Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
у меня есть компромат на каждого, кто радовался, что если выживут, станут тем, кто всех убьет
Кроме меня! Я благородно подумывала уйти из бункера сама! Правда, порыв оказался недостаточно силен, но он был!)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Вот я реально одна белая и пушистая и начала думать как решить эту проблему :D Выкладывай все компроматы на это сборище маньяков)))
Там по ходу только Захар радовался и Марго:D
Лена и правда хотела самовыпилиться, остальные как будто радовались внутрь себя :D
А, Стас ещё сказал, что всегда хотел карту маньяка в мафии, а получил тут, можно считать за радость? :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Там по ходу только Захар радовался и Марго:D
Лена и правда хотела самовыпилиться, остальные как будто радовались внутрь себя :D
А, Стас ещё сказал, что всегда хотел карту маньяка в мафии, а получил тут, можно считать за радость? :D
Я думаю, да, вполне :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
БОЛЬШАЯ СВАДЬБА: в пылу страсти.
(УХАХАХАХАХАХА - прим, ведущей)

Никто толком не понял, как это произошло.
Ещё утром Дно с мегафоном спорил с Мордором, кто в бункере «главный по дыркам в стенах». А к вечеру он уже стоял в белоснежном костюме (ну, почти белоснежном — это был скатерть из запасника), держа за руку Вайс-Сити, сияющего так, будто он выиграл все гонки и перестрелки мира разом.

В центре зала — арка из консервных банок «Тушёнка-76», обмотанная проводами, которые гордо предоставил Мордор. По бокам — плакаты «Дно любит Вайс-Сити» и «Скорость и глубина — вечно вместе».

Лондон, конечно, был главным свидетелем. Она лично настояла на церемонии, заварила самый дорогой чай из чемодана и разливала его всем с видом священной миссии: "Даже апокалипсис должен быть с чайной паузой". Она же придумала слоган свадьбы:
"Любовь кипит при любой температуре".

Юрмала взял на себя музыку.
Вместо свадебного марша — лёгкий латвийский джаз, смешанный с прибойными звуками, которые он нашёл на старом микшере. Готэм-Сити всё это время косился и шептал, что микшер наверняка прослушивается ФБР, но никто не обращал внимания.

Когда Вайс-Сити и Дно обменялись клятвами («Обещаю делить с тобой бензин, гранаты и налоги до конца времён»), Мордор случайно роняет петарду в бочку с чем-то горючим — и весь бункер сотрясает глухой взрыв.

В этот момент сверху падает штукатурка, а в дальнем углу Заринск, ковыряющий генератор, тихо констатирует:
"Ну, считайте, свадебный салют".

Вайс-Сити, как истинный романтик, подхватывает своего новоиспечённого супруга на руки и, не оглядываясь, шагает прочь из бункера — прямо в багряное зарево снаружи.
Дно прижимается к нему, как герой из мыльной оперы, и кричит остальным:
"Если сгорите, помните — мы хотя бы попытались!"

Лондон махала им вслед, не пролив ни капли чая. Готэм-Сити записывал номера патронов на память. Юрмала играл джаз, пытаясь перекрыть звук трещащих стен.

А в бункере тем временем огонь уже лизал шоколад Брюгге, и сладкий запах смешивался с гарью. Кто-то нервно смеялся, кто-то жевал плитку, а кто-то (Сайлент Хилл) шептал в темноте:
"Хорошая свадьба… Тёплая".

THE END.
:spiteful:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Это шедевр! :D:D поздравляем молодых!:firework:
Лиля, спасибо за проведение игры, было очень весело, хоть я и не всегда присутствовала)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Ещё утром Дно с мегафоном спорил с Мордором, кто в бункере «главный по дыркам в стенах». А к вечеру он уже стоял в белоснежном костюме (ну, почти белоснежном — это был скатерть из запасника), держа за руку Вайс-Сити, сияющего так, будто он выиграл все гонки и перестрелки мира разом.

В центре зала — арка из консервных банок «Тушёнка-76», обмотанная проводами, которые гордо предоставил Мордор. По бокам — плакаты «Дно любит Вайс-Сити» и «Скорость и глубина — вечно вместе».

Лондон, конечно, был главным свидетелем. Она лично настояла на церемонии, заварила самый дорогой чай из чемодана и разливала его всем с видом священной миссии: "Даже апокалипсис должен быть с чайной паузой". Она же придумала слоган свадьбы:

Вместо свадебного марша — лёгкий латвийский джаз, смешанный с прибойными звуками, которые он нашёл на старом микшере. Готэм-Сити всё это время косился и шептал, что микшер наверняка прослушивается ФБР, но никто не обращал внимания.

Когда Вайс-Сити и Дно обменялись клятвами («Обещаю делить с тобой бензин, гранаты и налоги до конца времён»), Мордор случайно роняет петарду в бочку с чем-то горючим — и весь бункер сотрясает глухой взрыв.

В этот момент сверху падает штукатурка, а в дальнем углу Заринск, ковыряющий генератор, тихо констатирует:

Вайс-Сити, как истинный романтик, подхватывает своего новоиспечённого супруга на руки и, не оглядываясь, шагает прочь из бункера — прямо в багряное зарево снаружи.

Лондон махала им вслед, не пролив ни капли чая. Готэм-Сити записывал номера патронов на память. Юрмала играл джаз, пытаясь перекрыть звук трещащих стен.

А в бункере тем временем огонь уже лизал шоколад Брюгге, и сладкий запах смешивался с гарью. Кто-то нервно смеялся, кто-то жевал плитку, а кто-то (Сайлент Хилл) шептал в темноте:

THE END.
ЭТО ШЕДЕВР!!! прослезилась в конце :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

THE END.
Это и есть то самое, о чем ты говорила? Или ещё какие тайны? :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Эх, я думала наркомания будет примерно такая. Бункер взорвался и только юрмальские шпроты пережили апокалипсис🤣
Наркомания была в том, когда я выяснила, что у вас нет шанс на спасение.:D
А потом я упоролась, когда вслед за Артёмом убрали Стаса, в моей голове это была эпичная лав стори, где Стас просто желает миру сгореть в огне, лишь бы он был рядом:D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Погодь, а как же то, что ты мне присылала в личку. :spiteful:
А, ну это просто компромат, чисто тебе в личное пользование :D
Хотя, по-моему, я его в чертоги выкладывала))

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Но потом успокоились и нажав кнопку вызвали Батю. Quokka что за кнопка вызвать батю?
Ну батю, тот, который на верху. Ну или внизу, я не знаю, во что или в кого вы больше верите :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Наркомания была в том, когда я выяснила, что у вас нет шанс на спасение.:D
А потом я упоролась, когда вслед за Артёмом убрали Стаса, в моей голове это была эпичная лав стори, где Стас просто желает миру сгореть в огне, лишь бы он был рядом:D
Ты пиши фичок, пока тебя прёт. :DD
А, ну это просто компромат, чисто тебе в личное пользование :D
Хотя, по-моему, я его в чертоги выкладывала))
Не нашла там. Только сообщение Артёма про любимого. :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Ты пиши фичок, пока тебя прёт. :DD
Я напишу мини, пусть почувствуют себя героями романа :D
Правда, не ручаюсь, что все останутся живы:D

Не нашла там. Только сообщение Артёма про любимого. :D
Да, я потом посмотрела, что так этого нет. Щас выложу, че добру пропадать :D

Последнее редактирование:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Я напишу мини, пусть почувствуют себя героями романа :D
Правда, не ручаюсь, что все останутся живы:D

Да, я потом посмотрела, что так этого нет. Щас выложу, че добру пропадать :D
Пусть умирают, ради бога. Главное, чтоб им при жизни было хорошо. :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу