Гостиная бункера: Апокалипсис №19 — Режим ограниченного доступа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
30
у меня тоже есть скрытое. Причем явно полезнее, чем твое. От тебя только ждем что у тебя нет плохих фобий и здоровья, а у меня доп инфа и знание
Я готова оставить вас со светлик и переголосовать за сикораса и секс, если соберём

Симпатии
17
Баллы
28
у меня тоже есть скрытое. Причем явно полезнее, чем твое. От тебя только ждем что у тебя нет плохих фобий и здоровья, а у меня доп инфа и знание
Ну ты бы это вскрыл первым чем свой синдром дауна! )))

Симпатии
2
Баллы
18
В доп инфе тоже подлянки бывают и звание что земля -круглая, например - нам не поможет :DD

Симпатии
18
Баллы
30
Но собирать сейчас опять мне конечно же придется, а кому ещё? :facepalm:

Симпатии
2
Баллы
18
Охранников под микроскопом проверяют перед тем, как на рабоиу принять. Да и вряд ли такое скроешь
Если это охранник коровника в деревне - то не проверяют )

Симпатии
18
Баллы
30
В доп инфе тоже подлянки бывают и звание что земля -круглая, например - нам не поможет :DD
Ну да, у меня например отсидка в тюрьме, но это исключительно за несогласие с политическими режимами форумов!

Симпатии
17
Баллы
28
Нет ничего плохого! )))) Зуб даю! )))))

Симпатии
11
Баллы
30
Без меня вы пропадете, останетесь в бункере без возможности выйти наружу и исследовать местность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу