG KONG 181214
​

BTS_IDOL│2018 MAMA in HONG KONG 181214
​

BTS_Airplane pt.2│2018 MAMA in HONG KONG 181214
​

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
SBS Gayo Daejeon Music Festival 2018

BTS - IDOL [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]
​

BTS - DNA [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]
​

BTS - Fireㅣ방탄소년단 - 불타오르네 [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]
​

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
SBS Gayo Daejeon Music Festival 2018 [2]

BTS - Dopeㅣ방탄소년단 - 쩔어 [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]
​

BTS - Boy in Luvㅣ방탄소년단 - 상남자 [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]
​

BTS - No More Dream [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]
​

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
MGA 2018

All BTS Moments at MGA: Part One
​

All BTS Moments at MGA: Part Two
​

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
285
MGA 2018

[2018 MGA] 방탄소년단(BTS) - Save Me

[2018 MGA] 방탄소년단(BTS) - I'm Fine

[2018 MGA] 방탄소년단(BTS) - IDOL

[2018 MGA] 찰리 푸스(Charlie Puth) X 방탄소년단(BTS) - FAKE LOVE

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,629
Баллы
385
На МАМА 2018 в Гон Конге.

Господи, они такие молодые, красивые и прекрасные :heart:

На 0:45 Тэхён начал чутка доставать Чонгука, и тот так забавно "стукнул" его))
Или на 2:18, когда Тэ плакал, а потом посмотрел на Чонгука - он его сразу так к себе притянул :give_heart:

​
Чон, как же красиво :heart:исполнение такое душевное

Бастера

И подумал Рафик... И послал всех НА ФИГ
Симпатии
22,358
Баллы
485
BTS — первая корейская группа, о которой услышала, и им же принадлежит первая услышанная мной в этом жанре песня "Boy with Luv". Каким было первое корейское имя, которое я узнала? Чимин. Просто моя коллега была его фанаткой, она даже занималась Cover Dance в женской группе. После этого через некоторое время я случайно (уже не от неё) услышала "Dynamite". И вот тогда я поняла, что есть у группы песни, которые мне могут понравиться, и надо б послушать их побольше. Через какое-то время мне стало интересно и на самих айдолов посмотреть, и на их клипы. Но это желание растянулось на несколько лет, я просто держала в голове эту хотелку, но время никак не находила.
Уж не знаю, был ли у меня шанс стать ARMY, однако вместо клипов BTS я увидела другую группу. А эта великолепная семёрка всё так же стоит в плане "Надо послушать песни, посмотреть клипы и шоу".
Предварительно для себя в этой группе в качестве биаса выбрала V, но там уж будет видно, когда я наконец приступлю к официальному полному ознакомлению.

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
397
Баллы
185

Бастера

И подумал Рафик... И послал всех НА ФИГ
Симпатии
22,358
Баллы
485

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,648
Баллы
515
ОМГ, девчули, как я давно к вам не залетала:jump:
Но я принесла похвастаться:
https://iimg.su/i/qOkK1a
https://iimg.su/i/zlhAhH
https://iimg.su/i/0E6cIw
https://iimg.su/i/GNy0QP
https://vt.tiktok.com/ZSCKMcnE6/
https://vt.tiktok.com/ZSCKr47Qa/
https://vt.tiktok.com/ZSCKrpnTt/
(Я просто уже не помню, как видяхи вставлять, отредачу, если вспомню:D)
Но я под таким впечатлением, что словами не передать:girl_in_love:
Оооо, поздравляю!!)))))
Куда ездила? Сама покупала билет, или через перекупов? Дорого вышло?

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
397
Баллы
185
Оооо, поздравляю!!)))))
Куда ездила? Сама покупала билет, или через перекупов? Дорого вышло?
Ну, я в Англии сейчас живу, так что это Лондон) Я за неделю до концерта купила рандомно билет через перекупов, просрав шансы на основных продажах:youoh: И да, дороговато:DD

Quokka

Симпатии
8,648
Баллы
515
Ну, я в Англии сейчас живу, так что это Лондон) Я за неделю до концерта купила рандомно билет через перекупов, просрав шансы на основных продажах:youoh: И да, дороговато:DD
В любом случае, поздравляю))) Мы с подругой пока только мечтаем :D
Как атмосфера?))

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
397
Баллы
185
В любом случае, поздравляю))) Мы с подругой пока только мечтаем :D
Как атмосфера?))
Ммм... Это даже не передать словами. Я первую половину концерта вообще не могла до конца осознать где я и что происходит) Да и пели арми громче, чем пацаны и музыка:DD Вот когда они немного охрипли, тогда начало приходить осознание, что я вижу и слышу. Атмосфера просто бомбическая.

Сейчас прошло несколько дней и я понемногу возвращаюсь в реальность, хотя это оказалось намного сложнее, чем я думала. Когда исполняется мечта такого масштаба - тяжело. Я всё осознала только на следующий день и мне хотелось только плакать. И вернуться обратно. Это другой, нереальный мир. Но там так приятно находиться :girl_in_love:

Моя оценка 1000/10. Ни о чём не жалею, это был лучший день

Quokka

Симпатии
8,648
Баллы
515
Ммм... Это даже не передать словами. Я первую половину концерта вообще не могла до конца осознать где я и что происходит) Да и пели арми громче, чем пацаны и музыка:DD Вот когда они немного охрипли, тогда начало приходить осознание, что я вижу и слышу. Атмосфера просто бомбическая.

Сейчас прошло несколько дней и я понемногу возвращаюсь в реальность, хотя это оказалось намного сложнее, чем я думала. Когда исполняется мечта такого масштаба - тяжело. Я всё осознала только на следующий день и мне хотелось только плакать. И вернуться обратно. Это другой, нереальный мир. Но там так приятно находиться :girl_in_love:

Моя оценка 1000/10. Ни о чём не жалею, это был лучший день
Я за тебя очень рада, представляю эти масштабы)))

Leviosary

Каждому, кто это прочтет, теплого солнышка ☺️☀️
Симпатии
3,960
Баллы
360
ОМГ, девчули, как я давно к вам не залетала:jump:
Но я принесла похвастаться:

https://vt.tiktok.com/ZSCKMcnE6/
https://vt.tiktok.com/ZSCKr47Qa/
https://vt.tiktok.com/ZSCKrpnTt/
(Я просто уже не помню, как видяхи вставлять, отредачу, если вспомню:D)
Я под таким впечатлением, что словами не передать:girl_in_love:
Крутота какая *-* поздравляю от души

Сверху Снизу