Что сейчас смотрите?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Песочный человек / Sandman
Это шикарно. Боже какой кайф, спасибо FeelItAll за рекомендацию. Здесь прекрасно все: сюжет, герои, особенно главный герой и главный антигерой, атмосфера, музыка - ну прям все на высоте, а главное очень мне попало под настроение, под то что я люблю! Визуальный ряд шикарен, Сон ещё тот красавчик, а какой стиль, характер. Очень сильно зашла философия сериала - тот случай когда смотреть не просто интересно, ты ещё и чувствуешь, что на одной волне с создателями сериала. И то, ради чего я вообще смотрела, тема бессмертия раскрыта суперски! Шестая серия просто ода иммортализму - они думали, что мужик за сто лет взмолится о смерти, а он живёт уже более 600 и кайфует, и даже в самые трудные 80 лет его жизни не хотел умирать. Круто показали, сколько плюсов жить вечно: ты можешь с нуля всего достигнуть, разбогатеть, потом потерять все, а потом опять разбогатеть, просто потому что у тебя всегда полно времени и наламать дров, и все исправить, и старческие болячки не давят, а как здорово показали, какой огромный прогресс за эти 600 лет можно наблюдать, как меняется мир. В общем огонь 🔥 🔥 🔥 И вообще сериал классный! Всем люто советую 👍 ах да, чуть не забыла в сериале кажется геев больше чем натуралов, что для меня очередной плюс конечно же 😁 даже главный злодей гей))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Стоять не то мама будет гадать первый сезон(22 часа 50 минут)
Люблю я детективы, но мамы тут слишком много. Я на 12 часах 22 минуты. Начала чувствовать раздражение. Выходные, должна выдержать)

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Мини сериал "Карта памяти" производство РФ. Не ожидала, что будет интересно.

РФ, сериал 7 серий "Цыган: улица Шерлока"
Тоже интересный. Детектив, любовь, наркотики , предательства. Все в лучших красках американского боевика, только в сто раз лучше.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Дорама " деловое предложение "
Хорошая дорама. Адекватные и взрослые персонажи. Без соплёй. Советую посмотреть.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Дорама "Суть идеального брака"

Первая серия захватывает. Из нежного ангелочки в стерву. Пока мне все очень нравится.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Дорама "Монстр"

Смотрю ее уже больше месяца. Химия между персонажами хорошая, но 16 серий для меня слишком много. Я хоть и не ребенок тиктока, но мне тоже подавай что-то короткое.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Безмолвное чтение
Люди с нулевой эмпатией становятся моньяками. В этом фильме пытаются это выяснить. Так, не сильно, поверхностно, но задумка интересная.Я правда только на седьмой серии, что впереди не знаю. Ребятки в гляделки играют так, что даже закрыли проект. Но в этом году права выкупила Япония, есть озвучка, зрители радуются. Бастера думаю понравится, актёры булочки да пирожочки :spiteful: Иногда, в моменты рука-лицо думаю , а правильно ли я трактую что слышу. Психология это не хухры -мухры:D
Кто читал новеллу, счастливые люди, цензура тут - ого-го:lol5:

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Безмолвное чтение
Люди с нулевой эмпатией становятся моньяками. В этом фильме пытаются это выяснить. Так, не сильно, поверхностно, но задумка интересная.Я правда только на седьмой серии, что впереди не знаю. Ребятки в гляделки играют так, что даже закрыли проект. Но в этом году права выкупила Япония, есть озвучка, зрители радуются. Бастера думаю понравится, актёры булочки да пирожочки :spiteful: Иногда, в моменты рука-лицо думаю , а правильно ли я трактую что слышу. Психология это не хухры -мухры:D
Кто читал новеллу, счастливые люди, цензура тут - ого-го:lol5:
А прист и без цензуры всего этого не добавляет 🤣 почти нечего цензурить

надо дочитать новеллу) а потом посмотреть дораму😆

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
А прист и без цензуры всего этого не добавляет 🤣 почти нечего цензурить

надо дочитать новеллу) а потом посмотреть дораму😆
Пей Су , комментаторы говорят фильм тютелька в тютельку новелла, только имена поменяли, такой, такой .. лапочка :heart:
Парни стараются, из глаз искры летят :D

Последнее редактирование:

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Пей Су , комментаторы говорят фильм тютелька в тютельку новелла, только имена поменяли, такой, такой .. лапочка :heart:
Парни стараются, из глаз искры летят :D
Если Пей Су это Фей Ду, то да)) крашище 🤣

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
«Слабый герой»
Мне понравилось, но многовато жести. Второй сезон смотреть не буду, скорее всего
Принц Лимон , который занимался озвучкой обоих сезонов сказал: большая часть сюжета снята по реальным событиям. Что по статистике каждый пятый ученик в Корее подвергается травле. Учителя закрывают на происходящее глаза, а родители иногда умалчивают что происходит с их ребёнком. Иначе будет ещё хуже.. Они с Аруной уехали в Корею, потому что там безопаснее жить.. Что-то я сомневаюсь в этом.

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
Принц Лимон , который занимался озвучкой обоих сезонов сказал: большая часть сюжета снята по реальным событиям. Что по статистике каждый пятый ученик в Корее подвергается травле. Учителя закрывают на происходящее глаза, а родители иногда умалчивают что происходит с их ребёнком. Иначе будет ещё хуже.. Они с Аруной уехали жить в Корею, потому что там безопаснее жить.. Что-то я сомневаюсь в этом.
Капец…
Я на экране этого не вынесла, как дети такое терпят каждый день…

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Капец…
Я на экране этого не вынесла, как дети такое терпят каждый день…
Я ещё не смотрела фильм, но представляю что там может быть... Мне всегда казалось, что в фильмах они рассказывают большую часть правды о жизни в их стране.

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Посмотрела дораму Счастье про зомби апокалипсис. Неплохо, даже хорошо. Посмотрела залпом, но это потому что сама тема мне нравится, исполнение тоже хорошее, но шипперить некого...

Сверху Снизу