Чернобыль: Зона отчуждения (2014 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Драма, Ужасы, Детектив, Фантастика
Рейтинг IMDB: 7.5 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 7.881 из 10
В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау и другие.

Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Первый сезон мне более-менее зашел, смотрела его в далеком 2014 или 2015, а вот второй сезон еле досмотрела( Хрень какую-то приплели.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
О, кстати, я все не мог вспомнить смотрел я вообще это или нет D Актеры все на одно лицо во всех сериалах.
Тоже смотрел первый сезон, но второй даже не начинал, потому что такое себе. Ну из подобных сериалов редко может найтись что-то действительно стоящее.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Btw, сериал вроде как планировали закрыть после второго сезона, но походу не срослось и будет еще один сезон :dntknw:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,962
Баллы
700
Мне первый сезон зашёл вообще хорошо, хоть я и очень скептично отношусь к рос сериалам, тут прям затянуло. Ну понятно, что много несостыковок и игра актёров далеко не на высоте, но сама атмосфера, интрига, в общем затянуло. Немалую роль наверное ещё сыграла моя любовь к теме Чернобыля и путешествий во времени. И закончили так интригующе. А второй сезон здесь реально уже фигни какой-то наворотили, поэтому смотрела в основном с фейспалмом, и вопросов осталось дофигища, и финал бредовый. Но наверное все равно посмотрю третий сезон если он будет :lol3:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Я Чернобыль на радостях в 2017 пересмотрела раз 10. Потому что тогда показалось что наши МОГУТ наконец-то хоть что-то.
Сериал не плохой, на порядок лучше того, что по России 1 показывают.
И я жду теперь кино Чернобыль, потому что НУ ЧТО ТАМ С ПАШЕЙ, НУ????

Сверху Снизу