Гостиная бункера: Апокалипсис №19 — Режим ограниченного доступа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
28
В общем, вы зря это затеяли. Меня сливать себе дороже. Я мужчина без всяких выебонов, могу защитить вас. И характер у меня нормальный, если что могу всяких буйных сдерживать, от потенциальных врагов защищать. Меня никто здесь не заменит. Тем более что еще может быть какая-нибудь опасность. Вот у нас есть куча литров воды, кто ее будет поднимать и перетаскивать
Ты с синдромом Дауна! )))) Про какую защиту может идти речь!? )))) Еще и возраст подводит! ))))

Симпатии
2
Баллы
18
У Амено фобия врачей, она сама себя боится, и я очень сомневаюсь, что она хотя бы кого-то вылечит
Так она сама лечиться боится, а других лечить норм. Да и психолог у нас есть

Симпатии
17
Баллы
28
Я изучил вопрос. Амено не лечит только от хронических болезней, а у меня генетическая. И я теперь асексуал, мне не нужно рожать
Ты избирательный... нам такие точно не нужны! ))))
А генетическая это и есть хроническая! )))))

Симпатии
17
Баллы
28
Как можно слить полезного игрока и оставить настолько бесполезного? )))))) Не понимаю! ))))

Симпатии
18
Баллы
30
Так она сама лечиться боится, а других лечить норм. Да и психолог у нас есть
Про психолога это намек на меня? Опять все на Лёлю, да??? У вас совесть вообще есть? Я и за электрика, и за психолога, и все на свете я! Да сколько можно! Ужас, какие все бесполезные кроме меня

Симпатии
11
Баллы
30
В общем вы хотите выгнать единственного, кто может вас от опасности уберечь внешней, от недружелюбных бункеров, от невменяемых людей под вирусом, от союзников с плохим характером

Симпатии
18
Баллы
30
Как можно слить полезного игрока и оставить настолько бесполезного? )))))) Не понимаю! ))))
Я против сикораса двумя голосами проголосовала, так что вроде бы все равно он вылетает, ну и Скотч

Симпатии
17
Баллы
28
В общем вы хотите выгнать единственного, кто может вас от опасности уберечь внешней, от недружелюбных бункеров, от невменяемых людей под вирусом, от союзников с плохим характером
У тебя дробовик с СОЛЬЮ!!!! Так еще и синдром! )))))
А выгоняют человека который может раскрыть скрытое и со СПУТНИКОВОЙ рацией! ))) Она всегда нужна! )))))

Симпатии
11
Баллы
30
Неужели светлик полезнее меня? Будет вместо меня защищать вас, животом расталкивать

Симпатии
18
Баллы
30
После голоса сикораса у меня получается: скотч - 7, светлик - 5, сикорас - 5, сикорас набрал быстрее..или в бункере не работает правило, что кто быстрее набрал тот вылетает?

Симпатии
11
Баллы
30
У тебя дробовик с СОЛЬЮ!!!! Так еще и синдром! )))))
А выгоняют человека который может раскрыть скрытое и со СПУТНИКОВОЙ рацией! ))) Она всегда нужна! )))))
у меня тоже есть скрытое. Причем явно полезнее, чем твое. От тебя только ждем что у тебя нет плохих фобий и здоровья, а у меня доп инфа и знание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу