Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,180
Баллы
515
Вечеринка на костях
(финал нумеро дос)

Дверь бункера «УРБАНУС-6» закрылась с глухим эхом.
На секунду повисла тишина, густая, как туман из родного города Сайлент Хилл.
Она подняла голову, посмотрела на каждого — и в этом взгляде было что-то, что обрезало все дурные мысли, как ржавый провод.
Заринск отодвинул ноутбук. Мухосранск — спички. Бобруйск — подозрительно гладко выпрямился, спина перестала ныть. Брюгге — сама предложила отложить половину шоколада на потом.

Первые дни ушли на обустройство.
Заринск чинил технику без вирусов, Мухосранск перегонял воду, а не топливо, Бобруйск устроил зооуголок для пластикового манекена (никто не спорил).
Сайлент Хилл каждый вечер собирала их в комнате терапии, и странным образом они уходили оттуда смеющимися.
Брюгге сделала из шоколада герб бункера — в форме восьмигранника.

На сотый день, когда усталость и скука начали грозить снова, кто-то (все посмотрели на Мухосранска) открыл секретный шкаф.
Шест для «психологической разгрузки» оказался как раз тем, что нужно:
Заринск пустил музыку с ретро-компьютера, Мухосранск крутился, держа в руках шпроты Юрмалы, Сайлент Хилл — в перьях из подушки, Бобруйск — с суровым лицом, но удивительно пластичный.
Брюгге устроила шоколадный фонтан и разлила горячее какао.

Когда через 180 дней дверь распахнулась, на свет вышла пятёрка, в глазах которой не было страха.
Они пахли шоколадом, мятой и лёгким озоном.
Они выжили — и унесли с собой главное: умение танцевать даже в восьмигранной клетке.

Когда они покинули бункер...

Заринск
Вернувшись на поверхность, он клятвенно пообещал «никогда больше не запускать вирусы».
Через неделю уже тестировал новый — «Сельпоед», который превращал супермаркеты в библиотеки. Теперь у него в планах “образовательный апокалипсис”.

Мухосранск
Открыл первый в мире бар-музей «Дистилляция и выживание».
Там подают настойки «Бункерный туман» и «Гриб из оранжереи» (по секрету — он съедобный, но лучше не спрашивать).

Сайлент Хилл
Начала турне по оставшимся городам с циклом лекций «Как выжить в восьмиграннике своей души».
Все слушатели уходят с лёгким внутренним туманом и странным желанием завести манекен.

Бобруйск
Вернулся к своему ДК и превратил его в Центр подготовки «Выживальщик+».
Здесь учат тушить пожар, лечить собак и танцевать на шесте без потери достоинства.

Брюгге
Запустила кондитерскую «URBANUS», где каждое пирожное — в форме деталей бункера.
Самое популярное — «Восьмигранник» с начинкой «сюрприз», которую до сих пор никто не разгадал.

Поздравляю выживших!:firework:
Всем спасибо за игру))

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,363
Баллы
640
Теплый угар перед концом
(финал нумеро уно)

Бункер «УРБАНУС-6» захлопнул за ними тяжёлую дверь, отрезав остатки мира, который уже и сам был ненадёжен.
Восьмигранные стены замерли, прислушиваясь к новым жильцам.

Заринск, словно хозяин квартиры после съёмщиков, первым добрался до генератора.
Он ворчал, подкручивал, перепаивал… и, конечно, не удержался: оставил там маленький подарок — цифровую «закладку». Она оказалась вирусом «Городоед», который начал ласково перепрошивать бункер в филиал торгового центра.
На стенах медленно проступали вывески “Акция - всё по 99!”, а в углу тихо появился пластиковый манекен.

Мухосранск, заметив, что атмосфера становится слишком… стерильной, решил «разогреть» компанию.
Достал свой аппарат, выдал “снадобье” для веселья. Но пока спорил с Бобруйском, можно ли пить дистиллят для генератора, опрокинул канистру топлива прямо на плиту.
Огонь взлетел к потолку, закружился в танце вместе с проводкой.

Сайлент Хилл пыталась шептать что-то успокаивающее, но в клубах дыма это звучало как приговор от призрака.
Брюгге, вцепившись в свой вакуумный запас шоколада, начала раздавать плитки направо и налево: “Ну хоть вкусно умрём”.

Когда пламя прогрызло путь к кухне, а чайник Лондона издевательски свистнул в последний раз, все собрались в оранжерее — жевали шоколад, глядя, как потолок осыпается бетонной крошкой на подозрительный гриб.
Сладость смешалась с гарью.
Последней упала вывеска с надписью “Мы всегда рады вам”… и погас свет.
Типа все умерли или это был чей-то сон при температуре 40? :D

Quokka

Симпатии
8,180
Баллы
515
За города сражались:

Заринск - ЗерМонСильвер
Вайс-сити - Dorime
Мухосранск - DIRTY
Мордор - Лаурелин
Готэм-сити - TwincestIsForever
Лондон - Ameno
Сайлент Хилл - String Theory
Дно - sikoras
Юрмала - Ana
Бобруйск - Maks
Брюгге - D Biruk

Ameno - 5
TwincestIsForever - 5
D Biruk - 4
Ana - 1

Финал выбывших тоже будет, его советую ждать особенно сильно :D

Последнее редактирование:

Quokka

Симпатии
8,180
Баллы
515

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,363
Баллы
640
И вот как теперь спать:D

Maks

Кот на чилле
Симпатии
934
Баллы
200
Спасибо всем за игру. Maks спасибо за стихи, было очень весело.
А я вдохновилась Кадышевой в твоем исполнении:DD даже пересмотрела немного свое отношение к ней))

П. С. Спасибо, что не Киркоров)

Maks

Кот на чилле
Симпатии
934
Баллы
200
А раскрытие карт условий будет? Интересно у кого какие скелеты в шкафу.

И почему мои скелеты такие смирные оказались, это благодаря психотерапии?

Quokka

Симпатии
8,180
Баллы
515
А раскрытие карт условий будет? Интересно у кого какие скелеты в шкафу.

И почему мои скелеты такие смирные оказались, это благодаря психотерапии?
Да, все характеристики обновлены, условия добавила, любуйтесь на мой позор :D

Ну Сайлент Хилл по втором финале вас-суицидников, всех успокоила :D

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
90
Короче ясно, ведущая действительно оказалась маньяком:D
Из всех карт условия только две несмертельных, и то, не факт

Quokka

Симпатии
8,180
Баллы
515
Короче ясно, ведущая действительно оказалась маньяком:D
Из всех карт условия только две несмертельных, и то, не факт
Я не знаю как так вышло, в теории это должна была быть интрига, но вы рано догадались, что вы все умрете в любом случае :D
Просто в мафии у меня максимально нерастраченный маньячный потенциал, энергию высвобождала :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,363
Баллы
640

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,262
Баллы
700
Quokka спасибо большое за игру, очень интересные описания :give_heart: и спасибо всем игрокам, вы очень крутые! Захар вообще огонь 🔥
Как вам больше нравится)) Кто захотел выжить - для тех второй вариант концовки, кто принял свою судьбу - первый))
Я не из тех кто принимает суровую реальность как она есть, поэтому буду верить во второй финал, где я всех успокоила и спасла :girl_in_love: что я зря себе карту условий поменяла что ли)) кстати так и задумывалось, что только я могу как-то повлиять на карту условий, или ты не ожидала что я свою карту действия применю на карту условия? :laugh:

Maks

Кот на чилле
Симпатии
934
Баллы
200
Мне нравится вариант, где они все сгорели после того как выгнали нас. :DD
Был еще вариант, сдохнуть от голода, так как Бобруйск из неумеренной любви к животным растратил бы все припасы на животных

Quokka

Симпатии
8,180
Баллы
515
Мне нравится вариант, где они все сгорели после того как выгнали нас. :DD
Мне тоже, как будто канон, да? :D

Quokka спасибо большое за игру, очень интересные описания :give_heart: и спасибо всем игрокам, вы очень крутые! Захар вообще огонь 🔥
Я не из тех кто принимает суровую реальность как она есть, поэтому буду верить во второй финал, где я всех успокоила и спасла :girl_in_love: что я зря себе карту условий поменяла что ли)) кстати так и задумывалось, что только я могу как-то повлиять на карту условий, или ты не ожидала что я свою карту действия применю на карту условия? :laugh:
Я просто не уследила, что карты условия у всех почти приведут к гибели, но раз уж вы почти в начале догадались, что итак все в конце умрут, хоть и был шанс выжить, плюс ты поменяла свою карту условия, я решила уже тогда сделать два финала концовки, если ты выживешь))
А так да, все бы умерли :D

Вот вы меня все в маньячности обвиняете, а ведь у меня есть компромат на каждого, кто радовался, что если выживут, станут тем, кто всех убьет:D:D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,262
Баллы
700
Я просто не уследила, что карты условия у всех почти приведут к гибели, но раз уж вы почти в начале догадались, что итак все в конце умрут, хоть и был шанс выжить, плюс ты поменяла свою карту условия, я решила уже тогда сделать два финала концовки, если ты выживешь))
А так да, все бы умерли :D
От меня зависела судьба мира :D
Вот вы меня все в маньячности обвиняете, а ведь у меня есть компромат на каждого, кто радовался, что если выживут, станут тем, кто всех убьет:D:D
Вот я реально одна белая и пушистая и начала думать как решить эту проблему :D Выкладывай все компроматы на это сборище маньяков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу