Гостиная бункера: Апокалипсис №12: Приготовления к семейному ужину (интерактив)

Задания на четвертый игровой день

• Связать из найденной старой одежды веревку и попробовать спустится на двух веревках в канализацию

Голосов: 0 0.0%
  • Попытаться вскрыть и сбежать через дверь в мясницкой

• + попытаться вскрыть и сбежать через железную дверь

• Сделать растяжку у двери в мясницкую из старой одежды

• Вооружится поливочным шлангом

• Подпереть вторую дверь ящиком

• Сломать камеры подручными средствами

• Попытаться сломать стену с конденсатом

• Насрать посреди бункера и вымазаться дерьмом

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Я тоже Даше писала.
Она говорит типа "это не турнир, наказания не будет". А я такая "да похрен, Я СПАЛИЛАСЬ, ВСЕ ВИДЕЛИ, ВСЕ ЗНАЮ КТО Я"
АХАХА0ХА А МНЕ ОНА ДРУГОЕ НАПИСАЛА!!!

Тебе повезло ***** (секретная информация?) , а то бы я тебя штрафанула хлыстом по голой жопе :D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315

Тебе повезло ***** (секретная информация?) , а то бы я тебя штрафанула хлыстом по голой жопе :D
Ну кто вас там с вашими семейными играми знает :D

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Я так понимаю, профессии просто с обычного бункера взяли, то там мы на будущее просто знали что вот типа оставим пацана и он нам поможет с выживанием и возможно это будет в финальном описании хд а тут хз
Да, Nemo , Тома все по фактам сказала. В этом бункере профессии были не в тему: непонятно как их использовать, если при попадании в бункер ты труп, а сбежав из него их не использовать.:DD
Так что они просто были.
Я угадала абсолютно всех, это новый уровень :D
(лапусика только не гадала, тк знала что она записалась последней потому что сама ее затащила сюда ахах)
В смысле новый уровень? Ты всегда всех угадываешь хахх

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250

Там не секретная информация, там про тему наград, которая все никак не создается.
:grin: ну а че к каждому игроку свой подход.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Это только подтвердило теорию :D я даже помню, как ты про это уже рассказывала. Но вообще у меня просто многие были уже отгаданы еще в самом начале. Под вопросом была ты, я сомневалась вчера и сегодня, но когда я уже готовила лист отгадывания поставила тебя в жесткого холодца :D и если думать, кто бы мог заменить, то это только ты могла бы. И это было логично с учетом того, что холодец рип.
Жёсткий холодец это видимо когда переборщил с загустителем :D:D
Блин, мне так хотелось с риал акка нажать на почтить память Шаурмы :D но я сдержалась
Но теперь ты можешь больше не сдерживаться :spiteful:
Меня порадовало больше всего, что меня только Тома угадала хдд
А то я чувствую, что стала слишком уж палевной. Большую роль сыграли смайлики, чем меньше пишешь, тем меньше палишься :D
Я ещё во время игры подумала, что ты Шашлык, потом я забыла почему я так подумала, но решила держаться этой версии до конца :D а когда наши списки совпали, я в ней уверилась))
Аааа, самый ор забыла рассказать! Я же в теме написала с основы 🤣 не знаю, заметил кто-то или нет. Это было в субботу перед голосованием. Подумала, что это полное фиаско, теперь точно все меня отгадают 😆
Неа, я не видела)
Мне кажется у каждого игрока в мафию хоть раз такое было хд
но рекорд Зайца никто не побьет - там игрок зашёл с реального аккаунта и начал отвечать на старые сообщения, в общем с реал акка успел оставить с десяток сообщения пока дошел до "Заяц, ты пьян, перелогинься" :DD
Да, Nemo , Тома все по фактам сказала. В этом бункере профессии были не в тему: непонятно как их использовать, если при попадании в бункер ты труп, а сбежав из него их не использовать.:DD
Так что они просто были.

В смысле новый уровень? Ты всегда всех угадываешь хахх
Ну большинство но не всех, а тут прям всех :laugh:

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
Я ещё во время игры подумала, что ты Шашлык, потом я забыла почему я так подумала, но решила держаться этой версии до конца :D а когда наши списки совпали, я в ней уверилась))
Это самое палевное хд

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Там не секретная информация, там про тему наград, которая все никак не создается.
:grin: ну а че к каждому игроку свой подход.
Если что могу помочь с темой наград. Мы с Настей тему Турнира как-то практически за ночь сбацали :laugh:
Чтоб оно у тебя не встряло как зачеркнутые профессии хд

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Если что могу помочь с темой наград. Мы с Настей тему Турнира как-то практически за ночь сбацали :laugh:
Чтоб оно у тебя не встряло как зачеркнутые профессии хд
Когда нибудь они допишутся. Я с новой работой вообще не представляю как буду бункер проводить/мафию играть. С божьей помощью если только.

У меня уже и награды на примете есть - нашла красивые медальки. Только вот надо все сесть и написать основательно, а у меня то времени нет, то сил нет, то забываю.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
В классический я тоже без вопросов, в любой день, если жива буду ахаха
Я в классический тоже за. Без растягивания на понедельник ток. Я посему в мафию давно не играла, не могу никак в будка дни играть. :negative:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
. Я с новой работой вообще не представляю как буду бункер проводить/мафию играть. С божьей помощью если только

:tears:. Я все же надеюсь что в мафию на первомайские ты поиграешь! :girl_angel: Жакуй был великолепен

Не за что) хотя из меня такая замена вышла конечно - сама попросила сократить игру, сама свалила по делам и вспомнила про игру за 3 минуты до ее окончания :DD

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
:tears:. Я все же надеюсь что в мафию на первомайские ты поиграешь! :girl_angel: Жакуй был великолепен

Не за что) хотя из меня такая замена вышла конечно - сама попросила сократить игру, сама свалила по делам и вспомнила про игру за 3 минуты до ее окончания :DD
главное что ты успела сделать нужный выбор и встать куда нужно :girl_in_love:
иначе думаю что высок риск что нас бы покромсали. потому что дед и парализованный фазан - такая себе компания. плюс у них мыла бы не было :D

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу