Гостиная бункера. Апокалипсис №1: Старт Бункера.

В какие дни недели вам удобно играть?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
почему все считают, что анархист обязательно устроит беспредел? анархизм это не про беспредел же, а про свободу. я политиков больше не люблю чем анархистов так то :D
Потому что у них далеко не позитивные понятия о свободе. А хаос нам не нужен. Наша цель - выжить и возродиться в благоприятных условиях, насколько это возможно.

Симпатии
11
Баллы
20
Нужно думать наперед, а ваши слова только доказательство, что в последствии те, кто сейчас раскрыл всё самое лучшее, в итоге окажется самым бесполезным.
но почему ты раскрыл именно боязнь пыли? ты явно понимал что Анархист - не слишком полезный человек в бункере. Я понимаю эту тему про - оставить что-то на сладкое. Но все-таки сомневаюсь. объясни почему ты можешь быть полезен в бункере?

почему все считают, что анархист обязательно устроит беспредел? анархизм это не про беспредел же, а про свободу. я политиков больше не люблю чем анархистов так то :D
я на самом деле между ними двумя и думаю. и в принципе могу проголосовать за любого, но мне хочется сделать верный выбор

Симпатии
41
Баллы
85
Осел, чем ты можешь компенсировать свои недостатки? Скажи, и я могу поменять голос.
Вы из недостатков выделили мою профессию, но никогда не знаешь, кем станет человек, оказавшись в экстремальных условиях, плюс у меня есть пара полезных козырей в запасе.

Кто сказал что раскрыли самое лучшее? :D
Если думать наперёд то я так же могу предположить что вы какой нибудь бесплодный вагинофоб с презиком в багаже который нам планету населить не поможет
Вы ошибаетесь, и очень сильно.

Симпатии
9
Баллы
10
Симпатии
7
Баллы
10
Без психотерапевта, а уж тем более любителя, мы собственно тоже можем прожить. Ну, может пособачимся немного, но проживем.
Анарихист у нас видимо первый на выбывание.
Циркач/актер озвучки/доярка/токарь/Политик - вам надо раскрыть годную/полезную характиристику.

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
13
Баллы
10
Потому что у них далеко не позитивные понятия о свободе. А хаос нам не нужен. Наша цель - выжить и возродиться в благоприятных условиях, насколько это возможно.
ну хз, анархизм не подразумевает хаос все-таки, анархисты не любят вертикальную власть, но вполне могут работать в слаженной команде
у меня о политиках более дурное впечатление :D
вторичные характеристики раскрыли сомнительные и Осел и Полевая мышь, выбирал между ними, проголосовал за Полевую мышь, потому что не люблю политиков
а би вдруг еще влюбится в свой пол и плодиться не захочет
боязнь пыли нам тоже особо не поможет, если Осел с нами до завтра останется надеюсь в следующий раз он раскроет что-то более полезное
ах да, доярка с эмпатией тоже сомнительное
эмпатия это хорошо, но профессиональная помощь психотерапевта лучше, так что кажется тоже не очень полезной

Симпатии
7
Баллы
10
и в принципе могу проголосовать за любого, но мне хочется сделать верный выбор
Тут не то что бы есть верный/неверный выбор. Надо надо помнить, что нам нужны во первых те, кто обслужит бункер, а то через год просто сдохнем все, и те кто продолжит род, а это значит хотя бы 2 человека плодовитых разного пола.

Симпатии
11
Баллы
20
Циркач/актер озвучки/доярка/токарь/Политик - вам надо раскрыть годную/полезную характиристику.
Плюсую

Эх пить будем, плясать будем, а смерть придет, помирать будем.
Доярка, что за депрессивность вносишь в коллектив?
Пить будем, плясать будем, выживать будем :dirol:

Симпатии
41
Баллы
85
но почему ты раскрыл именно боязнь пыли? ты явно понимал что Анархист - не слишком полезный человек в бункере. Я понимаю эту тему про - оставить что-то на сладкое. Но все-таки сомневаюсь. объясни почему ты можешь быть полезен в бункере?
Потому что захотел?
Вы сейчас говорите, что это что-то плохое, хотя на самом деле, я всего лишь противник власти. Человек принадлежит сам себе, все равны.

Симпатии
9
Баллы
10
Без психотерапевта, а уж тем более любителя, мы собственно тоже можем прожить. Ну, может пособачимся немного, но проживем.
Анарихист у нас видимо первый на выбывание.
Понял-понял.

согласен, что пока я выгляжу не самым привлекательным персонажем для бункера. Нас тут таких несколько, поэтому считаю, что могу только участвовать в обсуждении.

как бы мордой не вышел, мозгов только на дояра. Этакий добрый душевный колхозник.

Симпатии
9
Баллы
10
Симпатии
11
Баллы
20
ну хз, анархизм не подразумевает хаос все-таки, анархисты не любят вертикальную власть, но вполне могут работать в слаженной команде
у меня о политиках более дурное впечатление :D
вторичные характеристики раскрыли сомнительные и Осел и Полевая мышь, выбирал между ними, проголосовал за Полевую мышь, потому что не люблю политиков
я тоже выбирал между ними. но т.к. Осел ничего внятного мне не ответил и проголосовал вообще за сутулую собаку - я выбрал его.

Тут не то что бы есть верный/неверный выбор. Надо надо помнить, что нам нужны во первых те, кто обслужит бункер, а то через год просто сдохнем все, и те кто продолжит род, а это значит хотя бы 2 человека плодовитых разного пола.
безусловно. если бы осел открыл ту же плодовитость - к нему вопросов было бы меньше. но он открыл боязнь пыли)

Симпатии
7
Баллы
10
Симпатии
11
Баллы
20
Понял-понял.

согласен, что пока я выгляжу не самым привлекательным персонажем для бункера. Нас тут таких несколько, поэтому считаю, что могу только участвовать в обсуждении.

как бы мордой не вышел, мозгов только на дояра. Этакий добрый душевный колхозник.
остается еще - ебля :spiteful: нам тут надо еще род продолжать как бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу