Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009 - 2017)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Драма, Романтика,Сверхъестественное
Рейтинг IMDB: 7.7 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 7.933 из 10
В ролях: Пол Уэсли, Йэн Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Кинг, Зак Рериг, Майкл Тревино, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Мэттью Дэвис, Майкл Маларки и другие.

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за душу Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Последнее редактирование:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Каминг аут - люблю этот сериал, не смотря ни на что.... :lol3: Хоть он и дурацкий, в том смысле, что одна баба мечется от одного вампира к другому, но блиииин, он такой родной уже, как без него вообще? Последние несколько дней (хотя уже больше, ведь последние несколько дней я говорю про эти "последние несколько дней" ахахах) очень сильное желание пересмотреть его, хотя понимаю, что это безумие - восемь сезонов по 20 серий. И вообще интересно кто бы мне сейчас понравился, потому что во время просмотра я долгое время была за команду Стефана, но потом очень резко переметнулась на Деймона и до сих пор он ван лав :heart:

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Вообще не понравился. Не знаю вроде и тема была интересная на тот момент, мне было лет 16 когда он начал выходит, и я обожала фильмы о вампирах! Но дальше первого сезона дело не пошло. В чем дело я даже сейчас сказать не могу, мне было скучно.

Сверху Снизу