Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Всем привет. Я тут смотрю характеристики, сразу за себя скажу, я Вирусолог, как вы понимаете, без меня со страшным вирусом Чихунделя вам не справиться. К тому же мне всего 25 лет, самая молодость и расцвет сил.
Зря, у меня есть очень ещё козыри в рукаве
К тому же! Обратите внимание на мою ориентацию и вспомните разговоры про оргии... Думаю, это будет только в плюс всем, будем устраивать веселье
кто знает, что будет через пару лет. Однако, это не основные мои качества. Не всем здесь пригодится профессия. Я профессионально мну титьки, это уже плюс и еще у меня сверх крутая эмпатия. Только представьте через месяц все будут на на панике, агрессии и т.д., а я и тити помню и выслушаю и сочувствие проявлю и успокою.
Политик - пока не особо ясно, чем нам поможет его ориентация. А вдруг он западёт на мужчину? И что тогда? Конец цивилизации.
Кот Пушистик - от кого убегать в бункере собрался?
Одинокий волк - явно человек полезный - механик и с набором мед помощи.
Я - агрохимик с коробкой семян, а еще я кошачий медведь - поглядите-ка как мощны мои лапища!
Утка - Стриптизер может нас веселить плюс у него есть костюм химзащиты.
Лось - Хирург - врачи всегда нужны.
Наибольшие вопросы пока к :
Эмпатичной доярке - сутулая собака( если ты раскрыла из всех своих характеристик именно эмпатичность, то что же там остальное?)
Политику би - полевая мышь ( то же самое - что там за характеристики если самым лучшим ты посчитала ориентацию?)
Анархисту который боится пыли - осел
агрохимик, надо погуглить что это вообще. но звучит прикольно, и коробка семян думаю нам тоже пригодится. пока не пойму есть где ее выращивать, но дошика у нас только на два года, всякое надо будет потом придумать что делать с едой
кто знает, что будет через пару лет. Однако, это не основные мои качества. Не всем здесь пригодится профессия. Я профессионально мну титьки, это уже плюс и еще у меня сверх крутая эмпатия. Только представьте через месяц все будут на на панике, агрессии и т.д., а я и тити помню и выслушаю и сочувствие проявлю и успокою.