Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
У каждого свои недостатки, вы тоже не без греха!
Но вообще да, это заразно. Но у нас всё ещё есть чистоплотный старик и хозяйственная я, если повезет, может там ниче серьезного за месяц не случится.
У каждого свои недостатки, вы тоже не без греха!
Но вообще да, это заразно. Но у нас всё ещё есть чистоплотный старик и хозяйственная я, если повезет, может там ниче серьезного за месяц не случится.
Старичок подсобил знатно. Ну смотрите, меня можно изолировать в той же мастерской, например. Я вам там буду инженерить жизненноважные вещи и никого не трогать. А так, если вы меня выбросите, не видать вам мастерской, а в месте с ней света и прочих технических прелестей. Придется всухую крупу кушать на кухне.