Чертоги

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
60
Вот это прямо приключенческая драма будь здоров :popcorn:
Прочитайте это голосом из трейлера к фильму!

Денетор знааал, что удачно попавшийся под руку Гэндальф, не красный. А от его цвета зависела вера в него самого.
И тогда в его уме возник хитроумный план!
В глубине души, Деня надеялся все сработает как надо.. и вот! Заветное имя появилось в газете.. Зарождались сомнения..
Но был тот, кто не повёлся. Подозрительно всматриваясь в окно кабинета Дениски, Галя наблюдала и ждала..
Ждала, когда же он проколется и она возьмет его с поличным!
Смотрите во всех кинотеатрах мира!
КТО. СМОЖЕТ. РАЗГАДАТЬ. СЕКРЕТ ДЕНИСА?

- А я говорила, надо Денетора.
- Надо добивать Денетора и узнать его цвет!
- Как думаете, Денетор с Сауроном или Трандуилом? ))

СМОЖЕТ ЛИ ГАЛЯ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО?

- Я смотрю, Денетора ВСЕ краснят, и никто не голосует со мной. Что за дела?
- Надеюсь теперь все видят, что Денетор здесь самый красный. Может, насобираем на него?
- Я меняю на Денетора, кто со мной?
- Теперь я тоже соглашусь. Но давайте завтра уже вешать красного Денетора?

ЧТО ОКАЖЕТСЯ ГЛАВНЕЕ? ЧУВСТВО ЛЮБВИ ИЛИ ДОЛГА?

- Галина, Не проходит ни минуты чтоб я не скучал по тебе.
- Замуж позовешь - может голос поменяю ))
- Свадьбе быть.

Этим летом, хит сезона : СЕКРЕТ ДЕНИСКИ: ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА.
:D

Симпатии
15
Баллы
60
Ой, перенесите в чертоги пожалуйста, я темой промахнулся :D

Симпатии
15
Баллы
60

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,773
Баллы
460
Вспомнились мне тут похождения моей роковой... Теперь захотелось поделиться🤣 (для полноты картины добавила оригинальные описания ночных ходов из походовки😁)

Роковая – как и Риддик тоже считает старца Моисея опасным и лупит его по голове, чтобы никуда не ходил. Моисей дважды в блоке. Он даже пальцем пошевелить не может, не то что куда-то идти.
Моисей – Джокер – решает скопировать вора и прикоснуться к легенде мирового сцены – Майклу Джексону. К сожалению, украсть что-то из личных вещей короля не удалось

Луна Лавгуд – Роковая – сегодня определенно день Радости и ею все заинтересованы, в том числе и роковая Луна, которая слегка усмиряет ее жизнерадостный потенциал и отправляет во временный нокаут.
Радость – Священник – Радость сегодня планировала порадовать своим визитом Альфа, но тому не до ее исповеди. Да и сама Радость попала под нерадостный блок от роковой Луны. Но у Радости радостное событие ей письмо о том, что Лобанов убивал!

Луна Лавгуд – Роковая – открыв холодильник и проверив все шкафы, Луна убеждается что у нее совершенно нет ничего к чаю, а в магазин идти уже поздно. А потому решает зайти к соседу - Карлсону, который живет на крыше и попросить у него варенье.
Карлсон – Гробовщик/Комиссар – вооружившись значком и ордером идет проверять Радость. Но, к сожалению, узнает только то, что она покинула этот темный мир и отправилась в лучший.

Луна Лавгуд – Роковая – не испугавшись внушительных габаритьв Хагрида, Луна отправляется к нему и отправляет в нокаут. Сегодня ночью его уши некому будет греть и все самое интересное обсудят без него.
Хагрид – Ушастик – планирует подслушать у Дрисса последние новости города. Но ничего не слышит так как под блоком от хрупкой, но роковой Луны.

Луна Лавгуд – Роковая – идет на чаепитие с настойкой лирного корня к Шляпнику. Но до него она так и не дошла. Семен Лобанов решил, что хватит ей дубасить всех подряд и оборвал ее карьеру мирной громилы.
Семен Лобанов – Лицемер – переживает, что Луна и его может отправить в нокаут, а это удар ниже пояса по его самолюбию. Он опять делает шаг на опережение и убивает Луну пока она не решила зайти к нему в гости на чашечку чая.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Даже если мы и пара, не вам нас судить!)
Вы такие драмматичные, мне нравится! Продолжайте, когда следующая серия? :happygirl:

Если тебе нужна помощь с раскрытием персонажей, поведаю любую инфо о дориме.:DD
Оп-оп, с этого места по подробнее.
Амено раскрывает грязные секреты Дориме. Скандалы. Интриги. Расследования. Покажи все, что скрыто!

:friends:

Пошли отправим его в рай к сикорасу? :D:D
Гейщина с элементами фантастики. Вы меня балуете :D

Можете делать что хотите, только не вешайте 🙏
А вот и сиквел к нашумевшему блокбастеру!

ВЫ СОВЕРШАЕТЕ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, ОДУМАЙТЕСЬ!
Фольгиня маф, сама говорила, что я за зло играю по-другому! Амено маф, спалилась словом "рай", знает, что я тоже мир!
Это не Дэйзи, это настоящий мирный я!
Срочно меняйте!!! Ещё есть секунд 10
Он был слишком хорош, но его казнили. Почему никто не увидел в нем мира? Он же орал об этом. Буквально жопу поставил, а вы... :D
.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Не получается нормально процитировать из закрытой темы. :scratch:
Dorime 24 февраля 2025
Чтобы выбрать напарника, нужно ли самому спрашивать его согласие или достаточно написать ведущей, кого я хочу?
Ameno
Кого ты там хочешь, ещё и без его согласия?
Полгода спустя...
Только маньяк мог бы нас с Дориме в конфу поставить
Ты бы не хотел? У меня остался приз, там можно выбрать напарника. Думаю, на кого потратить
Ну хотя бы спросил :DD
А мог бы без согласия
Я лайк принял за согласие)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Симпатии
22
Баллы
28
Возможно я слишком оптимист, но в ином случае это совсем уже сюр какой-то. Впечатление тогда что норм играет только рыжая конфа, а доку и шеру просто повезло с удачным ходом:facepalm::crying
Да ваще, может комшеры уже забили и вообще не ходили ночью. После игры им штраф выпишут, чтобы не палить. А доктора и того хуже, зажали ампулы между булок и сидят лечатся. Страж тоже видимо мафов защищает, молодец какой •-•
:DD

Сверху Снизу