Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
8
Да, надо подождать, что скажет, а то может там какой-нибудь грибковый дед, это упростит решение:D
Ага, и поэтому он сидит в кустах, чтобы не раскрывать свои дедовские грибковые характеристики :D

Симпатии
0
Баллы
1
Считаю, что нам не нужен агрессивный Сатурн.
Он так-то убийца, ещё и глухонемой. А если он убил человека, потому что не слышал или не понимал его? Следующей его жертвой может стать кто-то из бункера, и все, план выживания накроется медным тазом

Симпатии
22
Баллы
8
9. Ретроградный меркурий
Профессия: Грузчик
Био.характеристики: Женщина/ 14 лет/ Гетеросексуал
Состояние здоровья: Аритмия
Хобби:
Фобия:
Характер:
Доп.информация:
Знание:
Багаж:
Алилуя! Он не грибковый дед, а 14-летняя девочка с аритмией. Как она только грузчиком работает? :D

Симпатии
2
Баллы
8
Он так-то убийца, ещё и глухонемой. А если он убил человека, потому что не слышал или не понимал его? Следующей его жертвой может стать кто-то из бункера, и все, план выживания накроется медным тазом
Но он глухой, и, наверно, сможет выйти из бункера.

Симпатии
11
Баллы
8
А вдруг Сатурн убил человека потому что тот над ним издевался из-за глухоты и немоты?

Алилуя! Он не грибковый дед, а 14-летняя девочка с аритмией. Как она только грузчиком работает? :D
Жизнь заставила, видимо... :D

Симпатии
22
Баллы
8
Сатурна нельзя выгонять ни в коем случае, у нас же апокалипсис из-за космического звука, а он единственный, кто его не слышит, а значит гарантированно может выбираться на поверхность.
А что человека убил носком... Ну, у всех свои недостатки, будем просто носки от него подальше держать :laugh:

Симпатии
11
Баллы
8
Сатурна нельзя выгонять ни в коем случае, у нас же апокалипсис из-за космического звука, а он единственный, кто его не слышит, а значит гарантированно может выбираться на поверхность.
А что человека убил носком... Ну, у всех свои недостатки, будем просто носки от него подальше держать :laugh:
Или надо вовремя стирать носки, чтоб они не затвердели :D

Оставила голос против припизднутой клоунессы :D

Симпатии
2
Баллы
8
Короче, Меркурий так себе, ничего полезного пока.
Женщины у нас есть, кроме нее

Симпатии
22
Баллы
8
Или надо вовремя стирать носки, чтоб они не затвердели :D
Ну да, воды у нас хватает. А стиральный порошок есть у кого-то? :D
Короче, Меркурий так себе, ничего полезного пока.
Женщины у нас есть, кроме нее
Да, согласен, хотя аритмию в силу своей профессии может вылечить, но полезного все равно пока ничего не видно

Симпатии
0
Баллы
1
Ио нам так-то тоже без надобности
Если заменит что-то полезное на три воздушных шарика, то останемся без полезных вещей для жителей
Но я все равно против убийцы, нет таким поступкам оправданий

Симпатии
2
Баллы
8
Ио нам так-то тоже без надобности
Если заменит что-то полезное на три воздушных шарика, то останемся без полезных вещей для жителей
Но я все равно против убийцы, нет таким поступкам оправданий
Ну, я бы тогда против Ио.

Все же глухота - это огромный плюс. Нельзя Сатурна выгонять.

Симпатии
1
Баллы
3
Приветствую, планеты!
Я девушка гетеро, 41 год, читай 14)).
Пускай немного припизднутая, ну да кто у нас нормальный в такие сложные времена? Негоже было бы осуждать за такое). Зато профессия веселая, могу вас поразвлекать в бункере. Я клоунесса добрая, и детишек будущих могу нянчить так, что они и не подумают грустить в условиях закрытого пространства, отделенного от внешнего мира!

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Планеты и спутники, до 20:00 нужно проголосовать за того, кто покинет бункер!
Ровно в 20:00 до 20:30 начнется ночь, нужно будет выслать мне 2 характеристики, которые хотите раскрыть
.​

Симпатии
3
Баллы
8
Щас Ио как обидится на последок, так офигеем :happygirl:

Симпатии
0
Баллы
1
Ну, я бы тогда против Ио.

Все же глухота - это огромный плюс. Нельзя Сатурна выгонять.
А чем-то подручным заткнуть уши не вариант? Я могу написать инструкцию как соорудить беруши
Глухота Сатурна не панацея от всех проблем, а вот его психическое состояние ещё большой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу