Дорамы: Азиатский киноклуб

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Ой девочки, тут прям так завертелось:happy2:
Се Юнь влюблен по уши, Фэй болеет. Они пришли к главе труппы, просто божественно красивой женщине, которую однажды спас Ли Чжень. Я ее обожаю, она такая красавица, такая гордая.
Глава демонов хз зачем охотится на крутых воительниц и убивает их. Иди мужиков убивай, гад ползучий. Женщин не трогай, падла.
Барашек и Чучу идут к крепости, и у меня есть подозрение, что глава тайной службы 48 твердынь (которая еще с барашком на экзамене сражалась) немного мутит воду. Странная она.
Но в остальном, сюжет динамично идет. Правда, ощущение, что режиссер на ходу придумывает сюжет, плавно перетекая из одной сюжетной арки к другой. Потому что я до сих пор не поняла что означает «хрень про небо и землю», зачем второму господину демонов понадобилась печатка господина Хо (и зачем она вообще) и кому сдалась подвеска Чучу.
Вопросов много, ответов мало. Будем надеятся, что раскроют
Я вычитала, что дораму сняли по новелле. И очень много всего не вместилось в сюжет. Поэтому то, что нам кажется несостыковкой, ей может и быть, потому что в книге этот момент может быть описан в нескольких главах, а тут есть всего пара минут.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
ДЕВОЧКИ!!! ХРЁНЫ МОИ РОДНЫЕ!!!
Се Юнь назвал Фэй будущей женой:happy2: я не могу, я улетела в стратосферу.
Он сделал ей прическу, накормил и похвалил. Настоящий мужчина:ah:
Чучу и барашек в постоялом дворе, барашек такой тупенький, блеклый персонаж. Чучу такой ангел, ты заслуживаешь самого лучшего, милая!!!
И младшая их семьи, мисс ультравизг оказалась достаточно оригинальной. Избалованная, конечно, яблоко от яблони недалеко падает. Но умеет пользоваться тем, что она девушка. А не как Фэй, плюнула в ладони, засучила рукава и пошла всем надирать задницы.
О, еще в этой серии Фэй оделась как девушка. Как настоящая китайская госпожа!:happygirl4::give_rose: Ей так идет, я не могу…

После этой сцены Се Юнь загорелся идеей украсить нашу гг и начал делать ей прическу. Цитирую:
— Зачем ты на мне тренируешь свои навыки?
— А на ком мне еще тренироваться, кроме как на будущей жене?
*крик счастливой чайки*

А потом эта дура нахлобучила этот ужас:

В восторге ли я? ДААААААААА

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Отдельный пост только для моей невероятной Длани Волны:

Она такая красивая, утонченная, гордая и восхитительно умная…
Я ей поклоняюсь, она олицетворение сильной, независимой, но одновременно безумно элегантной женщины! Если Чучу была таким нежным цветочком, настоящей элегантной девушкой, только расцветающей красотой. То эта женщина просто на пьедестале женственности. У меня искреннее восхищение ею, персонаж получился до такого живым и красивым, что я хочу отдельно только ее историю!

Длань Цветения и Увядания была идеальна в своей безумности. Но Длань Волны… я выбрала свою фаворитку среди персонажей, я ее полюбила.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Се Юнь назвал Фэй будущей женой:happy2: я не могу, я улетела в стратосферу.
Он сделал ей прическу, накормил и похвалил. Настоящий мужчина:ah:
Так, мы с тобой вчера для кого женили Се Юня и Чучу? :D:D
И младшая их семьи, мисс ультравизг оказалась достаточно оригинальной.
Мне так нравится, как идёт её химия и химия того глупого молодого вождя. Я надеюсь, они поженятся.
Она такая красивая, утонченная, гордая и восхитительно умная…
Пытаюсь вспомнить, убьют её или нет. Нура, с тебя финал её арки!

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Так, мы с тобой вчера для кого женили Се Юня и Чучу? :D:D
Я не могу, они такие милашки:DD теперь Чучу с Се Юнем похожи на брата и сестру
Мне так нравится, как идёт её химия и химия того глупого молодого вождя. Я надеюсь, они поженятся.
Я тоже!:mosking: Они оба такие прям идеально подходящие друг другу, единственная пара, подобранная хорошо.
Пытаюсь вспомнить, убьют её или нет. Нура, с тебя финал её арки!
:handshake:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я не могу, они такие милашки:DD теперь Чучу с Се Юнем похожи на брата и сестру
Не-е-е-ет, Нура-а-а :cry2:, ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему! :cry1:
:D:D:DD:D:D
(Если ты ещё не смотрела "Звёздные войны", вот тебе повод. :mosking:)
Я тоже!:mosking: Они оба такие прям идеально подходящие друг другу, единственная пара, подобранная хорошо.
Вот да, они единственные. :yes4:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Нет, погоди, тебя ещё "Неукротимый" ждёт. :sarcastic: А то часть наших с Додо-онни обсуждений проходит мимо тебя. :acute:
Посвящение в китаисты — новая глава. Смотреть во всех темах форума:DD

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,636
Баллы
580
Девочки... Я таки начала смотреть новую контратаку, которая называется "отомщенная любовь". Китайцы с ума сошли! Где цензура? Что за разврат? Пошлые гейские шутки наполнили серии... Они хоть помнят, что их могут посадить за такое? 🤣🤣🤣

Впрочем мне все нравится. Сняли хорошо, актера молодцы. Любителям асмр тоже будет интересно глянуть на Чи Чена, который умеет только с придыханием говорить.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,182
Баллы
515
Мне не спалось в 5 утра, я начала смотреть дораму Семейный план. Потом уснула. Но по нарезкам из интырнетов, должно быть интересно))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Смотрю китайскую дорамку Любовь с первого взгляда. Откровенно говоря- какой-то наивняк.. что-то всё как-то по детски, сценарий прописан малолеткой или это так в те времена и было. Я конечно только три серии посмотрела, ноооо. Хоть моментами у меня и было рука-лицо, количество парней красавцев на один квадратный метр компенсировало моё недовольство. А барышни какие лапочки.. мёд! Фильм исторический, драма, мелодрама, но отзывы хорошие, да и игра ггм и ггж очень даже не плоха, мне зашло :happy2:

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Девочки... Я таки начала смотреть новую контратаку, которая называется "отомщенная любовь". Китайцы с ума сошли! Где цензура? Что за разврат? Пошлые гейские шутки наполнили серии... Они хоть помнят, что их могут посадить за такое? 🤣🤣🤣

Впрочем мне все нравится. Сняли хорошо, актера молодцы. Любителям асмр тоже будет интересно глянуть на Чи Чена, который умеет только с придыханием говорить.
Надо глянуть этого Чи Чена :grin:

Фольгиня

Симпатии
10,636
Баллы
580

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Симпотяга, а У Со Вэй - засранец... Слушай, а я нашла Контратаку 2015 года, герои те же, только Чи Чен там полицейский. Тут две серии посмотрела, надо глянуть и тот.

Фольгиня

Симпатии
10,636
Баллы
580
Симпотяга, а У Со Вэй - засранец... Слушай, а я нашла Контратаку 2015 года, герои те же, только Чи Чен там полицейский. Тут две серии посмотрела, надо глянуть и тот.
Мне новая дорама больше нравится! Старую я так и не посмотрела целиком

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Ха, я его смотрела, но ничегооооошеньки не помню :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Посмотрела 23 серию. На крепость напали, удачно защитили, Чучу оказалась немного медиком, Янь (младшая барашка) все еще громкая, сам барашек и Фэй взрослеют на глазах, Се Юнь уже открыто предлагает Фэй выйти за него:DD
Усатого ловца убили:crying та самая тетенька, которая с барашком на экзамене дралась, оказалась предательницей. Работает с демонами.

Они прощаются с ловцом:tears:

Барашек пытался флиртовать с Чучу, Се Юнь все просек:D:D

Сверху Снизу