Я только сегодня добралась до Евровидения, и то не добровольно х)
Очень понравилась Словения, хотя считаю, что со звуком ей подосрали. Да и вообще звук странный. У всех певцов очень звонкая серединка, верха 50 на 50, а вот низы глухие, у девушек так точно. Посмотрела лайв Рейвен в каком-то другом месте, с акустикой, ну красота же) намного лучше, чем на евро. Может, еще и хореография сложностей добавила.
Из-за звука, кстати, очень пострадала израильская певица, у нее вся песня низкая, и вся глухая( а вот по жестикуляции она мне понравилась больше всех (хотя я не всех смотрела, хехе). Всё тело задействовала в эмоционировании, но не было ничего лишнего.
У Украины вокал понравился, но я не уверена, что также круто звучало бы без хора. Я бы наверное хотела, чтобы и хор присутствовал вживую, он многое привнес в песню, и массовость не только в звуке была бы, но и на сцене.
Нидерланды Литтл биг плагиатили на мой взгляд

У Испании номер был зажигательный + я не могла оторвать взгляд от рыжего танцора, его выражения лица - это что-то))
Тею Дору знаю, конечно, по завирусившейся песне, а песня с евро по сравнению с той очень подкачала, на мой вкус. Поэтому не особо впечатлила.
Немо не понравился, какая-то демо-версия Димаша. И увы, рэп читал он вроде нормально. Лучше бы не пел( услышала фальш, да и в целом это звучало странно и не очень(
Хорват как будто пел песню Кена) когда Кен в середине фильма начал проповедовать патриархат и заделался мачо, ахаха) у Кена тогда такие же прямо вайбы были, как у этого детёныша лазаньи х) из плюсов у него было то, что смог завести толпу, а вот все остальное так себе...песня не очень мне зашла, вокала не было(
Но обратное мне тоже не особо нравится, типа Франции и Португалии. Там как раз один вокал, и всё. И если во Франции певец еще был эмоционален (в какой-то момент я меладзе в нем увидела

), то из Франции девушка была с постным лицом( потом еще вылезло её интервью, где она сказала, что самым запоминающимся в евровидении было то, что она на самолете полетала, хотя избегает этого. Ну типа...как будто каждый день на евровидении бывает хд В общем, я не прочувствовала.
Вроде это все, кого посмотрела)