Фантастические твари

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Ну что, кто уже сходил в кино? Делитесь впечатлениями :)

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Даже не знаю, стоит ли мне оставлять отзыв, тем более первой :D Если кратко, то я считаю, что фильм не удался. Либо должна быть полная версия часов, минимум, на пять, чтобы я смогла всё в голове собрать, либо.... Либо это просто какой-то котёл, куда кинули всё подряд, а разгрести толком и не смогли.
Хотя мне понравилась концовка и заинтересовали многие персонажи, в особенности Тесей (блин, почему Тесеус?) и Нагайна. Но истории их показались довольно скомканными. Так что, по итогу, я получила совсем не то, что ожидала (хотя ожидания итак были низкими).

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Я тоже сходила. Но мне понравилось))) Нет, разумеется есть косяки, но снят достойно.
Правда тварей мне не хватило. До последнего была уверена, что келпи куда-нибудь вплетут, но нет. Хотя может ещё в следующей части будет.
Котики в фильме отпадные! Все без исключения))))
Просто понятно что часть про преступления Грини, поэтому там Гриня занимает 90% фильма, но всё таки Ньют один из главных персонажей и вместо кучи побочных линий лучше бы побольше зверюшек показали.
Вот например мужик который охотился на Криденса и убил эту полуэльфийку. Его можно было не показывать вообще. Можно было заменить любым человеком из свиты Грини и сэкономить минут десять экранного времени.
И линию Лестренджей они жевали очень долго, тоже можно было сократить.
И не показали попец Дамби! :spiteful: Вопиющая несправедливость! Вообще много чего из трейлеров не показали.
Ну как-то так)
Но фильм очень насыщенный и не затянутый. Буду ждать продолжение)

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Я тоже сходила. Но мне понравилось))) Нет, разумеется есть косяки, но снят достойно.
Правда тварей мне не хватило. До последнего была уверена, что келпи куда-нибудь вплетут, но нет. Хотя может ещё в следующей части будет.
Котики в фильме отпадные! Все без исключения))))
Просто понятно что часть про преступления Грини, поэтому там Гриня занимает 90% фильма, но всё таки Ньют один из главных персонажей и вместо кучи побочных линий лучше бы побольше зверюшек показали.
Вот например мужик который охотился на Криденса и убил эту полуэльфийку. Его можно было не показывать вообще. Можно было заменить любым человеком из свиты Грини и сэкономить минут десять экранного времени.
И линию Лестренджей они жевали очень долго, тоже можно было сократить.
И не показали попец Дамби! :spiteful: Вопиющая несправедливость! Вообще много чего из трейлеров не показали.
Ну как-то так)
Но фильм очень насыщенный и не затянутый. Буду ждать продолжение)
Вот кстати, если говорить о том, что (а точнее кто) безоговорочно понравились, так это Дамблдор и Грин-де-Вальд. Джуду Лоу, на мой взгляд, вообще удалось попасть в образ на все сто! :love: Да и Джонни порадовал, я как-то боялась от него ужимок и ухмылок, но всё вышло вполне удачно и он прям был хорош. Особенно на кладбище, просто огонь! :spiteful:
Про зверюшек соглашусь, все были прекрасны)))) Даже жаль, что их было так мало и толком не раскрыли историю с помощницей. Или она была в первом фильме? Я просто не помню уже.

Что насыщенный так точно :lol3: Ну мне не хватило как раз мотиваций, переходов, внятных историй.... Можно предположить, конечно, что всё это будут раскрывать в последующих фильмах, но почему бы историю Литы/Ньюта/Тесея не раскрыть сразу? Будет ли смысл вновь возвращаться к этому после событий уже произошедших? Как-то сомневаюсь. Ну и про Якоба с Куинни вообще ничего не понятно, очень резко вбросили изменения, а дальше уже как снежный ком.... Для меня в этом был основной минус. Ну и мне не нравится озвучка Куинни ужасно, она меня раздражает(((((

Симпатии
9
Баллы
110
Я ходила) Джонни Депп бог! А еще поняла что влюбилась окончательно в персонажа Ньюта!
"Ох Ньют, не существует монстра, которого ты не полюбил бы" ©

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Я ходила) Джонни Депп бог! А еще поняла что влюбилась окончательно в персонажа Ньюта!
"Ох Ньют, не существует монстра, которого ты не полюбил бы" ©
О, да! Я с этой фразы вообще в астрал выпала! Прямо в сердце! *___*

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Вот кстати, если говорить о том, что (а точнее кто) безоговорочно понравились, так это Дамблдор и Грин-де-Вальд. Джуду Лоу, на мой взгляд, вообще удалось попасть в образ на все сто! :love: Да и Джонни порадовал, я как-то боялась от него ужимок и ухмылок, но всё вышло вполне удачно и он прям был хорош. Особенно на кладбище, просто огонь! :spiteful:
Про зверюшек соглашусь, все были прекрасны)))) Даже жаль, что их было так мало и толком не раскрыли историю с помощницей. Или она была в первом фильме? Я просто не помню уже.

Что насыщенный так точно :lol3: Ну мне не хватило как раз мотиваций, переходов, внятных историй.... Можно предположить, конечно, что всё это будут раскрывать в последующих фильмах, но почему бы историю Литы/Ньюта/Тесея не раскрыть сразу? Будет ли смысл вновь возвращаться к этому после событий уже произошедших? Как-то сомневаюсь. Ну и про Якоба с Куинни вообще ничего не понятно, очень резко вбросили изменения, а дальше уже как снежный ком.... Для меня в этом был основной минус. Ну и мне не нравится озвучка Куинни ужасно, она меня раздражает(((((
Огонь! Огнище прямо! У Грини с Гуро очень много общего)))
В первом фильме помощницы не было. Но может в следующей её покажут и расскажут, как она попала в зверинец Ньюта)

Вот! Про линию Литы/Ньюта/Тесея действительно могли бы пояснить. И лучше в этой части. Раз уж всё равно устроили санту-барбару, так хоть бы частично завершили разборки. А то чую в третьей части будет куча хвостиков, которые будут весь фильм эпично развязываться %)

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Ходила на ФТ2 аж 2 раза. Потому что Джонни Депп. :love:
Вообще фильмы понравились оба, потому что атмосфера ГП, потому что магия, потому что фанатов вернули в детство.
Хотя к финалу ФТ2 у меня вопросы, но у кого нет вопросов к этому "поворотному повороту"? :ROFLMAO:

Сверху Снизу