Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
60
Скальпель может быть полезен, вдруг у хирурга не окажется.
А связываться с другими бункерами мы не можем? Если можем, то рация тоже будет полезна.
Если не Нибиру, тогда тебя. Сатурн не хочу. Я против того, чтобы резать перепонки, если у нас есть глухой персонаж. А беруши, как выяснили, не помогут.

Симпатии
7
Баллы
60
Еще пришло в голову, что беруши точно не помогут. Если бы помогали, все бы просто ходили в берушах, и не случилось апокалипсиса.

Симпатии
11
Баллы
50
Если не Нибиру, тогда тебя. Сатурн не хочу. Я против того, чтобы резать перепонки, если у нас есть глухой персонаж. А беруши, как выяснили, не помогут.
Тогда скальпель будет не так полезен, т. к. до хирурга вы без меня не доберетесь) А то и правда кто-нибудь просто покромсает всем уши :D А зашивать кто будет?
Я так понимаю, все боятся, что Меркурий поднасрёт и готовы держать из-за этого. Но может, там не всё так страшно?

Симпатии
22
Баллы
50
Всем доброе утро))
Почитал ваши обсуждения.

Все же считаю, что нельзя выгонять Сатурна. Он единственный может выйти на поверхность, а нам нужна еда. Вариант с ножницами - слишком экстремальный, и не факт,что все получится.

Я бы выгнал Ретроградного Меркурия, ну или Нибиру.
Согласен
Скальпель может быть полезен, вдруг у хирурга не окажется.
А связываться с другими бункерами мы не можем? Если можем, то рация тоже будет полезна.
Насчёт бункеров мы не знаем, мы даже не знаем где они и кто там. Я бы всё-таки учитывал те данные что есть, а есть у нас катастрофа, при которой очень поможет глухота.
По поводу скальпеля, ну так можно тогда сказать а вдруг у хирурга нечем зашивать уши?)) В общем, либо мы рассчитываем что все у него есть, либо тем более надо оставлять Сатурн имхо)
А ещё у нас есть аптечка. И у меня ножницы - они тоже режут если что.
Еще пришло в голову, что беруши точно не помогут. Если бы помогали, все бы просто ходили в берушах, и не случилось апокалипсиса.
Беруши не подавляют все звуки, даже аптечные, а у нас аптечных нет. Если делать из чего попало то совсем херня из под коня будет.
Тогда скальпель будет не так полезен, т. к. до хирурга вы без меня не доберетесь) А то и правда кто-нибудь просто покромсает всем уши :D А зашивать кто будет?
Я так понимаю, все боятся, что Меркурий поднасрёт и готовы держать из-за этого. Но может, там не всё так страшно?
Может и не так страшно, а может и страшно :crazy2: Она написала "и все, хана", звучит страшно.

Симпатии
22
Баллы
50
Так, какие у нас варианты на сегодня

1) Выгоняем Сатурн - тогда остаётся только херачить себе уши, для чего кстати понадобится куча народу
2) Выгоняем Пандору - тем самым сразу отказываемся от варианта херачить себе уши, тк без хирурга с одной аптечкой я хз справимся ли мы
3) Выгоняем Сириуса - тогда тоже оставляем Сатурн скорее всего, ведь хирург не в нашем бункере, до него добраться ещё нужно будет, а оказать первую помощь нужно будет сразу, и тут нужна аптечка Сириуса. А, кстати, если выгоним Сириуса, то Сатурн уже омолодить тоже не получится
4) Выгоняем Нибиру - тогда не придется прямо сейчас решать между расхерачиванием ушей и глухой Сатурн, можно будет посмотреть больше характеристик и тогда подумать. И вроде бы ничем особо не рискуем. Мужчина он не единственный здесь, здоровье тоже неизвестно, как и у Сириуса. Рация это конечно хорошо, но у других есть предметы полезнее.
5) Выгоняем Меркурий - тоже не придется прямо сейчас выбирать между расхерачиванием ушей и глухой Сатурн, и в принципе особо ничего не теряем, но неисключено что она не взорвет нам нафиг бункер, хз какая там у нее карта условий, насколько серьезно для нас это обернется, угроза была страшной.

Симпатии
11
Баллы
50
По поводу скальпеля, ну так можно тогда сказать а вдруг у хирурга нечем зашивать уши?)) В общем, либо мы рассчитываем что все у него есть, либо тем более надо оставлять Сатурн имхо)
А ещё у нас есть аптечка. И у меня ножницы - они тоже режут если что.
Да может вообще уши резать не придётся :D Вдруг Меркурий как возьмет всех сделает глухонемыми. И будем записочками общаться.

Может быть, дорогая ведущая нам прояснит ситуацию - насколько вообще страшными могут быть последствия того, что кого-то выгонят? Типа... может ли это привести к смерти всех оставшихся? Scotsh
Или такой жести не будет и нам грозит только какой-нибудь понос)))

Симпатии
22
Баллы
50
Да может вообще уши резать не придётся :D Вдруг Меркурий как возьмет всех сделает глухонемыми. И будем записочками общаться.

Может быть, дорогая ведущая нам прояснит ситуацию - насколько вообще страшными могут быть последствия того, что кого-то выгонят? Типа... может ли это привести к смерти всех оставшихся? Scotsh
Или такой жести не будет и нам грозит только какой-нибудь понос)))
Ну... Даже у меня пук куда хуже поноса :wat2:

Симпатии
7
Баллы
50
Я думаю, стоит сделат ставку на Сириуса, он будет продолжать род. А Нибиру тогда на выход, он не супер полезный. А еще у нас есть Венера и Юпитер с нераскрытыми биологическими характеристиками. Может быть там есть еще мужчина, готовый продолжить род *сладкая улыбка*

Симпатии
22
Баллы
50
Мне кажется, в следующий раз надо делать хотя бы два раза в день голосование. Такое перекати поле :kaktus:
Например, 1 день до 20. Ночь до 20:30.
2 день до 14:30. Ночь до 15.
3 день до 20. Ночь до 20:30.
4 день до 14:30. Ночь до 15.
Типа того как-то

Симпатии
2
Баллы
50
Я готов за Нибиру.

Пандора знает, где хирург, Сатурн глухой, а у Сириуса аптечка. Это может помочь.
У Меркурия загадочный пук, хз, насколько это страшно, но его можно следующим, если что.

Симпатии
7
Баллы
60
А зачем нам хирург и обязательно со скальпелем кста? Кому-то нужна операция?

Симпатии
7
Баллы
60
Мне кажется, в следующий раз надо делать хотя бы два раза в день голосование. Такое перекати поле :kaktus:
Например, 1 день до 20. Ночь до 20:30.
2 день до 14:30. Ночь до 15.
3 день до 20. Ночь до 20:30.
4 день до 14:30. Ночь до 15.
Типа того как-то
+ Или как раньше маленькую игру.

Симпатии
11
Баллы
50
Я готов за Нибиру.

Пандора знает, где хирург, Сатурн глухой, а у Сириуса аптечка. Это может помочь.
У Меркурия загадочный пук, хз, насколько это страшно, но его можно следующим, если что.
Звучит рационально... А если все проголосуют раньше 20.00, тогда быстрее следующий день начнётся или все по расписанию?

Тоже проголосую против Нибиру, думаю, если потребуется хирург все-таки, то инструменты для операции где-то нароем.

Симпатии
4
Баллы
45
Меркурий поднасрать угрожает в случае ее исключения. Непонятно, насколько плохо это для нас будет. А так она бесполезна более чем полностью.
Хера себе, предьява.
Молодая, с идеальным здоровьем, могу тяжелые предметы таскать, а вы такое пишите. Тут еще у половины не открыто здоровье, а вы на это даже внимание не обращайте.

Симпатии
7
Баллы
60
Хера себе, предьява.
Молодая, с идеальным здоровьем, могу тяжелые предметы таскать, а вы такое пишите. Тут еще у половины не открыто здоровье, а вы на это даже внимание не обращайте.
Однако с рисками при родах, посему такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу