Вот кстати, если говорить о том, что (а точнее кто) безоговорочно понравились, так это Дамблдор и Грин-де-Вальд. Джуду Лоу, на мой взгляд, вообще удалось попасть в образ на все сто!

Да и Джонни порадовал, я как-то боялась от него ужимок и ухмылок, но всё вышло вполне удачно и он прям был хорош. Особенно на кладбище, просто огонь!

Про зверюшек соглашусь, все были прекрасны)))) Даже жаль, что их было так мало и толком не раскрыли историю с помощницей. Или она была в первом фильме? Я просто не помню уже.
Что насыщенный так точно :lol3: Ну мне не хватило как раз мотиваций, переходов, внятных историй.... Можно предположить, конечно, что всё это будут раскрывать в последующих фильмах, но почему бы историю Литы/Ньюта/Тесея не раскрыть сразу? Будет ли смысл вновь возвращаться к этому после событий уже произошедших? Как-то сомневаюсь. Ну и про Якоба с Куинни вообще ничего не понятно, очень резко вбросили изменения, а дальше уже как снежный ком.... Для меня в этом был основной минус. Ну и мне не нравится озвучка Куинни ужасно, она меня раздражает(((((