Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
8
Симпатии
7
Баллы
8
Симпатии
4
Баллы
3
Симпатии
7
Баллы
8
Симпатии
11
Баллы
8
Кстати, я придумал способ, что делать если не помогут беруши. У меня же есть возможность добавить в багаж маникюрные ножницы, пилочку. Ну короче если что можно тому кто пойдет на поверхность расхерачить барабанные перепонки :sarcastic:Это точно надёжный способ.
Ну просто сама доброта...

Мне хоть и 14, но я гетеро.
а еще… я рожаю сразу по двое.
за время апокалипсиса подрасту и обеспечу светлое будущее и новое поколение.
Не факт, что все доживут/выживут

Симпатии
22
Баллы
8
Итак, еды у нас совсем нет, поэтому Венера точно должна остаться.
Но еды у нее только на 3 месяца, а сидеть нам тут хз сколько, поэтому Абидос, знающий где магазин со жрачкой нам пригодится. И тут пригожусь я со своими координатами джипа, чтобы нам можно было добраться до этого магазина. Ну и кстати если захотим попасть к хирургу, о местоположении которого знает Пандора тоже мой джип очень пригодится.
Ретроградный Меркурий вроде ничего полезного, как отметила Сатурн, возможность зачать тройню только осложняет роды... Но обещанный ею пук пугает, поэтому не хочется пока рисковать.

Дальше идут Сириус с аптечкой и великолепным задом, Сатурн с глухотой, Нибиру с рацией, Пандора со знанием где есть хирург и дилдо в запасе.

Ну, если выгоняем Сатурн и расхерачиваем уши моими ножницами, то аптечка и хирург нам конечно пригодятся :D

Насколько нам помогут беруши от космозвука я кстати не уверен, поэтому если выгоним Сатурн вероятно придется прибегать к моим экстремальным мерам с ножницами :crazy2:

Или можно пока оставить глухую Сатурн и выгнать Нибиру, в принципе мне особо не приходит в голову, как нам пригодится его рация.

Даже не знаю, как лучше :scratch:
Кто что думает?

Симпатии
7
Баллы
8
Я изучила все анкеты планет на факт моей ценности для них.

Поскольку еще никто не открыл фобию, я напоминаю, что моя профессия позволяет мне менять фобии по желанию, можно отыскать безопасную фобию.

Я буду начинать в своем собственном порядке.

Во-первых, Сириус. Он как визажист на данном этапе может реализоваться со мной и с 14-летней, правда, не знаю, насколько второе законно.

Во-вторых, Абидос, Юпитер и Пандора. Я ключ к тому, чтобы выйти на поверхность. Я могу реализовать ваши знания и доп информацию.

В-третьих, у нас вообще нет никаких профессий для решения проблемы с апокалипсисом. Так что, скорее всего, решать проблему надо будет с помощью меня. Если вы думаете, что расфигачив уши, все будет путем, и все смогут выйти, то это ошибка. Ведь у нас нет никого с мед образованием. Вы просто покалечите себя.

Симпатии
7
Баллы
8
Но еды у нее только на 3 месяца, а сидеть нам тут хз сколько, поэтому Абидос, знающий где магазин со жрачкой нам пригодится. И тут пригожусь я со своими координатами джипа, чтобы нам можно было добраться до этого магазина. Ну и кстати если захотим попасть к хирургу, о местоположении которого знает Пандора тоже мой джип очень пригодится.
Ретроградный Меркурий вроде ничего полезного, как отметила Сатурн, возможность зачать тройню только осложняет роды... Но обещанный ею пук пугает, поэтому не хочется пока рисковать.

Дальше идут Сириус с аптечкой и великолепным задом, Сатурн с глухотой, Нибиру с рацией, Пандора со знанием где есть хирург и дилдо в запасе.

Ну, если выгоняем Сатурн и расхерачиваем уши моими ножницами, то аптечка и хирург нам конечно пригодятся :D

Насколько нам помогут беруши от космозвука я кстати не уверен, поэтому если выгоним Сатурн вероятно придется прибегать к моим экстремальным мерам с ножницами :crazy2:

Или можно пока оставить глухую Сатурн и выгнать Нибиру, в принципе мне особо не приходит в голову, как нам пригодится его рация.

Кто что думает?
Если ты не видишь ничего полезного в Меркурие, но боишься ее пука, то я тоже могу пукнуть. Всё-таки не хотела это предъявлять, думая, что я и так полезна, но отчаяные времена у нас *закрыла глаза и улыбнулась блаженно*

Симпатии
7
Баллы
8
Впрочем, я не против убирать на этом кругу Нибиру, потому что он все равно на меня наезжает. На бабку старую. И не стыдно? Молодой красивый мужчина, мог бы давно вместо этого подкатить ко мне, слов я не пойму, но язык тела вполне.

Симпатии
0
Баллы
1
Сатурн и правда характеристики не очень. Убийца, пожилая, родить не может, боли боится. Из хорошего только что глухая? Может правда бирушами справимся? Их из любой херни можно сделать.
А так-то ли теперь полезна её глухота, насколько далеко она сможет убежать при опасности? Даже если отправится в магазин... Она водить-то умеет? С ней в любом случае пойдёт кто-то из нас, и мы все равно в опасности будем
Беруши надёжнее и вернее

Симпатии
0
Баллы
1
Впрочем, я не против убирать на этом кругу Нибиру, потому что он все равно на меня наезжает. На бабку старую. И не стыдно? Молодой красивый мужчина, мог бы давно вместо этого подкатить ко мне, слов я не пойму, но язык тела вполне.
Ты сама ответила на свой вопрос: ты старая
У меня просто не встал, я ж не некрофил🤣

Симпатии
0
Баллы
1
Симпатии
7
Баллы
8
Ты сама ответила на свой вопрос: ты старая
У меня просто не встал, я ж не некрофил🤣
АПХПХХПХПХП ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР, ты не открвл свое хобби :) так что можно предполагать всё, что угодно.

И я хотя бы предлагаю то, в чем я могу помочь, от тебя еще не видела никаких предложений. Как, видишь, у нас тут есть еще один мужчина, способный продолжить род.

А еще ты опасливый, что значит, ты точно не сможешь поехать на вылазку, зассышь, внучок.

Симпатии
0
Баллы
1

Кто что думает?
А ничего, что я могу вам хлеба испечь из говна и палок? То есть, я готовлю, плюс я здоровый мужчина
Рация нам для связи, пока один в магазине, другие в бункере
Какие-то у тебя странные приоритеты

Симпатии
7
Баллы
8
Надо упомянуть еще кое о чем. Нибиру подозрительно очень настроен против меня. Буквально почти все сообщения посвятил мне. Неоднозначные сигналы.

Симпатии
0
Баллы
1
Надо упомянуть еще кое о чем. Нибиру подозрительно очень настроен против меня. Буквально почти все сообщения посвятил мне. Неоднозначные сигналы.
Если ты самая бесполезная, я не пойду выгонять Венеру или Сириус вместо тебя. Я за выживание, а не как карта ляжет

А вот ты как раз перевела стрелки, хотя по объективным причинам, я полезнее

Симпатии
7
Баллы
8
А ничего, что я могу вам хлеба испечь из говна и палок? То есть, я готовлю, плюс я здоровый мужчина
Рация нам для связи, пока один в магазине, другие в бункере
Какие-то у тебя странные приоритеты
Тогда тебе нужна я, потому что я могу принести и говно и палки, ты не туда воюешь, малыш. Я не понимаю, с чего ты решил, что какие-то куски ткани помогут выйти на поверхность. Или у вас с собой у каждого беруши, каждый день в карманах носите.

Симпатии
22
Баллы
8
А так-то ли теперь полезна её глухота, насколько далеко она сможет убежать при опасности? Даже если отправится в магазин... Она водить-то умеет? С ней в любом случае пойдёт кто-то из нас, и мы все равно в опасности будем
Беруши надёжнее и вернее
Я бы не надеялся на беруши. Ты когда-нибудь спал в берушах? Они не изолируют звуки полностью. Просто ооочень сильно их приглушают. И это я про настоящие аптечные беруши. А у нас в багаже пока никто их не показал. Значит, вероятно придется делать их из чего попало, и шумоизоляция будет ещё хуже. А тут очень опасный звук, так что вряд ли поможет.

Остаётся два варианта:
1) оставляем глухую Сатурн
2) ебашим барабанные перепонки кому-то моими ножницами.
Тогда нам пригодится ещё аптечка Сириуса и хирург Пандоры. И ебашить уши придется кому-то у кого нет соответствующих фобий, а их ещё никто не раскрыл (кроме Сатурн). А ну и характер, ты со своим опасливым осторожным характером на такое точно не решишься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу