Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,051
Баллы
515
Еще я не поняла как играть с картами условий, получается они нужны только для описаний итогов?
Не всегда. Это в этот раз я подобрала условия так, чтобы подходило к итогам, но если условие выполняется в течении игры, а тебя ещё не выгнали, то оно раскрывается)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Мне кажется, что я Тому почти сразу угадала :DD третий пост выдал
А что там было? Я не помню :laugh:
Тебе спасибо за участие!
И вообще каждому, кто был в это игре)))
Отдельно спасибо Фольгиня, которая помогала, когда я не знала, как правильно поступить!
Надеюсь, вам всем было весело и интересно, так же, как и мне)))

Мне нравится тот состав, который в итоге выжил, но было обидно за Розмарин, это бедная беременная женщина так сильно хотела остаться, так много делала уточнений по игре и задавала вопросов, я чисто за это стремление выделила бы ей одно место в Бункере.
Немного из за кулис игры: последние две ночи я через рандомайзер вскрывала хары Хмели-Сунели. Какой же у неё был дар убеждения, я в какой-то момент поверила, что вы её оставите)))
Мне очень понравилось общаться с ЗерМонСильвер, у него также было много уточнений по игре, очень вдумчивый игрок, и я думаю, что если бы у него было больше времени и возможности играть, я бы хотела увидеть его ещё и в Мафии.

И мы очень много веселились с Юлей, да.
Я думала, что мне будет сложно проводить игру, в которой я сама ни разу не переживала первую ночь, но это оказалось увлекательно.
Так что спасибо всем ещё раз за игру, и спасибо Томе, которая предложила мне стать ведущей)))
Надеюсь, что мне удастся ещё раз провести, и когда-то даже сыграть!
Спасибо за проведение игры, ты отлично справилась :give_heart: тоже надеюсь, что ещё будешь и вести и играть))
О, да! Ваниль было очень интересно читать.

Восхищаюсь теми кто пишет вдумчивые аналитические посты. Это очень полезно (даже для себя самого) но очень сложно. У меня вместо аналитики получается скорее список паранойяльных страхов. Этот плохой, этот еще хуже. А нравится, когда пишут обьемно и складывается картинка. У Ваниль была аналитика и как будто не совсем ориентировался на сайте, тоже думала что Бабка Йожка
Если я опять не перепутала специи, это же ты писал, что у тебя день рождения? Если да, то с прошедшим!)) ну так вот, я пошла смотреть на сайте именинников, есть такая графа пользователей, когда смотришь на главную страницу, и вижу там Scotsh - ну думаю, о Ваниль значит Скотч! Но когда пришло время гадать фейки, ты столько по медицине написал и упомянул сестринское дело, что я подумала, вроде Скотч не связана с медициной, да и в целом Ваниль всё-таки не очень похожа на Скотч. Медики у нас Ana и Нура, но вторая вряд ли играла и совсем не похожа на Ваниль, на первую тоже не похож стиль, в итоге глубоко задумавшись о том, кто играет за Ваниль, я так и не погадала, думая неужели такое совпадение с днём рождения, и ещё уже засомневалась, что это вообще Ваниль писала про день рождения :D
А условия выполняются когда все в бункере уже.
Получается, с картой условий никак не поиграешь, можно только орать что у меня самая лучшая карта условий и вы все пожалеете если меня выгоните?)
В бункере, в отличие от мафии, можно тонко намекать, но опять же в отличие от мафии прямо врать нельзя вроде, можно преувеличить или преуменьшить, но не прям выдумывать. То есть Хмели с ее картой условий могла говорить, что там имба, а я не могла так говорить, потому что карта условий у меня наоборот негативная))

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
70
Если я опять не перепутала специи, это же ты писал, что у тебя день рождения? Если да, то с прошедшим!))
Это я говорил) Я за Ваниль играл, и др, кстати, не у меня был) Но я не стал писать, что др не мой, думал, вдруг кто-нибудь попадётся)

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,592
Баллы
530

Quokka

Симпатии
8,051
Баллы
515
Quokka и всех игроков благодарю за игру. :give_rose: Давайте до мафии ещё раз соберёмся в бункер или мини мафию? :dance1:
Мы хотели проводить Бункер сразу после мафии, пока никто не разбежался, но я не против сыграть/провести мини Мафию или Бункер))

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,453
Баллы
495
Мы хотели проводить Бункер сразу после мафии, пока никто не разбежался, но я не против сыграть/провести мини Мафию или Бункер))
Я могу на эти выхи и 8-9 августа. 10 уезжаю на море, но вечером, и в поезде ещё смогу играть. А вернусь ток 24.

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
70
Я думаю, что смогу, если это будет в августе, хотя не могу сказать пока без конкретной даты

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,141
Баллы
640
9 я не могу, хотя если игра будет в длинном формате с возможностью заранее отправить характеристику, то мб... ну и если уж совсем пропаду, то может сила рандома шо-то откроет :D (если меня до этого не выпрут ахаха)
На этих выхах - хуй знает, я ещё не определилась, прусь я куда-то или нет, мне выходы из дома дорого обходятся :DD

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
70

Quokka

Симпатии
8,051
Баллы
515
Я могу на эти выхи и 8-9 августа. 10 уезжаю на море, но вечером, и в поезде ещё смогу играть. А вернусь ток 24.
Отменяй отпуск! Мафия 22 числа начинается :D

Я думаю, что смогу, если это будет в августе, хотя не могу сказать пока без конкретной даты
Мафия 22 августа, приходи обязательно))

9 я не могу, хотя если игра будет в длинном формате с возможностью заранее отправить характеристику, то мб... ну и если уж совсем пропаду, то может сила рандома шо-то откроет :D (если меня до этого не выпрут ахаха)
На этих выхах - хуй знает, я ещё не определилась, прусь я куда-то или нет, мне выходы из дома дорого обходятся :DD
Рандом всегда на твоей стороне, откроет ненужное и проигнорит нужное))

Поэтому я и не выхожу из дома :D

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,141
Баллы
640

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Всем привет. Мне кажется, меня в бункере можно узнать только потому что «ааааа я ничего не успеваю».🤣🤣🤣
Подавятся😄🥲
@Хмели-Сунели — ребёнок странного времени. Вроде бы 13, но мудрее некоторых стариков. Носит клубки, лечит взглядами, может забыть, кто вы, но точно запомнит, как зовут каждую таблетку в аптечке.

Она танцует на ящиках посреди пепельной метели. Говорит загадками.
Боится острых предметов, но вяжет шарфы для замёрзших собак и людей.

— «Я квадробер. Это как хомячок, только вселенский. Понял?»
Возможно, она и есть дух нового мира. Или просто девочка, которая хотела домой.
Как красииииво😍😍😍 Девочка демон🤣
Немного из за кулис игры: последние две ночи я через рандомайзер вскрывала хары @Хмели-Сунели. Какой же у неё был дар убеждения, я в какой-то момент поверила, что вы её оставите)))
Спасибо большое, но на долго моего дара не хватило. Мне нечего было предложить.
И мы очень много веселились с Юлей, да.
Я думала, что мне будет сложно проводить игру, в которой я сама ни разу не переживала первую ночь, но это оказалось увлекательно.
Так что спасибо всем ещё раз за игру, и спасибо Томе, которая предложила мне стать ведущей)))
Надеюсь, что мне удастся ещё раз провести, и когда-то даже сыграть!
Спасибо тебе огромное за терпение, за такое комфортное время препровождение, за такой классный рандом. Благодаря тебе мы прожили больше чем один день.
Очень крутые описания, очень крутой бункер.
Хмели крутая, с такими хар-ками и так долго продержаться!
Спасибо❤️
Спасибо тебе огромное.
То есть Хмели с ее картой условий могла говорить, что там имба, а я не могла так говорить, потому что карта условий у меня наоборот негативная))
Я вообще могла просто попасть в бункер и быть вашей квадрокошкой😆

всем спасибо большое. 💜❤️🫶🏻

Последнее редактирование:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,592
Баллы
530

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу