Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Мне кажется или эта реклама мусорных мешков слишком сексуализирована? При виде полуголого мужика у меня мысли только о том, как именно проверяли прочность этих мешков... И зачем этому красавчику такие мешки - трупы прятать или самому в них прятаться от мужа/жены любовников?
Мне кажется или эта реклама мусорных мешков слишком сексуализирована? При виде полуголого мужика у меня мысли только о том, как именно проверяли прочность этих мешков... И зачем этому красавчику такие мешки - трупы прятать или самому в них прятаться от мужа/жены любовников?
А вот если бы Ярик рекламировал мусорные мешки, то продажи бы, определённо, повысились...
(У меня сначала не грузилась фотка, и я успела представить другую картину )