Гостиная Бункера: Апокалипсис №4. Страшный сон фармацевта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Когда вы выгнали Bomi , она оставила вам прощальный подарок в виде полностью оборудованной оружейной комнаты,
которая у вас как раз открыта. По крайней мере, вы сможете защитить себя от врагов (если они еще живы).
Также так как в бункере остались Ameno и SinofLust , выжившие находят в нем запас антибиотиков и бинтов (карта условия обоих),
что поможет вам продлить свое существование.

К сожалению, продолжить род у вас вряд ли получится, учитывая все ваши недуги.
Однако у вас есть электрик, механик, вы знаете координаты склада с медикаментами и еще один бункер с сертифицированными врачами,
а также у вас в запасе куча денег.

Ладно, возможно, учитывая все вышеперечисленное, вы и род продолжить умудритесь :D
ИЛИ аферист вас всех обставит и вообще останется в бункере один (кто ж его знает, нечистого на руку человека?)

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!
Это было нелегко, то все же интересно - побыть ведущей не в оффлайне))).
:love::love::love::love::love:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Да, вылечим медикаментами мою гонорею и будем сексом трахаться :spiteful: А если повезет пережить катастрофу, начнем свой бизнес. Я буду воровать наркотики, ты продавать. Преумножим твой миллион до десяти миллионов :dirol:
Сразу подумала об этом, когда узнала, что ты сидел за воровство:DD.

Выжившие, вы издеваетесь? :D:D:D:D:D:D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Когда вы выгнали Bomi , она оставила вам прощальный подарок в виде полностью оборудованной оружейной комнаты,
которая у вас как раз открыта. По крайней мере, вы сможете защитить себя от врагов (если они еще живы).
Также так как в бункере остались Ameno и SinofLust , выжившие находят в нем запас антибиотиков и бинтов (карта условия обоих),

Однако у вас есть электрик, механик, вы знаете координаты склада с медикаментами и еще один бункер с сертифицированными врачами,

Ладно, возможно, учитывая все вышеперечисленное, вы и род продолжить умудритесь :D
ИЛИ аферист вас всех обставит и вообще останется в бункере один (кто ж его знает, нечистого на руку человека?)

Ура, победа! Спасибо!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Какой хороший финал. И я вылечил антибиотиками гонорею. Иди ко мне, моя нежная аферистка, дикий садовник ждет тебя :spiteful::spiteful:

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250

Чудесная получилась игра.
Хен, ты умничка.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Чудесная получилась игра.
Хен, ты умничка.
Ой, забыла! ТЕБЕ ЗАБЫЛА СПАСИБО СКАЗАТЬ.
За твои подсказки во время игры и за такой интересный квест, как ее проведение.
Вообще, с этим у меня отдельная история. Я ж боюсь такой ответственности всегда. Предложить свою кандидатуру всегда готова, а вот дело ко конца довести - тут становится страшно и я хочу сигануть в кусты, типа меня и не было тута)).
Поэтому в этот раз я решила испытать себя и дойти до конца, преодолевая свои страхи (о, в следующей игре мне можно такую фобию, ахах).
И в итоге собой довольна с:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Какой хороший финал. И я вылечил антибиотиками гонорею. Иди ко мне, моя нежная аферистка, дикий садовник ждет тебя :spiteful::spiteful:
А я тем временем просто тихонько посмотрю сериальчик :D

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
А я тем временем просто тихонько посмотрю сериальчик :D
Тока сначала открой нам замок в мастерскую. Мы там будем пытаться собрать устройство, защищающего от опасных звуковых волн, без инструментов :D

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Тока сначала открой нам замок в мастерскую. Мы там будем пытаться собрать устройство, защищающего от опасных звуковых волн, без инструментов :D
Будете собирать его, как главный герой фильма "Красавчик" собирал детскую площадку по инструкции на незнакомом языке. Из Икеи как раз :D

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
Лично я боялась, что Боми начнем менять топить, поэтому мне легче было за нее голосовать. Ну и в оружейной могут быть штуки получше, чем набор инструментов

В моем понимании в оружейном огнестрельное да ножи.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Хорошо!

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Ой, забыла! ТЕБЕ ЗАБЫЛА СПАСИБО СКАЗАТЬ.
За твои подсказки во время игры и за такой интересный квест, как ее проведение.
Вообще, с этим у меня отдельная история. Я ж боюсь такой ответственности всегда. Предложить свою кандидатуру всегда готова, а вот дело ко конца довести - тут становится страшно и я хочу сигануть в кусты, типа меня и не было тута)).
Поэтому в этот раз я решила испытать себя и дойти до конца, преодолевая свои страхи (о, в следующей игре мне можно такую фобию, ахах).
И в итоге собой довольна с:
Да я почти не подсказывала, ты сама все разруливала.
Я б и не догадалась что ты переживала, если бы ты не сказала - сработано четко.
Тебе спасибо за то, что согласилась игру провести. А то я думала что с моим отсутствием времени все забудут впринципе что такое бункер:DD

Я, кстати, думаю все таки сделать бункер на 4 дня. Но если он и будет, то я его немного приспособлю для долгой игры. Там не нужна постоянная концетрация, поэтому это очень удобнвй вариант для игроков и ведущего, который может отвлекаться на работу.

А мы то как довольныыы))

Scotsh спасибо что была тута с нами :)
Надо ж мне было следить за жопами, да покусывать их иногда :DD

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Scotsh даааа, моя жэпа сегодня скучала по твоим покусываниям.

сейчас ты напишешь, что не может скучать то, чего нет.
но я проигнорирую. Ахаха. У меня бесконечная жопа ахахах кусай и кусай.

Наконец-то статус в тему))

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Scotsh даааа, моя жэпа сегодня скучала по твоим покусываниям.

сейчас ты напишешь, что не может скучать то, чего нет.
но я проигнорирую. Ахаха. У меня бесконечная жопа ахахах кусай и кусай.

Наконец-то статус в тему))
Блин, а я только заметила твой статус. Но эта фраза про откушенную жепу к тебе теперь намертво прилипла 😂

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ну что, девоньки, сыграем завтра еще раз? Или все выдохлись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу