Гостиная Бункера: Апокалипсис №4. Страшный сон фармацевта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Небольшая напоминалочка для всех: карту действия вы можете раскрывать в любой момент, маякнув мне в телегу! c:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Согласен, я тут тоже стараюсь этой тактике придерживаться
Покажешь самое лучшее что у тебя есть, так тебя сразу проклянут или заберут ((
А не покажешь - сразу за бесполезность выкинут. Тут конешно как посмотреть.

malinalxochitl

Вне игры
Симпатии
2
Баллы
5
На данный момент мне экскурсовод самым беспользным кажется. Посему против него пока проголосую.
выкидывать в самом начале здорового мужчину, у которого нет проблем с репродукцией, это ошибка :D
плюс у меня есть кое-что неплохое в запасе))

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
выкидывать в самом начале здорового мужчину, у которого нет проблем с репродукцией, это ошибка :D
Если сравнивать тех, кто тут есть, ты для меня тоже наиболее подходящий кандидат на вылет. Без обид)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Про себя сразу скажу, я очень полезен. Координаты военного радиоцентра это вам ни хухры-мухры. У нас бункер только на 6 месяцев, затем все равно придется выползать и разбираться с сигналами из космоса. Радиоцентр нам в этом поможет. К тому же, я тут самый молодой и очень сексуально смотрюсь в своем костюме садовника :spiteful:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Всех жалко. Просто я по списку прошелся, и вы единственный, у кого я не обнаружил ничего полезного из открытых характеристик.

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Ну, я тоже распишусь о себе. Я интерн, я разбираюсь в медицине и буду полезен уже из-за этого. Так же у меня в багаже счетчик гейгера, что в нашем апокалипсисе очень полезная штука.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Ну, я тоже распишусь о себе. Я интерн, я разбираюсь в медицине и буду полезен уже из-за этого. Так же у меня в багаже счетчик гейгера, что в нашем апокалипсисе очень полезная штука.
Я у нас кстати не вижу в описании ничего, связанного с радиацией, а бункер у нас не в Чернобыле, так что.. сомнительно на счет полезности счетчика гейгера. Но ты почти врач, так что да, это точно полезно

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
До конца дня и голосования осталось 8 минут!

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Я у нас кстати не вижу в описании ничего, связанного с радиацией, а бункер у нас не в Чернобыле, так что.. сомнительно на счет полезности счетчика гейгера. Но ты почти врач, так что да, это точно полезно
счетчик гейгера не только радиацию ловит.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,594
Баллы
530
Как вы думаете, какие проблемы могут быть у нас в контексте нашей трагедии?
Громкий звук мешает нам жить в ничем не защищенных тонких стенах и в целом нет возможности надолго выходить на улицу.
По идее у нас не должно быть проблем с едой и водой, а вот с тем, как выйти на улицу, есть проблема.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640
Про себя сразу скажу, я очень полезен. Координаты военного радиоцентра это вам ни хухры-мухры. У нас бункер только на 6 месяцев, затем все равно придется выползать и разбираться с сигналами из космоса. Радиоцентр нам в этом поможет. К тому же, я тут самый молодой и очень сексуально смотрюсь в своем костюме садовника :spiteful:
А я помогу добраться до пресной воды.
Да, связь с миром нам точно понадобится.

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Как я понял, а я надеюсь что правильно понял, то счетчик может уловить звук этот , и помочь нам держаться подальше от мест, где он наиболее активен

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640
Как вы думаете, какие проблемы могут быть у нас в контексте нашей трагедии?
Громкий звук мешает нам жить в ничем не защищенных тонких стенах и в целом нет возможности надолго выходить на улицу.
По идее у нас не должно быть проблем с едой и водой, а вот с тем, как выйти на улицу, есть проблема.
А помимо томатного супа у нас ещё есть что-нибудь съедобное?

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
В общем, если кто-то разбирается загуглите счетчик гейгера, и объясните мне что оно 😭

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
А помимо томатного супа у нас ещё есть что-нибудь съедобное?
по идее в описании указаны то, что у нас в доступе. А так как кухня до появления ключа была заперта, значит есть вероятность что там внутри что-то есть.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Счетчики Гейгера–Мюллера широко применяются для обна- ружения и исследования различного рода радиоактивных и дру- гих ионизирующих излучений: α- и β-частиц, γ-квантов, световых и рентгеновских квантов, частиц космического излучения и т. д.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Все-таки про различные виды радиации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу