Гостиная бункера. Апокалипсис №1: Старт Бункера.

В какие дни недели вам удобно играть?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
20
летучая мышь - знает где лежит суп на полгода
полевая мышь - знает как пройти к бункеру с 3 женщинами
лось - хирург. туризм и выживание в дикой природе
утка - костюм химзащиты
кот - психотерапевт, знает что есть место на 7чел

отсюда еще 2 человека. либо 3(с Котом)
если у нас нет детородных женщин то нам очень нужны полевая мышь и утка
думаю что нам явно нужна утка ибо у нее костюм. не зря нам подробную карту местности оставили - чтобы выходить
и важная задача - плодиться :spiteful::spiteful: нужны плодовитые м\ж детородного возраста

Симпатии
7
Баллы
10
Вирусологи тоже всей базовой медициной владеют, аптечка есть, а так у Лося кроме того что он хирург больше ничего полезного нет. В теории бы пригодилось выживание в дикой природе, но его план сидеть в бункере безвылазно, так что толку с него
Вот не надо, это не мой план, это я пытают до окружающих донести, что нам надо выбрать
Типа, если мы сидим в бункере - то нам не нужен стриптезер и политик, если не сидим - то нужны.
Ну так и я той же медициной владею. А ты сможешь с влучае чело операция провести? Ну даже тупо апендицит? Я так не думаю

Симпатии
4
Баллы
10
летучая мышь - знает где лежит суп на полгода
полевая мышь - знает как пройти к бункеру с 3 женщинами
лось - хирург. туризм и выживание в дикой природе
утка - костюм химзащиты
кот - психотерапевт, знает что есть место на 7чел

отсюда еще 2 человека. либо 3(с Котом)
если у нас нет детородных женщин то нам очень нужны полевая мышь и утка
У нас есть хим костюм и бензопила, мы сможем сами отыскать бункера с женщинами

Симпатии
1
Баллы
10
У меня вопросы к утке и полевой мыше. Потому что если утка женщина, то тут плодовитость бесполезна. 61 не детородный возраст

Симпатии
13
Баллы
10
Кошачий медведь в догонку к своим полезным характеристикам ещё и самый рассудительный

Симпатии
4
Баллы
10
Вирусологи тоже всей базовой медициной владеют, аптечка есть, а так у Лося кроме того что он хирург больше ничего полезного нет. В теории бы пригодилось выживание в дикой природе, но его план сидеть в бункере безвылазно, так что толку с него
Ну он глупит знатно - это да. Но выживание в дикой природе - это очень весомое качество. Мы же еще не забыли, что хотим выжить? А его нежелание шевелиться мы растолкаем, ахах.

Симпатии
11
Баллы
20
слушайте, нам опасно выгонять полевую мышь! у нас нет данных что у нас вообще тут есть детородные женщины плодовитые. если их нет - то мы в жопе все
предлагаю кого-то другого. но полевую мышь надо оставить на ночь! если откроется хотя бы одна женщина плодовитая тогда можно будет ее выгнать, но сейчас нельзя!!

Симпатии
7
Баллы
10
У меня вопросы к утке и полевой мыше. Потому что если утка женщина, то тут плодовитость бесполезна. 61 не детородный возраст
Ну, так как 61 и плодовит(а) - то я думаю там мужик, потому что кажется женщины плодовиты только до 45 (по правилам игры)
Но я не утвержаю, если что

Симпатии
4
Баллы
10
Вот не надо, это не мой план, это я пытают до окружающих донести, что нам надо выбрать
Типа, если мы сидим в бункере - то нам не нужен стриптезер и политик, если не сидим - то нужны.
Ну так и я той же медициной владею. А ты сможешь с влучае чело операция провести? Ну даже тупо апендицит? Я так не думаю
Или операцию на геморрой!
Хотя он у меня без симптомов и осложнений

Извини, а чем нам стриптизер нужен на воле где 5% выживших? Отвлекать животных стриптизом или что?

Симпатии
1
Баллы
10
Ну, так как 61 и плодовит(а) - то я думаю там мужик, потому что кажется женщины плодовиты только до 45 (по правилам игры)
Но я не утвержаю, если что
Ну у нас же был 12 летний плодовитый мужчина

Симпатии
7
Баллы
10
Симпатии
13
Баллы
10
Аппендицит гипотетическая ситуация, а страшный вирус Чихлянделя это то с чем мы имеем дело прямо сейчас! Так что в данной ситуации я важнее тебя.
Выбираться из бункера нам скорее всего придется, у нас не так много еды, возможно нам надо будет добраться до бункера с плодовитыми женщинами, и я умею собирать грибы. Если говорить про если бы да кабы, то ситуация что нам придется выбраться из бункера более вероятная чем аппендицит.

Симпатии
4
Баллы
10
слушайте, нам опасно выгонять полевую мышь! у нас нет данных что у нас вообще тут есть детородные женщины плодовитые. если их нет - то мы в жопе все
предлагаю кого-то другого. но полевую мышь надо оставить на ночь! если откроется хотя бы одна женщина плодовитая тогда можно будет ее выгнать, но сейчас нельзя!!
Да, но допместо в бункере тоже не хухры-мухры.

Симпатии
4
Баллы
10
У нас так же не факт что те плодовитые которые есть мужчины. Поэтому плодовитых так же опасно выгонять. Выгонять вы допустим плодовитых мужчин, и будете сидеть и глазеть на трех женщин?

Симпатии
7
Баллы
10
Симпатии
11
Баллы
20
У летучей мыши возраст уже раскрыт
но не плодовитость(
она может быть бесплодной
Ну у нас же был 12 летний плодовитый мужчина
думаю там не связано с возрастом - в этом и опасность. написано плодовита а потом херак
и возраст 80

Симпатии
13
Баллы
10
Ну он глупит знатно - это да. Но выживание в дикой природе - это очень весомое качество. Мы же еще не забыли, что хотим выжить? А его нежелание шевелиться мы растолкаем, ахах.
А у нас есть карта, зачем нам выживание, пойдем по карте куда надо и обратно в бункер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу