Детство Шелдона / Young Sheldon (2017 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Комедия, Семейный
Рейтинг IMDB: 7.2 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 7.642 из 10

Приквел к «Теории большого взрыва». История о непростом детстве вундеркинда Шелдона Купера. Родители юного гения не разделяют увлечения сына наукой: его мать очень религиозна, а отец, бывший футбольный тренер, предпочитает проводить вечера в компании пива и телевизора. Со сверстниками тоже не ладится, ведь Шелдона куда больше детских игрушек интересует, где можно взять обогащённый уран для научных экспериментов.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Кто-нибудь смотрит?

Я обожаю маленького Шелдона и вообще всю его семью! :heart: Каст просто волшебный. Маленькая Мисси, Джордж, их мама, а про папу я вообще молчу!!! Сказочный! И я безумно рада, что в этом сериале решили убрать его плохую сторону и показывают таким хорошим.
Боюсь серии, когда он умрет(((( Это разобьет мне сердце, серьезно. Я и так рыдала, когда он попал в больницу, а смерть вообще не знаю как переживу.

Для меня это один из лучших сериалов 2017 и 2018 года, так что всем рекомендую :girl_angel:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Не так давно его увидела, добавила в лист избранного, на будущее.
Люблю Шелдона, он няшка)
Но боюсь немного смотреть, потому что возможно я люблю Шелдона ещё и за актёра, а тут другие люди.
К тому же мне лично тяжело смотреть ситкомы, не понимаю зачем нужен закадровый смех?
Он там есть?

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Не так давно его увидела, добавила в лист избранного, на будущее.
Люблю Шелдона, он няшка)
Но боюсь немного смотреть, потому что возможно я люблю Шелдона ещё и за актёра, а тут другие люди.
К тому же мне лично тяжело смотреть ситкомы, не понимаю зачем нужен закадровый смех?
Он там есть?
Ну, тут же показано детство Шелдона, так что актеры не должны вызвать каких-то смешанных чувств, как в ремейках, например. Сериал очень добрый и душевный, но надо любить семейные темы, иначе вряд ли зайдет. Закадрового смеха нет)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Ну, тут же показано детство Шелдона, так что актеры не должны вызвать каких-то смешанных чувств, как в ремейках, например. Сериал очень добрый и душевный, но надо любить семейные темы, иначе вряд ли зайдет. Закадрового смеха нет)
Фух, меня именно этот смех волновал больше всего))
А то я идиотско как-то себя чувствую, когда там гогочут каждые несколько секунд :D

YoungSheldon

Вне игры
Симпатии
1
Баллы
80
Отличный сериал, всем рекомендую! Особенно понравится всем кто смотрел "Теорию большого взрыва"

Последнее редактирование модератором:

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Только недавно посмотрела этот сериал. Все персонажи такие живые, приятные. Замечательно было и то, что раскрыли не только детство Шелдона, но и показали всех членов его семью.

Сверху Снизу