Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я к половине негативно отношусь. Например, "авторка" — для меня звучит максимально пренебрежительно, будто унизить хотят, мол, пишешь тут дрянь всякую, а ещё хвастаешься. Сейчас их стало чересчур много.
Я к половине негативно отношусь. Например, "авторка" — для меня звучит максимально пренебрежительно, будто унизить хотят, мол, пишешь тут дрянь всякую, а ещё хвастаешься. Сейчас их стало чересчур много.
Я это на себе почувствовала, когда одноклассник летом спросил «Ну что, будешь дохторкой?» у меня аж глаз задергался
Поэтому, пока это в словарь не внесут, уж простите
Я ставлю под сомнение мою способность досмотреть и эту дораму. Куда ни плюнь — все комично истерят. Гиперболизированно. Это больше вызывает недоумение, нежели смех.
В контексте K-pop, биас (bias) - это любимый участник или участница группы, тот, кто нравится фанату больше всего. Таким образом, "девушка биас" означает любимую участницу в женской K-pop группе. Слово "биас" происходит от английского "bias", что означает предвзятость или предпочтение. В K-pop сообществе это слово часто используется для обозначения любимого участника группы.
Никто не смотрел "Наездник в маске W"? Фантастика, стоит тег броманса. 49 серий — я немного напугана. (Хотя, серия идёт примерно 25 минут, фактически, тут 24 серии, если переводить на стандартный размер.) Не хочется соскочить с третьей дорамы подряд.
Никто не смотрел "Наездник в маске W"? Фантастика, стоит тег броманса. 49 серий — я немного напугана. (Хотя, серия идёт примерно 25 минут, фактически, тут 24 серии, если переводить на стандартный размер.) Не хочется соскочить с третьей дорамы подряд.
2009 год. Компьютерные эффекты... От Marvel, конечно, далеки... Надеюсь, вспомню, как в детстве подобные спецэффекты смотрела, а то после современных тяжело воспринимать.
И ещё почему-то непонятное сумбурное начало.
Нет, не смотрела. Где на всё время брать.
Пытаюсь тайский лакорн вспомнить.. Две свадьбы, на одной жениха бросают, на второй невесту. Брошенки встречаются, напиваются, женятся. В итоге они вроде не женаты .. ни концовки не помню ни названия..
То есть, мне было настолько скучно, что я заснула. Проснулась только к концу серии, а там какой-то парень голышом ходит. Кажется, я проспала слишком много.
Ладно, "Kamen Rider W" для меня скучновата. Лет в двенадцать я бы посмотрела, но сейчас я опять заснуть могу.
Интересно, со скольких ещё дорам я соскочу, прежде чем найду ту, которую полностью будет интересно смотреть?