Доктор Стрэндж (2016)

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
733
Баллы
350

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Боевик, фантастика, приключения
Продолжительность: 01:55:00
Премьера: 13 октября 2016

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Этим фильмом Марвел наконец-то выдвинули магию на новый уровень. И ПЛАЩ! Госпади, это лучший персонаж фильма. :lol3:

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
733
Баллы
350
После этого фильма я поняла, что мои вкусы явно специфичны..... Помню восторженные отзывы, какой-то нереальный хайп, а я после просмотра смогла выдавить из себя разве что "Ну-у-у-у-у". На мой взгляд очень бесхитростное и вторичное кино, спецэффекты так вообще постоянно напоминали "Начало". Ну и Стрэндж как какая-то смесь Хауса и Старка одновременно. В общем, не моё.

-

И, наконец, к финалу мы близки… Идём туда, где каждый может что-то предложить.

Последнее редактирование модератором:

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
275
Мне очень понравился фильм. Интересный персонаж, крутая история, приятные глазу спецэффекты, умеренная доля юмора, которая не отвлекает от сути. Камберпутч и Суинтон, конечно, очень прекрасны, тут вообще ничего не скажешь. Смотрела фильм не один раз и посмотрела бы снова, желательно в 3D, а то так и не удалось.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,557
Баллы
700
У меня фильм оставил какие-то сумбурные впечатления. Смотрела по сути только из-за Бена, в итоге кроме Бена и его персонажа ничего и не понравилось хД ну наверное просто не мое

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Оооо, я Доктора смотрела самым последним, даже после третьего Тора, из-за чего и не поняла отсылку. Боялась смотреть, потому что думала, что мне не понравится, даже не знаю почему. И как же я ошибалась... Мне безумно зашёл этот фильм и Бенедикт шикарно справился с ролью Стренджа )

Сверху Снизу