А я с черного перлы перекину.
Комиссар, проверивший мафию, пытается убедить остальных проголосовать за нее, пока она офлайн:
Моисей:
Голосуем за Лизу пока. А то опять получится, что я первый набрал.
Моисей:
Ребят, проголосуйте, пока Лиза не пришла.
Моисей:
Блин, Лиза уже в теме. Переголосуйте уже!
Сообщение от
Иисус Христос:
Приветствую, Прекрасная, аватарку без Божьей помощи здесь не установить. Неведомо, как некоторые смогли себе поставить аватарку и не уверовать в Господа Бога Нашего Отца Моего.Цитата:
Сообщение от
Емельян Пугачев:
Дык и я только с божьей помощью установил, а вот с цитатами даже Отче наш не помогает. Восстание собрать было проще. Ну да разве не государь я? Дотумкаю как-то, не божедурок же.
Сообщение от Василиса Прекрасная:
Я жду реально гигантский пост. Иначе все было зря
И тут результаты казни где он красный, а нам в качестве поста картинка фака
Сообщение от Иисус Христос
Итак, дети мои, молился я день и ночь дабы дал Господь мне возможность написать большой пост, коий я обещал вам что напишу целый божий день. Ходил по блудницам да содомитам отпускал им грехи да думы думные мои были только о большом посте моем и как вам мысли мои мрачные донести, которые думал я в голове своей до трех часов ночи, когда тему перечитывал и связки божественной рукой рисовал. Да только связки эти рисовал я лишь в голове своей, но ничего не забыл ничего не упустил, ждал утра дабы была возможность высказать подозрения свои, но утром как я уже сказал блудницы и содомиты и дела божественные всякие не дали мне прийти к вам грешным с постом своим божественным и вот я опять ходил молился о том чтобы смиловистился Боженька и дал возможность мне написать пост свой священный аки священное писание. Знал я, дети мои, что очень ждете вы поста моего, хоть и решили вы распять меня во второй раз, да говорил я Господу Отцу Своему не гневайся на них, они не ведают что творят, и молился лишь об одном чтобы поскорее я смог пост свой длинный написать. Закрывал глаза и представлял как освобождаюсь я от дел своих божественных хоть ненадолго, и сажусь за компутер пост писать и пишу и пишу и пишу и пишу пост такой большой, живой и умный, такой пост как целая Библия, чтобы вы все читали и увидели Истину Священную которую принес я вам на Землю грешную. Каждую секунду я представлял как пишу сей пост великий и ждал когда молитвы мои будут услышаны. И вот Господь даровал мне эту возможность, благодаря молитвам моим сердечным появился передо мной божественный ноутбук, с которого я набираю вам эти буковки святые да пост большой обещанный, желанный долгожданный. Пишу я пост и вижу ваши счастливые улыбки с которыми вы его читаете, чувствую ваше волнения от прикосновения к прекрасному, божественному, неверятному - настоящему чуду, посту моему! Пальцы сами бегут по клавиатуре, ведомые мыслью Божьей, силой Божьей, и велением Божьим. Не гневайтесь, что долго ждать заставил вас поста моего. Терпение великая благодать, которая поможет вам вознестись да откроет вам Врата в Рай. А коль вы все равно ждали поста сего наберитесь терпения дочитать до сути. Столько длинное вступление важно дабы настроить вас, дети мои, на лад нужный. Расслабьтесь, услышьте мой глас в своих грешных ушах, и вы почувствуете какая силы молитвы заложена в пост сей. Вам станет хорошо и спокойно, коли вы праведный христианин, и вы сами поймете Истину, почувствуете ее без всяких связок подвязок и прочих разъяснений, безо всяких моих подозрений и цитат, вы просто сердцем все поймете. Вы сами увидите тот самый второй пост, прочитаете его душой как Новый Завет. А коли вы испытываете нетерпение скорее до смысла поста добраться, значит не праведный вы христианин, а еретек проклятый и хрен вам а не смысл. Аминь.
Сообщение от Василиса Прекрасная
Это хуже фака
Сообщение от Чарли Чаплин
Оооо! Класс)) Он такой закуски не откажусь))
Сообщение от
Моисей
Огурцы не тронь! Я ими водку в желудке заваливаю.
Сообщение от
Емельян Пугачев
А я помидорами пустоту в сердце, так что тебе токмо кусочек холодца и остается
Сообщение от
Моисей
Я просто слоенный пирог в желудке выкладываю Водочка, огурчики. Водочка. Огурчики. Холодец туда по феншую не вписывается
Сообщение от
Моисей
Там слои плавно тают. Все по законам физики. И ваще я не люблю продукты переводить, поэтому никого не выпущу.
Сообщение от
Елизавета II
Ганди вот вчера повел себя как настоящий мужчина, между прочим. зря я сначала в его балахонах ножи ожидала увидеть, у него кое что другое было, покрепче
Сообщение от
Емельян Пугачев
Вот кстати жаль что я не Моисей, а то я балахоны Ганди бы раздвинул, ну да ладно.