Гостиная бункера: Апокалипсис №10: Девушки против апокалипсиса (с 8 марта!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
48
Не знаю, будет ли у меня много времени на размышления утром, но сейчас для меня наиболее бесполезной кажется Надзуна Нанакуса. Ума не приложу, для чего нам могут пригодиться координаты электростанции и против кого или чего нам следовало бы создавать оружие? Против крыс? Против саранчи? Может быть, есть еще какая-то скрытая угроза?
а чо насчет других бункеров?

Симпатии
9
Баллы
50
а чо насчет других бункеров?
Исключать не стоит, но нигде не оговаривалось, что нам придется сражаться еще против злонастроенных бункеров. Однако и с этим есть вариант справиться. Я знаю координаты военной базы. Наверняка там есть что-то, что нам может помочь.

Симпатии
7
Баллы
60
главное что бы не было сюрприза вроде - бездетная)
у Дейнерис ещё пять лет в запасе и если все будет хорошо она ещё родит
Это да, хорошо бы узнать здоровье Мисаки
Не знаю, будет ли у меня много времени на размышления утром, но сейчас для меня наиболее бесполезной кажется Надзуна Нанакуса. Ума не приложу, для чего нам могут пригодиться координаты электростанции и против кого или чего нам следовало бы создавать оружие? Против крыс? Против саранчи? Может быть, есть еще какая-то скрытая угроза?
Ну да, пожалуй соглашусь. Можно конечно надеяться что там био хорошее, тк она идеально здорова. Но хз, конечно, она все ещё его не раскрыла, при этом раскрыла нежный характер, так что сомневаюсь. Думаю, не молодой мужчина точно, иначе раскрыла бы уже, если за темой следила. Молодая женщина, тут хз.

Я ещё думаю насчёт Кейт и Елены. Первый нам нужен только из-за завала,так? А второй из-за учебника по биологии?

Симпатии
9
Баллы
50
Это да, хорошо бы узнать здоровье Мисаки

Ну да, пожалуй соглашусь. Можно конечно надеяться что там био хорошее, тк она идеально здорова. Но хз, конечно, она все ещё его не раскрыла, при этом раскрыла нежный характер, так что сомневаюсь. Думаю, не молодой мужчина точно, иначе раскрыла бы уже, если за темой следила. Молодая женщина, тут хз.

Я ещё думаю насчёт Кейт и Елены. Первый нам нужен только из-за завала,так? А второй из-за учебника по биологии?
Кейт не очень вписывается в наш план спасения. Не знаю, нуждаемся ли мы в спасателях, учитывая, что у нас бункер на 2 года и там есть оранжерея, в которой мы уже собрались выращивать растения. А вот Елена знает о складе с припасами, в котором могут по идее быть медикаменты какие-нибудь, которые нам понадобятся, может быть, даже вода будет.

Симпатии
0
Баллы
43
Даже если скрытая угроза есть, не думаю, что мы о ней узнаем

Симпатии
7
Баллы
60
Кейт не очень вписывается в наш план спасения. Не знаю, нуждаемся ли мы в спасателях, учитывая, что у нас бункер на 2 года и там есть оранжерея, в которой мы уже собрались выращивать растения. А вот Елена знает о складе с припасами, в котором могут по идее быть медикаменты какие-нибудь, которые нам понадобятся, может быть, даже вода будет.
Ну да, получается от Кейт смысл только в том что он здоровый мужчина, который ещё с каким-то мужчиной (видимо не со мной, для меня это слишком опасно) сможет разгрести завал в хим лабораторию

Симпатии
0
Баллы
43
Ну да, получается от Кейт смысл только в том что он здоровый мужчина, который ещё с каким-то мужчиной (видимо не со мной, для меня это слишком опасно) сможет разгрести завал в хим лабораторию
если не с тобой, то у нас выйдет 3 мужчины (один из которых юзлесс старик, а второй гей) на одну женщину в бункере. так себе ситуация, честно говоря

Симпатии
9
Баллы
50
если не с тобой, то у нас выйдет 3 мужчины (один из которых юзлесс старик, а второй гей) на одну женщину в бункере. так себе ситуация, честно говоря
Старик тоже может разгребать завалы, главное, чтобы здоровье позволяло, как я поняла.

Симпатии
7
Баллы
60
Симпатии
9
Баллы
50
Да
В принципе если у Хинаты и Елены все ок со здоровьем, то Кейт нам не нужен
В таком случае мы, наверное, сможем узнать пол и возраст наших неизвестных. Может быть, у них помимо этого есть еще что-то полезное.

Симпатии
7
Баллы
60
Кстати, интересно что там такое со здоровьем было у Кейт, что он поменял себе здоровье а не гомо на гетеро?

Симпатии
9
Баллы
50
Симпатии
7
Баллы
60
В таком случае мы, наверное, сможем узнать пол и возраст наших неизвестных. Может быть, у них помимо этого есть еще что-то полезное.
Ну да, в общем мы можем либо дать шанс Надзуне раскрыть био и надеятся что там либо молодая женщина, либо мужчина (даже старый), который хотя бы вместо Кейт поможет с завалом. Но если там старая женщина то мы облажались, конечно. И выгнать в таком случае Кейт
Или оставить Кейт пока не узнаем здоровье Хинаты и Елены, а выгнать Надзуну
И ещё у Сары неизвестно ни здоровье, ни био, но у нее мед способности и карта местности, что кажется в целом пока полезнее Надзуны и Кейт

Симпатии
9
Баллы
50
С точки зрения раскрытия характеристик у Сары Коннор не осталось чего-то, что могло бы нас удивить. Фобия, здоровье и био нам неизвестны. То есть если мы ее оставляем, то надеемся, что он будет с норм здоровьем, без критичной фобии. Не факт, конечно, что гетеро. И за одну ночь она вряд ли раскроет нам все три характеристики. Так что я бы выбирала между Сарой и Кейт.

Симпатии
9
Баллы
50
Ну да, в общем мы можем либо дать шанс Надзуне раскрыть био и надеятся что там либо молодая женщина, либо мужчина (даже старый), который хотя бы вместо Кейт поможет с завалом. Но если там старая женщина то мы облажались, конечно. И выгнать в таком случае Кейт
Или оставить Кейт пока не узнаем здоровье Хинаты и Елены, а выгнать Надзуну
И ещё у Сары неизвестно ни здоровье, ни био, но у нее мед способности и карта местности, что кажется в целом пока полезнее Надзуны и Кейт
Мед способности - это рядовой солдат? Не знаю, учат ли солдат рядовых таким вещам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу