Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
:grin: Ага, как раз хотел это сделать. У некоторых положительные "может", а у некоторых весьма вредительские

Вот это значит что эти товарищи так сделают, если попадут в бункер? Или на их выбор типа захотят сделают, не захотят - не сделают? Или вообще, зная, что их выгонят перед уходом для поднасрать например так сделать могут?
На их выбор, они могут делать, а могут не делать.
По большей части тут идея: кому как повезет с профессией. У кого негативные характеристики профессии, считай, что их просто нет. Ведь кто в здравом уме будет эти негативнып характеристики использовать?
Они существуют лишь для того, чтобы кому-то повезло с профессией, а кому-то - нет. Однако, вы все еще можете придумать интересный план, как использовать даже "плохие" профессии)

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Спасибо, читаем-с, очень интересно!
По поводу инспектора получается вред будет от него при попадании в бункер? Или наоборот если его выгнать, он подгадит, подкинув каких-нибудь крыс?
Он может их добавить только если останется в бункере. Но вопрос: будет ли? Очень врядли.
Хотя ту же профессию инспектора можно использовать во благо. Иногда)

Симпатии
7
Баллы
8
Он может их добавить только если останется в бункере. Но вопрос: будет ли? Очень врядли.
Хотя ту же профессию инспектора можно использовать во благо. Иногда)
А можно подгадить остальным перед вылетом?

Симпатии
2
Баллы
8
С профессиями интересно))) нужна ли нам собачка?)))

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
А можно подгадить остальным перед вылетом?
Нет, не может)
Это не работает как карта действия. Профессиональе навыки можно использовать когда строишь план. "Этого выгоним, этот своей профессией сделает это и мы сможеь воспользоваться багажом этого, а потом тот вылечится и мы выживем!"
Что-то вроде этого.

Симпатии
0
Баллы
1
Привет! Что поведаешь о себе?
Нибиру, население 3.467.899 анунаков, 673.456 рек и озёр, богат на ресурсы, народ у нас трудооюбивый, мы всю жизнь стремимся к выживанию и можем быть вам полезны

Симпатии
22
Баллы
8
Приветствую новоприбывших!

Так как у нас совсем нет еды, и ничего пока не придумали, то точно нельзя выгонять Венера - она нас обеспечит едой на три месяца, и Абидос - он видел где магазин с едой. Меня тоже выгонять нельзя, я знаю где джип, он нам как раз пригодится для поездки за едой и ещё каких поездок. К тому же, я в отличной физ форме и крайне вынослив + У меня бонусом лампа, тоже штука полезная в наше непростое время. У Сириус есть аптечка, да ещё и омолодить кого-то может (второе пока неизвестно пригодится нам или нет, но тк не у всех раскрыто био может и понадобиться). У Сатурн очень полезная характеристика в виде глухоты, с нашей катастрофой это вообще топ, его трогать нельзя, непонятно пока сможем ли мы вообще без него вылазки делать.

Симпатии
2
Баллы
8
Приветствую новоприбывших!

Так как у нас совсем нет еды, и ничего пока не придумали, то точно нельзя выгонять Венера - она нас обеспечит едой на три месяца, и Абидос - он видел где магазин с едой. Меня тоже выгонять нельзя, я знаю где джип, он нам как раз пригодится для поездки за едой и ещё каких поездок. К тому же, я в отличной физ форме и крайне вынослив + У меня бонусом лампа, тоже штука полезная в наше непростое время. У Сириус есть аптечка, да ещё и омолодить кого-то может (второе пока неизвестно пригодится нам или нет, но тк не у всех раскрыто био может и понадобиться). У Сатурн очень полезная характеристика в виде глухоты, с нашей катастрофой это вообще топ, его трогать нельзя, непонятно пока сможем ли мы вообще без него вылазки делать.
Согласен. Пока я думаю, что брать не нужно Ио, Пандору, и непонятно, что с Меркурием

Симпатии
11
Баллы
8
Согласен. Пока я думаю, что брать не нужно Ио, Пандору, и непонятно, что с Меркурием
Я еще могу принести пользу ;)
Обращу ваше внимание, что здесь я самая молодая девушка, из тех у кого открыт пол)) и с удовольствием готова продолжить род с прекрасными обитателями этого бункера) потому не думаю, что вам стоит меня выгонять.

Я пока наименее полезной считаю Ио.

Симпатии
7
Баллы
18
Я за Ио тогда. Телескоп Пандоры явно лучше припизднутого характера Ио. И дилдо интереснее мотивационных шариков. :D

Симпатии
2
Баллы
8
Я еще могу принести пользу ;)
Обращу ваше внимание, что здесь я самая молодая девушка, из тех у кого открыт пол)) и с удовольствием готова продолжить род с прекрасными обитателями этого бункера) потому не думаю, что вам стоит меня выгонять.

Я пока наименее полезной считаю Ио.
Я за Ио тогда. Телескоп Пандоры явно лучше припизднутого характера Ио. И дилдо интереснее мотивационных шариков. :D
Ну я имею в виду, что выбирал бы из них двоих, плюс Меркурия ждем.

Но дилдо да, поинтереснее😏

Симпатии
7
Баллы
18
Scotsh можно добавить собачки в названия планет? Хочется видеть последнюю активность.

Симпатии
11
Баллы
8

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу